Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Если я правильно поняла твою проблему, ищи в меню пункты "Автозаполнение" и "Cookie" и их исключения, вполне возможно сайт был (тобою же, гг) добавлен в исключения и теперь не сохраняе
очистила куки, в автозаполнение и исключения сходила-там пустота.
ко всей моей радости, еще и антивирус шепчет, шо я плохо защищена, надо обновиться, но не обновляется, как думаете, без него я обойдусь?

• Like
Реакции: toyrembo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@toyrembo, так и повелось. Я ни разу из семейного бюджета не давала денег на бензин, масло или зап.части. Даже транспортный налог в складчину платится.
А на счет обновы для Наташки, если вдруг денег нет, но очень надо, так стоит только попросить, так проспонсируют, если не на 100%, так фифти-фифти точно.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и toyrembo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А глаза-то как горят
Под фото коммент оставили - Даже фары не забыли включить!:ag:
докажи потом иностранцам, что медведи у нас по городам не ходят..
Может и не ходили бы, если бы у людей ум был. А-то... ути-пути мишка, на конфетку, на булочку и все... Мишка умный, зачем искать пропитание, если на автотрассе накормят, а не накормят, так и в город зайти можно.
Лисы очень милые)))
Ага, Марин, милые, знаешь как огрызаются, рычат и кидаются. Морда маленькая, но зубища...:ai:

Астреныш добавил 09.10.2015 в 20:52
то зима будет суровой.
У нас зима, наверное, точно началась и может первый снег уже не растает. Вчера в сад ездили, видели снегирей. Жаль спугнули машиной и сфоткать их не успела. А раз снегирь прилетел, то все, кранты, зима на пороге.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Люсь, погОдь кипишевать, может еще ошибка. Я как-то получила смс от знакомого с сюси-пуси содержанием. Я сразу поняла, что он просто ошибся адресатом. А прикинь, если бы муж это увидел? Я бы ничего не смогла ему доказать, и полетели бы клочки по закоулочкам :girl_crazy: А так- просто поржали потом с тем парнем над его ошибкой.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo добавил 21.01.2016 в 17:18
Больничный-то хоть будет?
Нет. Еще и доплатишь :ag:
Скажи еще, что у тебя такого не возникает.
Нет, никогда.
Или так,абы какую, лишь бы жмакнуть?
Так она всего одна. Я и жмакнула . И так три раза.

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@toyrembo, я тут, не плачь, совсем нет времени писать красиво, побуду читалкой, бегаю по магазинам ищу дешевые нужности, недавно в юксе круг пробежала, потом в спортдирект неплохо заскочила, сейчас из некста вылезла, еще нужно в вербаудет зайти и не пропустить скидку в помпделюксе. воть!
Хвались, чего ты там нахватала? :)

• Like

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всё, нет метлы. Наташка её сломала
Ни чё я не сломала, я ее Гарри в аренду сдала!
Из-за веса или не вписалась в поворот?
У меня права летные высшей категории... в поворот я не вписалась...:ag:
Канешно из-за него, вас толстушек покатай, да не по одному разу. Вот фиг вам теперь, а не катание на высоте птичьего полета. Ножками дамы, ножками, стройные мои...:ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
в разрезе не получиться-съел)

понял что жира надо было класть побольше, либо воды надо было больше в мясо...
хотя вроде и так на 1,5 кг почти 200-250 мл воды влил.

в общем если кто будет делать - на 1 кг класть 300 гр жира (не меньше)

да, мясо я резал - где то 0,5*0,5 см. (можно крупнее 1,0*1,0)
набивать можно было бы и послабее)

в целом какая то она слишком вкусная получилась - не выгодная :(

• Like
Реакции: toyrembo и Криля

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вот лень поборю и справлю тебе крем для пяток и для рук
в честь чего это ей и для пя-я-я-ток, и для рууук, а нам, бедному украинскому прибитому народу-нифига, шо за дискриминация такая на форуме, пора кому-то в морду получить.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ну я сама не присутствовала на американских землях. Это со слов знакомой, у которой дядька живет в США. Какой штат не помню. Но, принимая во внимание, что у них все-все везде прописано и указано, как ходить, сидеть, плеваться и нельзя кошку сушить в микроволновке, то я могу поверить в налоги за собственный огород.

• Like

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
было немало положительных отзывов
Эффект плацебо и самовнушения никто не отменял. :ag:
Недавно у нас кремоварный разговор был о нативном кератине. Девочка одна говорит : сделала крем для ногтей с нативным кератином, клиентка тааак довольна! Ногти стали такие классные! Мы (те, кто чуток шарит в химии и биохимии) ржем : ню-ню..а ничего, что молекулы в нативном настолько большие, что работают чисто на поверхности как пленкообразователь? И толку для ногтей реально нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.