Ну вот. Пропустила я Петю.
Что он хоть писал?
Что он хоть писал?
ну подстукиваю, а что? надо же как-то выживать с такими как ты.ёпсель! Да ты еще и стукачка?
это что за подмена сути. Гавканье, гавканье.моё мяуканье
Кофта была на тебе все годы, начиная с яслей и до выпуска?Для меня это была игра - полежать, притворяясь спящей. Когда совсем скучно становилось, считала квадратики на рукаве кофты. Красная кофта с геометрическим рисунком была.
Может, тебе в Америке надо жить?Но надо заметить, что днём засыпается легко и быстро.
Ты не знаешь , что будет послезавтра?!!!!А что у нас послезавтра?
Ну ты даешь, за событиями в больнице совсем не следишь... У меня и Мильки ДР было, когда ты на больничной койке вместе с нами валялась. Ирка у нас рыбешка... Ну!?Кстати, а у кого ДР?
вот размышляю, чего же мне так неуютно на голове, а оно вон как дело обстоит-некая девица, неизвестного поведения, под шумок, нагло сперла чужую ,,весчь,,, напилась, наверное, разум помутился, фантазия проснулась и она решила быть королевной, а нетушки, возвращай реквизит обратно. рожденный ползать.....нефик рыпаться.корону поправила и дальше пошла
Крилька.а слева, приставучая старушенция кто
Около 60 % из практиковавших жалеют, что делали такой выбор и вернулись к обычным отношениям.
А представь получат такие права люди и животные будут вступать в брак и отношения. Тоже нормально? Будешь звать на семейный ужин родственника и например собачку за стол? А собачка жена- ни как без нее, обидишь родственника.
Развеселила)))) Где на планете перенаселение? Прааавильно - Китай, Индия. А в каких бурным цветом цветут нетрадиционные отношения? Тоже правильно - в Европе. Которая и так уменьшается в численности и стареет. Что-то в этой регулировке пошло не так.))
Кстати, а какая может быть передача по наследству, если однополые влюбленные не могут размножаться традиционно? Особенно, это касается мужчин, каким образом они будут передавать свои гены?
И тем не менее, несколько постов ты проводишь эту самую пропаганду ))
Такую же хочешь?хорошие футболочки
Zinc Oxide 3.8%
а я как белая и пушистая из палаты №6...
отправь, в хозяйстве все нужно.тебе снежка не отправить?
пойду прошвырнусь по коридорам больничным,Теперь страдай без возможности поддержать наши умные беседы о скотине/-нах
вот тебя плющит от сала.Лыжи не забудь!
эээх! жизнь на исходе, а я такого не пробовала. отправь в грузовике с Наташкиным снегом.брусникой моченой...
На Крильку с острогой? Ну ты, тогда Ворошиловский стрелок в №-ой степени.Главное, чтобы острога была
Только что вчиталась в твою подпись, опускаем пару-тройку слов и... какой смысл!
Да, видишь у тебя кирпичик выпал...
то дама в зависимость попадает.
Наша Крилька теплолюбивая
Так что будьте добры коня ( если точнее, то 700 л.с.) мне
О, мы тоже туда наметился. Значит цены там полояльнее, это хорошо.колесах мира на Васильева
У меня Темыч вырастет, так же будем делать.И переобуваемся мы так : Дениска, в машине колеса, вот тебе деньги, надо переобуть. - Ок. Утром приходим- машина переобута, колеса в машине.