@Криля, мать, у тебя каша в голове. Перечитай, что библия говорит по этому поводу. Дьявол толкает под руку, ну то есть под другое место. И вместо того, что бы сопротивляться этому, ты же их и поощряешь. Вгоняешь в адское пекло. А вообще, ты яркий показатель того, как действует окно Овертона.
Мне библия может быть интересна исключительно с познавательной точки зрения. Ну и с той точки зрения, насколько людей ограничивают и управляют ими. Религия - это инструмент управления массами. У меня есть собственная логика, свои рассуждения и у меня тоже есть многие моменты, которые непонятны другим людям. Более того, есть даже такое, что непонятно никому и по этой причине вряд ли когда-либо будет озвучено. Нет, это не ориентация. )) Но я отлично понимаю, что значит быть белой вороной или "странной".
А всего лишь несколько десятков лет назад и женщина в брюках считалась непристойной.
Проще надо ко всему относиться.

Мир не стоит на месте, тем более сейчас. ))
Пройдёт всего лишь пару десятков лет и ты уже не будешь удивляться венчанию однополых браков. Вон, на Крещение уже батюшки святят море не только в ночь, но и днём.