Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Да , с солью уже совсем другой коленкор получается.
Говорят, что со временем привыкаешь к любой пище, даже невкусной поначалу.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
10262927.gif

Добрый день! Пятница!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Для меня это была игра - полежать, притворяясь спящей. Когда совсем скучно становилось, считала квадратики на рукаве кофты. Красная кофта с геометрическим рисунком была.
Кофта была на тебе все годы, начиная с яслей и до выпуска?
Но надо заметить, что днём засыпается легко и быстро.
Может, тебе в Америке надо жить?:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Сейчас смотрела канал МатчТВ.
Из-за допинг скандалов Федерация по легкой атлетике (ИААФ) предлагает/планирует аннулировать все мировые рекорды и начать с нуля... Дебилы, какие же они дебилы... Я посмотрю как нынешний презик Себастьян Коэ аннулирует свои мировые рекорды...

Астреныш добавил 15.01.2016 в 20:18
Кстати, а у кого ДР?
Ну ты даешь, за событиями в больнице совсем не следишь... У меня и Мильки ДР было, когда ты на больничной койке вместе с нами валялась. Ирка у нас рыбешка... Ну!?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
корону поправила и дальше пошла
вот размышляю, чего же мне так неуютно на голове, а оно вон как дело обстоит-некая девица, неизвестного поведения, под шумок, нагло сперла чужую ,,весчь,,, напилась, наверное, разум помутился, фантазия проснулась и она решила быть королевной, а нетушки, возвращай реквизит обратно. рожденный ползать.....нефик рыпаться.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Около 60 % из практиковавших жалеют, что делали такой выбор и вернулись к обычным отношениям.

Угу. И я об этом писала - я против пропаганды. Потому что если человек делает то, что навязывают (и неважно, стереотипы общества или "новую моду"), то он несчастлив. Человеку навязали, что модно быть геем, тот попробовал и разочаровался, что вполне закономерно. А вот если он родился геем, то попробовав, он поймёт, насколько ему это нравится.

А представь получат такие права люди и животные будут вступать в брак и отношения. Тоже нормально? Будешь звать на семейный ужин родственника и например собачку за стол? А собачка жена- ни как без нее, обидишь родственника.

Не надо мне приписывать того, о чём я не говорила. :) Зоофилия - это насилие и причинение вреда животным. Выше я говорила о том, что против насилия. Как можно вообще сравнивать однополые связи, где всё по обоюдному согласию с любовью к собачкам, когда собачке наверняка вовсе не по приколу такой расклад...

А отказаться пригласить в дом я могу запросто только из-за того, что человек курит. Хотя это якобы считается нормой. :) Так что если я не принимаю любовь родственника к собачкам, я его просто не приглашу. Пусть обижается. :)

И у меня по отношению ко всему есть своё мнение. Иногда оно совпадает с общественным, иногда нет. :) Стереотипы, нормы и телевидение тут ни при чём, я уже забыла, когда последний раз смотрела телевизор.

Если глобально - мне бы не хотелось, чтобы мои дети были геями/лесбиянками. Во-первых, потому что это будет означать окончание моей ветви потомков (хотя кто знает, может, она закончится уже на мне), во-вторых, потому что быть белой вороной очень сложно, знаю по себе... Иногда выть хочется от отсутствия понимающих тебя людей. Хорошо, хоть изредка попадаются "странные". :)

Развеселила)))) Где на планете перенаселение? Прааавильно - Китай, Индия. А в каких бурным цветом цветут нетрадиционные отношения? Тоже правильно - в Европе. Которая и так уменьшается в численности и стареет. Что-то в этой регулировке пошло не так.))

Ты растения не выращиваешь? Ну даже если не выращиваешь, то просто представь. :) Ты где-то прочитала, что если полить растения молоком, то они начнут активно цвести. )) Будешь пробовать сразу на всех растениях? Думаю, что нет. Возьмёшь отдельно посаженные, не особо сильные растения и на них поэкспериментируешь. А природа чем хуже? :dersive: Она пока что тоже экспериментирует на мелочах. )) Подействует - переключится если не на весь мир, то на отдельные слабые его части. Как говорится, выживет сильнейший.

Кстати, а какая может быть передача по наследству, если однополые влюбленные не могут размножаться традиционно? Особенно, это касается мужчин, каким образом они будут передавать свои гены?

Ты правда думаешь, что они кричат направо и налево о своей ориентации? Кричат только самые смелые. :) Остальные предпочитают не высовываться и заводят семью "для вида". В которой также появляются дети... И вот это реально жопа... И вовсе не потому, что ребёнку передаётся ген гомосексуализма, а потому что он тупо не нужен как минимум одному родителю.

И тем не менее, несколько постов ты проводишь эту самую пропаганду ))

Я не провожу пропаганду, я лишь выражаю своё мнение и отношение к сабжу. Если я скажу, что мне жалко бомжей, это же не означает, что я призываю всех стать бомжами. :ai: Более того, я не призываю ломать себя - если геи вызывают отвращение, как у меня его вызывают полные мужчины в постели, то не надо заставлять себя их любить. )) Но и заставлять их полюбить то, к чему их не тянет, тоже не стоит. Точнее, это бесполезно. Сломать человека можно. Изменить (если он сам того не желает), нельзя.

Фух, блин, нафлудили, пока всем ответила, аж устала. :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
О! Люсинда забежала, привет красавица, ты у нас кто?

фотографер добавил 18.11.2015 в 13:57
@toyrembo, Эмиль, расскажи о черных точках на носу, что с ними делать, прут как грибы после дождя, может их подкрашивать перекисью.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
тебе снежка не отправить?
отправь, в хозяйстве все нужно.
Теперь страдай без возможности поддержать наши умные беседы о скотине/-нах
пойду прошвырнусь по коридорам больничным,
может людей встречу каких приличных,
а то с вами тяжко болтать стало,
нам королевнам о скотине.... как-то не пристало.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
вот тебя плющит от сала.
обожралась, лучше бы с ведмедями поделилась.

фотографер добавил 07.12.2015 в 22:35
брусникой моченой...
эээх! жизнь на исходе, а я такого не пробовала. отправь в грузовике с Наташкиным снегом.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Главное, чтобы острога была
На Крильку с острогой?:ai: Ну ты, тогда Ворошиловский стрелок в №-ой степени.
Самый большой антарктический криль - 65 мм размером.
Наша Крилька теплолюбивая, по сему это 10-32 мм...

Нет, товарищ доктор, придется тебе с аквалангом, минимум на 150 метров нырнуть, с [LINE]авоськой[/LINE] садком.:ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Только что вчиталась в твою подпись, опускаем пару-тройку слов и... какой смысл!

Как раз вчера изменила подпись, что-то нашло на меня вдохновение, я редко меняю аватарки и подписи. ))))

Да, видишь у тебя кирпичик выпал...

Не выпал. Его там никогда не было. Там был другой. Неподходящий. :popcorm1:

то дама в зависимость попадает.

Какую зависимость?

Наша Крилька теплолюбивая

Да, Крилька мелкая. :yes:

Так что будьте добры коня ( если точнее, то 700 л.с.) мне

Там про 700 ничего не было сказано. Одного коня тебе. :) И достаточно. :)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
колесах мира на Васильева
О, мы тоже туда наметился. Значит цены там полояльнее, это хорошо.
Таганка у нас в городе тоже есть.

И переобуваемся мы так : Дениска, в машине колеса, вот тебе деньги, надо переобуть. - Ок. Утром приходим- машина переобута, колеса в машине.
:ag: У меня Темыч вырастет, так же будем делать.

• Like
Реакции: toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.