Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
наносить на все лицо
Я бы не стала.
"Глюконат магния снижает время воздействия медиатора, инициирующего мышечные сокращения, и помогает предотвратить образование мимических морщин при мышечных движениях лица, без утраты обычных выражений лица."
Бред какой-то написан, прости господи... Не может быть у него выборочного действия. Либо он , как они заявляют, снижает время воздействия медиатора, инициирующего мышечные сокращения, либо не снижает. Если снижает, то везде.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
все значит в простынях, а я голая
Мания величия прогрессирует!!!:ag::ag::ag:
Так-то я простыни всем выдала, хде ты шлялась нам не ведомо, отклеющееся брульянты на корону лепила?

Да я одна фоткой своего халата создам всем стрессовую ситуацию похлеще Виткиной
Такой коротенький, беленький... и красный крест в лоб... и мужики тяжело задышали?:ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А о том, что некачественный волос обламывается, ты не знаешь?!

Ему ещё до этого размера, когда может обломаться, дорасти надо. :) Чему там обламываться при 10 см в длину? Это новые волосы, с тонким кончиком, не обломанные. Вот хочется этих десятисантиметровых подростков снова отрастить до талии. Сколько мне их растить? Лет 7? Вот и хочу ускорить процесс... А по качеству они такие же, как и были раньше. Они скорее от кератинового выпрямления обламываться будут, чем от недостаточного питания изнутри. ))

PS Я рыбка. ))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ну ты возвращайся быстрее, а то придешь..а мы тут :

TAl0dxS61JA.jpg

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@ЛюсяЯ, не Люсь, у меня к поэзии и литературе талантов нет! Мне бы циферки посчитать...

@фотографер, ты думаешь стоит рассказать? А ты потом готова на детские каверзные вопросы отвечать?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@toyrembo, Подскажи Меланин поможет при ранней седине или например загар быстрей приобрести?

Ты, главное, меланин с мелатонином не перепутай, Кутузов! :dersive:

@Криля (вот черти что, как обращаться без имени?!:169:), почитала про твои мучения...Я тебе конкретно сочувствую по поводу неполадок в здоровье и сне. Пожелаю найти способы справиться с ними. Хорошо, что не теряешь оптимизма и чувства юмора.

Спасибо! :ax:
Забей, у меня сейчас идеальное состояние по сравнению с тем, что было полтора года назад. )) :yes3:

P.S. А ты представь, что это моё реальное имя. Может, будет легче обращаться. :ag: :dersive:

я аж подпрыгнула у компа от новых словЕй, это хто ты есть такая?

@Криля, я тут недавно пила ноофен, так засыпала как убитая, почитай о нем, может, назначишь сама себе. проблемы со сном также имею, сплю в среднем 5-6 часов, потом кидаюсь на людей от недосыпа.

Слово "сеошник" тебе ни о чём не говорит?
Ладно, тогда пойдёт другим путём. :ag: Создание и продвижение сайтов.
Вебмастер - тот, кто зарабатывает в сети, обычно либо владелец сайтов, либо имеющий к ним отношение.
Фрилансер - тот, кто не работает на дядю и не имеет постоянного места работы. Может сотрудничать с множеством заказчиков или работать чисто на себя. В сети это обычно программисты, сеошники, копирайтеры, переводчики, художники, фотографы опять же и т.д.
А ты чем по жизни занимаешься? Таки фотографируешь?

Глянула, что за Ноофен, это же тот же Фенибут или Бифрен. Принимала его в процессе лечения гипертиреоза по предписанию врача. Как раз пропила одну упаковку в самом начале лечения и больше к нему не возвращалась. Ничего плохого о нём сказать не могу, успокаивает, но не делает прибитой. Ну а если сейчас его начать принимать, то смысл, если проблема перманентная с детства? Не будешь же глушить таблетки пожизненно... Да и не любитель я их пить без особой надобности. )) У меня сейчас вся надежда на браслетик. :boast:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
фотографер, ой, Витка, спасибо тебе дорогая, и одела меня, чтоб не голозадой на пьедестале стоять, и орудие убийства в руки дала, и с голоду сдохнуть тоже не получится, цельный мешок картошки есть!:ag::ag::ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А может быть Александра или Виктория..нужно еще подумать.. Криля умная, опеределенно мужскую работу работает..:pc2:

Меня должны были назвать Александрой. :)
А имя Виктория длительное время было вариантом для имени дочки. ))

В моем окружении только одна "прикольная" фамилия встречалась - Дубина. А, еще Дурнева вышла замуж за Дурновцева.:ag:

Фамилию после замужества меняла или оставила? :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Михаил!
c87047f8e108f4a21d594a87584a9768.bmp

у него тоже стекло выпадало
Вставил стекло обратно, как будто так и былО. А сломала ты. Логично!

@toyrembo, я тебе говорила, не фиг КАМАЗ отправлять, езжай с мешком. Жарких девчонок в мешок и к нам. Пусть у нас остынут!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.