Панду-то нашла?Классная картинка!
А я посмотрела без решеточки, где лицо первой видноВсе интимные места закрыли решеточкой..
Я. и пока не планирую. Тем более искусственную.Таки есть кто елку еще не выкинул?
А мне нравятся интересные фото. И я тоже иногда замечаю мелочи.)Ирка! Не поощряй! Зачем ты обратила внимание?! Мы все затихли и молчали в тряпочку! Вот после твоего поощрения эта Шрайбикус завалит нас мозгвыносительными фото
есть.Ко мне больше вопросов нет
эти пакеты сместились при моем рождении, лучше бы в грудь иммигрировали, сволочиОпускаются не только мышцы, но также смещаются жировые пакеты
у меня такое было, так эти му-му не восстановили пароль, пришлось мозг напрягать и вспоминать.Это пипец какой-то. Восстанавливаю пароль от почтового ящика. Так процедура такая, как-будто я кредит в банке получаю. Все подписала, отправила, а теперь - ждите ответа, ждите ответа...
Ты давно католичка?
Чтобы поезд заметил и успел объехать.А красная подошва с какой целью?
Какое у тебя странное соотношение: мужик-бабушка? Почему не старик-бабушка или мужик-женщина (ну на крайняк - баба)? Обоснуй!мечта любого мужика и страшный сон любой бабушки
По колесам не стреляли, руки при задержании не заламывали, по почкам не били... видимо в том, что ХОТЬ арестовали на 15 суток, а не домой отпустили...а где ты увидела "справедливость"
@toyrembo, @Криля, от вы бездельницы, из пустого порожняк гоните, сходите что ли на шопинг, а то совсем с кроватей не сползаете, пУшкины хреновы.
О, сестра!!!что лежат запасы. Зато, теперь не смотрю на эти крупы в магазинах(даже не в курсе, сколько они стоят), а спокойно варю каши, гарниры, плов.
Я только наблюдатель, Набиулину смотрю, проверяю медведей и быков, просто понять интересно как "это работает." "Вкладываю" только в гречку. Я в целом не понимаю, когда все экономисты рассуждают сидят по телекам, к кому они обращаются? Да еще в будни когда домохозяйки суп варят?Прочитала Маришечку, подумала - нехило, девочка интересуется то ли Форексом, то ли чем-то в этом роде...
Некогда ему, он другим приятным делом занят.Думаешь, он не гуглит, что о нем пишут? (Цыганов, привет! )
Помним, и что? Сама-то нас осуждаешь))Напомню две христианские заповеди
Не знаютам не растерзали на кусочки?
не, девчонки, посмотрите на неё как спрыгнула/выкрутилась, ну прямо политик профи.