Ну что ты как маленькая? Наливаешь на подставочку и по тому же принципу запрокидываешь голову. Всему тебя учить надо!А пить? Вместе с рюмкой глотать?
Ну что ты как маленькая? Наливаешь на подставочку и по тому же принципу запрокидываешь голову. Всему тебя учить надо!А пить? Вместе с рюмкой глотать?
Ты мне нравишься: то подходящих сапог к пуховику не было, теперь пуховика к сапогамотакой пух подойдет под мои синие сапоги, как думаете?
А такие бывают?Вит, а может действительно гладкий пух посмотреть?
где и кому?очему Михаил у нас скромно пишет в комментариях?
Ждите ответа оператора..ждите ответа оператора...Пиши по новой!
Хм...в моё время, довоенное, лыжи у всех свои были, ничего не выдавали . Кто совсем бедные - у тех крепления для валенок были. Кто не совсем- лыжные ботинки с нормальными креплениямикто-то приносил свои из дома, но в основном выдавали в школе
6 из 8. Очередь мною довольнаТест на знание картин Серова (
ИзвращенкаЯ понимаю.) У меня такие зал и кухня - на южную сторону и без кондиционера. Летом температура порой доходит до +40, а если на солнце, так у градусника не хватает делений.
У меня всегда были такие и сейчас есть, но на фоне нынешней ситуации некоторые (ИП) снимаются с учета, как говорится - до лучших времен, или сами начинают чего-то ковырять в бух.учете и сходят с обслуживания. Вот недавно ООО слетела, хотя денег должны еще за прошлый год. Да и объявления о том, что возьму на обслуживание подаю постоянно.может тебе удаленно работать? взять каких-нить ИПэшников, и вести их дела?
Может и не ходили бы, если бы у людей ум был. А-то... ути-пути мишка, на конфетку, на булочку и все... Мишка умный, зачем искать пропитание, если на автотрассе накормят, а не накормят, так и в город зайти можно
С девчонками? А, по-моему, ты беседовала с мужиками в гаражахНаташ, на липучке главное плавный разгон и плавное торможение. Тапкой в пол-не прокатит. А так, после девятки на шипах , ниссан с автоматом и вискомуфтой на липучках - я разницы не увидела.
И вот, например, болтаем с девчонками, одна говорит ( на шипах)-сегодня такой гололед, что абээска часто трещала, ну и у меня пару раз треснула.
По данным тестов при температуре ниже-19 шипы вчистую проигрывают липучкам ( из-за разницы резиновой смеси).
И я тоже так бы сказала. Купить железо, если оно есть, и все сделать по уму, всяко лучше чем каждый год рыжики закрашивать.проще разобрать полмашины и заменить элемент
Это ты той штукой собралась глаз выбить? Офигеть, вроде не лук (из которого стреляют, а не который на грядке растет) дарить собралась.Глаз тебе, что ли выбить?
Боюсь даже представить , что там Наташкино шаловливое воображение себе нарисовалоТы думала, что голубые яйца - это про мужчин?
с такой чешуёй как у тебя, можно и поплавать.
у меня новый год начался отвратно, муж подхватил грипп и всех нас заразил, грипп-ужасный, огромная температура, кости болят и обострение всего хронического. не заболел Глеб и близняшка, двое успели уехать, остальные-валяются.
на ваши пожелания выздоравливай, обещаю выздороветь.
Китайцы объясняют это накапливанием патологической флегмы. храп, а не слепотуСама-то перечница старая, не видишь ничего!
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=2073
Я бы сказала по-другому. Если ты других не любишь, то почему должны любить тебя? Что посеешь, то и пожнешь. тааак! Стоп, Ирки-крильки! Не надо сейчас пытаться убить меня тапком!Себя любить не будешь, никто любить не будет!
та тю, ты же попросила нажать,я и нажала, что для любимой не сделаешь(я рыбу люблю).Как можно нажимать, не зная, что там
а у мну еще и линия своя, не пропадет.Вдруг я вообще вас всех троллю и у вас пропадёт интернет
Крилька, создаешь проблему на ровном месте.
Стоит только начать, а дальше как попрет! Коробочка, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка...А только коробочки!
и я не знаю. Сало есть, а как солить не знаю. Значит буду варитья откуда знаю
Это орудие на кого направишь? на того-на кого смотришь?орудие убийства в руки дала
я не могу отказаться от скраба, чувствую себя грязной, да и после скраба как бы моложе выгляжу, кожа гладенькая.Витка, ну ты даешь! Я уже давно обозначила свою позицию по поводу скрабов