Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@Криля, Крилек! Только что вчиталась в твою подпись, опускаем пару-тройку слов и... какой смысл!:ag:
Хочешь сделать мне приятно? Введи

Астреныш добавил 15.03.2016 в 11:13
Да, видишь у тебя кирпичик выпал...
alzheimer-nedir.jpg

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А не было бы у тебя коробочки, то пришлось бы в магазе, конечно, смотря какой магазин, еще бодаться и доказывать, что они обязаны принять товар без упаковки.
А может быть и так: коробочки лежат, а магазин тю-тю)). Как у нас: гарантия на первое пластиковое окно 30 лет, так фирма через пару годков закрылась и превратилась в две!:ag:
Я тоже коробочки коплю)) До сих пор лежит от первого мобильного, которому лет 12.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Коже понятно, что ничего не будет. А вот со всем остальным что будет? Где-то от подошвы отклеится, где-то деформируется, где-то ещё что-то...
все в порядке с моей обувью, делала не раз, у меня очень высокий взъем, поэтому растягиваю почти все сапоги, тухли тоже тянула.

Я тут ищу, чем тканевые тапочки на шнуровке растянуть. Типа кеды. У них носок изнутри чем-то уплотнён, может, прорезиненный, и мне большой палец давит сверху.
та тю, проковыряй дырочку для пальчика.

фотографер добавил 09.10.2015 в 15:21
не, ну де название ленточек для волос по анг., что, совсем все так плохи, уйду в другую болталку(угроза)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга

Трепаться не когда, дел много, отмечаюсь.
Тута - я, меня не вычеркивайте из шабаша. :)

Между прочим: Журнал Playboy перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных моделей — впервые за всю свою 60-летнюю историю.
Вот так вот. Оденут девушек.

• Like
Реакции: Мафа и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ты говоришь, что по ночам бегает от страха, а днем? не заметила,эйфория не появилась
эйфория-что в твоем понимании? походка обычная-все на бегу.
у него сильный страх и ночью и днем, до сих пор не могу поверить, что война так может шурануть по психике(поэтому ищу причину у врачей), остальные же дети нормально перенесли, а его что-то зацепило.

фотографер добавил 01.11.2015 в 17:33
спасибо, Марина!

фотографер добавил 01.11.2015 в 17:41
@toyrembo, ты что предполагаешь, каков твой диагноз?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@Криля, мать, у тебя каша в голове. Перечитай, что библия говорит по этому поводу. Дьявол толкает под руку, ну то есть под другое место. И вместо того, что бы сопротивляться этому, ты же их и поощряешь. Вгоняешь в адское пекло. А вообще, ты яркий показатель того, как действует окно Овертона.

Мне библия может быть интересна исключительно с познавательной точки зрения. Ну и с той точки зрения, насколько людей ограничивают и управляют ими. Религия - это инструмент управления массами. У меня есть собственная логика, свои рассуждения и у меня тоже есть многие моменты, которые непонятны другим людям. Более того, есть даже такое, что непонятно никому и по этой причине вряд ли когда-либо будет озвучено. Нет, это не ориентация. )) Но я отлично понимаю, что значит быть белой вороной или "странной".

А всего лишь несколько десятков лет назад и женщина в брюках считалась непристойной. :popcorm1:

Проще надо ко всему относиться. :) Мир не стоит на месте, тем более сейчас. ))
Пройдёт всего лишь пару десятков лет и ты уже не будешь удивляться венчанию однополых браков. Вон, на Крещение уже батюшки святят море не только в ночь, но и днём. :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У меня внутри всё опустилось. Думаю, сейчас как заметелятся две социопатки , кровищи на всю поляну будет..
А ты чего такая не уверенная в Санке? Вдруг она бы как порвала акиту из США, а затем хозяйку акиты...:ag:

А словосорчетание "иди на **й" не пробовал использовать. Помогает, правда интонация при произношении данной фразы тоже имеет значение.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@toyrembo, @Криля,

и чем это вы занимались? ночной разговор был ни о чем, но вы все-таки встречались, зачем? в голове витают обрывки нестандартных мыслей, шо було этой ночью?

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
krilovsky68 сказал(а):
Вот полностью не согласен что мужик кобель...
а как же поговорка: сука не захочет - кобель не вскочит
как бы там не было - но если девушка скажет нет, то ничего не будет.
Михаил, какая девушка? та, которая его жена, у которой с ним В БРАКЕ !!! 6 детей и 7 беременность? вот она -то как раз и любит, и хочет своего мужа.
krilovsky68 сказал(а):
Вывод: безответственна женщина. а мужчина лишь удовлетворил ее потребности (и явно страдал от такой несправедливости - ведь все ложиться на его плечи...)
мне непонятно какая женщина безответственная...Могу сказать определенно и честно: если бы мой муж удовлетворил чьи то потребности, он в секунду, без раздумий и промедлений был бы выставлен из моей жизни и из квартиры вместе со всеми вещами-хорохорами... Семья - это когда люди родные, близкие, как один организм..дети -это продолжение обоих супругов..если одному больно - у другого слезы текут..один начинает говорить - другой заканчивает предложение.. как можно любимого человека предать? я не понимаю.. не понимаю выражения значит чего-то недодала.. если не любишь - другое дело.. там возможны варианты..

krilovsky68 сказал(а):
Людмила, если память не изменяет вы дачей увлечены)
хвалитесь, что интересного сажать будите.
зы. хвалиться можно всем.
много всякого различного.. например черные помидоры и белые огурцы..
из цветов эустому (лизиантус) или ирладскую розу..

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@toyrembo, так и без отпуска очень реальная картинка получается... мы сами с собой разговариваем...:ag: все уже загнулись что ли?

@toyrembo, так ты тоже стройняшка стала, раз Санка весь холодильник оккупировала.:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
При умывании почему-то всегда пишут "отвар"
Скорее всего потому, что корень. Твердое. Из него не так просто "выжать" необходимое.

toyrembo добавил 18.11.2015 в 16:28
в пудре может быть что-нибудь комедогенное?
Не сильно, но погранично. Некоторые пигменты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.