@Астреныш, хочется думать что не ты сказку сочинила..

ёпсель! Да ты еще и стукачка?щаз как позову модераторов!!!
о-о-о-о! это Вам к krilovsky68, тот уж такой огородник, что мы молчим, когда он речи садово-огородные толкает.Я огородник в душЕ, но в моём распоряжении всего-лишь маленький балкон в 9-ти этажке, где я уже выращивала и помидоры с огурцами, и клубнику с болгарским перцем и на данный момент имею 5 ягодных культур на своих 7-ми аршинах Причём раритетных сортов!
уже бегу, только шприцев маленьких не осталось, звыняйте, кризис, ничего если захвачу шприц ЖанеВитка! Несите галоперидол, на двоих!
Миль, а ты бы осталась со своими принципами, попади ты во власть? Я всегда себя спрашиваю, какая была бы я, и вот сама себе честно ответить не могу.Человека со всеми его принципами ломает на раз-два.
Страшно там, просто страшно!Так что по мне-ну его нафиг, и власть, и большие деньги
С ментами та же история. На идейных смотрят как на белую ворону - куда тебе против системы. Маховик раздавит в мах и пикнуть не успеешь. И ведь давит...Потому что идейных и неберущих мзду душат на корню.
У нас отдел снабжения в Уралкалии открыто говорит - а что я буду иметь с того, что пущу вас на наш тендер! Отдел снабжения жирное местечко!Пишу хозяйке фирмы, так и так... в итоге отдел снабжения был полностью уволен.
Мариш, и кто, по-твоему мнению, настоящий политик?Вообще исторических значимых политиков - по пальцам одной руки пересчитать. Я про современность.
Санта-Барбара...Цыганов
Леонова доказала И.Петренко, что ее чресла не пустые. А Цыганов - бабок-то хватит содержать такую ораву... О чем тетки думают? Хотела матюкнуться, да ну их.От фактического брака с актрисой Ириной Леоновой:
дочь Полина Цыганова (род. 2005),
сын Никита Цыганов (род. 2006),
сын Андрей Цыганов (род. 2009),
дочь София Цыганова (род. 2010),
сын Александр Цыганов (род. 2011),
сын Георгий Цыганов (род. 2014),
дочь Вера Цыганова (род. 15.09.2015).
От неофициального брака с актрисой Юлией Снигирь:
сын Давид то ли Федор Цыганов (род. 09.03.2016)
Нет, я паука уже досмотрела. Посмотрела сегодня Метод, понравился.ты опять сериал смотришь?
Курс таблеток виагра...Ну так должен же богатый старый мужик иметь хоть какую-то пользу от этого брака!
Может и не мало. Я их свадебный контракт не читала, и кто, за кого платить будет мне не ведомо.Думаешь, у Брежневой мало своих дензнаков?
Вит, а может действительно гладкий пух посмотреть? А вдруг склеится!блин, ну эти сапоги хотя бы под что-то подходят?
О да, так расписать всю бездуховность, 4 предложениями:мне идея клипа, сюжет очень понравился.
Вынуждена тебя огорчить, но у меня роутер от самого провайдера. В свое время я тоже копалась в поиске роутера, советовалась со знающими людьми, подобрала модель... В итоге решила взять при подключении, чтобы не маяться с его настройкой, тем более, по цене вышло одинаково.Уррра!
Осталось уточнить, у тебя таки TP-Link?
Я тоже, если готовить и подключать к работе придется самой, в данном случае - см. выше.Гы, а я инструкции обычно скачиваю и читаю ещё до того, как покупаю что-то.
Баш - это?нас скоро на Баш
Теперь недовольные пишут о том, что смс-оповещения от МЧС приходят ночью, будят, потом они(люди) уснуть не могут.Передачу смотрела, один молодец вообще заявил, мол виноваты власти, почему меня не остановили... Именно не "не предупредили" об опасности, а "не остановили". Хотя по ТВ и радио были предупреждения о плохой погоде и прочей опасности.
Почему-то я не слышала.Наши тетки взяли золото и бронзу на этапе в Антхольце-Антерсельве (Италия).
Это будет делать докторша, а ты, как обычно - денежку подсчитывать, составлять отчет о прибылях [LINE]и убытках[/LINE]Какая? Гипс наматывать?
Сразу вспоминаю Шелдона Купера.Тебя два слова спросишь-так ты ответ на две страницы катаешь
Наташ, по радио от дикторов, особенно местных, слышу столько ошибок в произношении названий, имен публичных людей, просто швах.Только бы я диктору-рассказчику язык бы подрезала.
Электронные учебники носитьЗачем дочке в школу планшет?!
Говорили же, дверью не хлопать.я вчера сломала мужнину машинку, ехать надо было срочно, ну я и залезла в нее, смотрю зеркала сложены, ну я же умная, знаю, что надо кнопочку нажать нужную,
Особое уважениеИнтересно, почему у меня вставляется две "собачки" во время обращения по нику?
тут ты права:Я уверена, что в каждом человеке есть что-то хорошее и доброе, так что нечего меня тут пугать
Ты не мне, ты мужу иди звони и спрашивай, чаво его величество на ужин хавать жалают.я уже тебе говорила,
Не выйду!Слышь, бухгалтер, выйди уже из образа! Еще бюджет не озвучили, а ты уже предупреждаешь о превышении его
Может водные процедуры! И дешевоНа дыбу?
Если хочешь, я не буду с тобой играть. Только не души меня!Наташка, подлый тип! Как смеешь меня обыгрывать?
точно описать не получится, я дальтоник, так что принимайте какая есть, а есть я- красивая.и какая ты сейчас?