@Криля, включай троллинг.ну и вот зачем такие подробности в тот момент, когда я ем ягоды из абрикосового компота
Чей-то! Ты разве так не умеешь?Ну уж звиняйте либо снег сортировать, либо снимать
Мне сапоги нравятся и синий цвет люблю. Вот я бы взяла перчатки голубого, бирюзового или сиреневого цвета, ага Или платок(палантин) этих цветов. У меня осеннее пальто ярко-синего цвета, к нему вот такой платокя получила сапоги к новому году, они хороши, но цвет-специфический, такой глубоко синий, планирую под старый черный пуховик, чем разбавить/дополнить образ, взять перчатки синие или сумку(только не синюю, не люблю когда обувь и сумка одного цвета), что посоветуете.
Помниться мне, мы методом дедукции(?) определили сами))Чё за хрень?! Мы Витку 2 года пытали на количество детей! Каленым железом!
В очередь!Остановите Землю, я сойду!!!
Я тоже. Нет, скорее, послушала.))Я биатлон посмотрела!
видеть их цветными
Законопроект - это не закон.
Я опечаталась. Закон по транспланталогии в новой редакции принят в июле 2015. Но был вынесен еще законопроект по трансплантации органов у детей до 1 года, не знаю, приняли его или ещё нет. Было, что у детей до 1 года органы забирать не предусмотрено. Тема очень серьезная и активно умалчивается. Но, если вдуматься, то может коснуться всех ныне здравствующих молодых людей, детей, так же и будущих детей... К сожалению гуманная идея спасения в связи с коммерциализацией медицины превращается в просто узаконенное убийство.
как думаете, без него я обойдусь?
очистила куки, в автозаполнение и исключения сходила-там пустота.
разве не женщина прежде всего должна думать?))))
и причем тут супруг?
Ну отсутствие предохранения без цели зачатия и есть залёт
Какое хорошее бутылочное горлышко, к Перми-2 - хорошо, а в обратную сторону, в сторону цирка - стоят все?От Разгуляя до Компроса 2 полосы, а потом 6..
Это в честь кого? Кардинала Ришелье?Сейчас она у нас Ришельевская
Хех, у нас тоже чистют, чистют, а он все зеленым налетом зарастает.не облезший и не развалившийся - его в порядок приводят.
дамы, у меня серьезный вопрос и отнеситесь к нему серьезно, ответ должен быть не расплывчатый, конкретный с рекомендациями к действию.
как определить по мужику, он порядочный семьянин или порядочная сволочь?
От умеешь ты, Люся и поддержать, и рассмешить одновременно! И где так научилась, прямо завидую по белому.ты всегда можешь дать ему под зад.. но уж делай тогда это в самый неожиданный для него момент..
Сейчас в век интернета можно все в личном кабинете посмотреть. Только предварительно нужно получить пароль, отправив смс с данного номера телефона.Бери распечатку его звонков и смотри информацию по этому номеру, когда, как часто и по сколько минут.
Да, будем.Будем надеяться, что это ошиблись номером.
Так ты свои фото красивые убери моих много видела?хоть из Вк удаляйся...
Злые тетки.
Очень много ролей серьезных, я когда то после Титаника думала: так и останется "хорошенький мальчик". Очень долго его всерьез не воспринимала, смотрела, нравилась игра, но думала повезло: режиссер, сценарий, роль. А после Авиатора, Волк с Олт Стрит, Гестби. Все- я главная поклонница.отметила для себя,какой он внешне серьезный мужчина сейчас стал, был когда-то этакий милашка.
Дык ... ё-моё... снова заболела Вчера вечером, думаю, что я уже совсем здоровая, пошла с Саней дурить на улице. Ну и подурили в снегу... Утром сегодня в горле саднит, нос сырой.. Ну не дура?ты уже выздоровела?