Скажи, какие кисти для минеральной косметики стОит покупать, а какие нет.
Миль, я же не пользуюсь минералкой. Это Маринка пользовалась, писала, что сушит.
Думаю, что для минералки кисти должны быть синтетическими, хотя могу и ошибаться. Считается, что синтетический ворс работает с минералкой на ура - хорошо и равномерно вбирает в себя продукт, и так же хорошо, легко и равномерно его "отдает". Но многие работают и натуральными кистями. Видимо, сколько людей, столько и мнений. А по видам - кабуки, для теней, для румян и прочие - не вижу никаких различий.
Но, прошерстив инет, нашла, что для минералки есть спец.кисти.
Синтетические кисти, разработанные специально для минеральной косметики - просто шедевр, и стоят обычно гораздо дороже кистей из натурального ворса. -
http://www.mineralcare.com.ua/articles/vidy-kistej.html Хотя я думаю, простой маркетинг, ничего более!
Я сейчас отошла от кистей. Дома куча кистей, а не пользуюсь. В процессе понимаешь, что это не твоя кисть. Самое трудное для меня - найти кисть для теней. Еще считаю, что должна быть кисть для основы, кисть для растушевки теней и кабуки или Flat Top. В отдельной кисти для румян не вижу смясла.
Один мужчина точно замерз, говорят прямо недалеко от машины.((
Кошмар какой. Это в городе произошло или на трассе.