@toyrembo, Подскажи Меланин поможет при ранней седине или например загар быстрей приобрести?
Ты, главное, меланин с мелатонином не перепутай, Кутузов!
@Криля (вот черти что, как обращаться без имени?!
), почитала про твои мучения...Я тебе конкретно сочувствую по поводу неполадок в здоровье и сне. Пожелаю найти способы справиться с ними. Хорошо, что не теряешь оптимизма и чувства юмора.
Спасибо!
Забей, у меня сейчас идеальное состояние по сравнению с тем, что было полтора года назад. ))
P.S. А ты представь, что это моё реальное имя. Может, будет легче обращаться.
я аж подпрыгнула у компа от новых словЕй, это хто ты есть такая?
@Криля, я тут недавно пила ноофен, так засыпала как убитая, почитай о нем, может, назначишь сама себе. проблемы со сном также имею, сплю в среднем 5-6 часов, потом кидаюсь на людей от недосыпа.
Слово "сеошник" тебе ни о чём не говорит?
Ладно, тогда пойдёт другим путём.
Создание и продвижение сайтов.
Вебмастер - тот, кто зарабатывает в сети, обычно либо владелец сайтов, либо имеющий к ним отношение.
Фрилансер - тот, кто не работает на дядю и не имеет постоянного места работы. Может сотрудничать с множеством заказчиков или работать чисто на себя. В сети это обычно программисты, сеошники, копирайтеры, переводчики, художники, фотографы опять же и т.д.
А ты чем по жизни занимаешься? Таки фотографируешь?
Глянула, что за Ноофен, это же тот же Фенибут или Бифрен. Принимала его в процессе лечения гипертиреоза по предписанию врача. Как раз пропила одну упаковку в самом начале лечения и больше к нему не возвращалась. Ничего плохого о нём сказать не могу, успокаивает, но не делает прибитой. Ну а если сейчас его начать принимать, то смысл, если проблема перманентная с детства? Не будешь же глушить таблетки пожизненно... Да и не любитель я их пить без особой надобности. )) У меня сейчас вся надежда на браслетик.