Не знаю, погугли. Михаил Зайков (Michael Zajkov)Это просто увлечение или это на продажу делается?
Не знаю, погугли. Михаил Зайков (Michael Zajkov)Это просто увлечение или это на продажу делается?
вышла, вышла. Скажи как сало вкусно посолить?а ну-ка, выходи...., а то я уйду.
очистила куки, в автозаполнение и исключения сходила-там пустота.Если я правильно поняла твою проблему, ищи в меню пункты "Автозаполнение" и "Cookie" и их исключения, вполне возможно сайт был (тобою же, гг) добавлен в исключения и теперь не сохраняе
Под фото коммент оставили - Даже фары не забыли включить!А глаза-то как горят
Может и не ходили бы, если бы у людей ум был. А-то... ути-пути мишка, на конфетку, на булочку и все... Мишка умный, зачем искать пропитание, если на автотрассе накормят, а не накормят, так и в город зайти можно.докажи потом иностранцам, что медведи у нас по городам не ходят..
Ага, Марин, милые, знаешь как огрызаются, рычат и кидаются. Морда маленькая, но зубища...Лисы очень милые)))
У нас зима, наверное, точно началась и может первый снег уже не растает. Вчера в сад ездили, видели снегирей. Жаль спугнули машиной и сфоткать их не успела. А раз снегирь прилетел, то все, кранты, зима на пороге.то зима будет суровой.
Ну уж звиняйте либо снег сортировать, либо сниматьПочему детку не снимаешь?
Нет. Еще и доплатишьБольничный-то хоть будет?
Нет, никогда.Скажи еще, что у тебя такого не возникает.
Так она всего одна. Я и жмакнула . И так три раза.Или так,абы какую, лишь бы жмакнуть?
Хвались, чего ты там нахватала?@toyrembo, я тут, не плачь, совсем нет времени писать красиво, побуду читалкой, бегаю по магазинам ищу дешевые нужности, недавно в юксе круг пробежала, потом в спортдирект неплохо заскочила, сейчас из некста вылезла, еще нужно в вербаудет зайти и не пропустить скидку в помпделюксе. воть!
Ни чё я не сломала, я ее Гарри в аренду сдала!Всё, нет метлы. Наташка её сломала
У меня права летные высшей категории... в поворот я не вписалась...Из-за веса или не вписалась в поворот?
Канешно из-за него, вас толстушек покатай, да не по одному разу. Вот фиг вам теперь, а не катание на высоте птичьего полета. Ножками дамы, ножками, стройные мои...Из-за него
в честь чего это ей и для пя-я-я-ток, и для рууук, а нам, бедному украинскому прибитому народу-нифига, шо за дискриминация такая на форуме, пора кому-то в морду получить.Вот лень поборю и справлю тебе крем для пяток и для рук
Ну я сама не присутствовала на американских землях. Это со слов знакомой, у которой дядька живет в США. Какой штат не помню. Но, принимая во внимание, что у них все-все везде прописано и указано, как ходить, сидеть, плеваться и нельзя кошку сушить в микроволновке, то я могу поверить в налоги за собственный огород.Да?! серьезно?!
Эффект плацебо и самовнушения никто не отменял.было немало положительных отзывов
Бу. Ладно, уговорила. Пойду третий раз попробую уснуть.Спать.