Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у меня все получается, все пишется, но я пришла поздно, по украинскому в 21,53
ОК. Вижу. У меня два сообщения не сохранились и ушли в никуда. Через час появились оба поста, я один уже удалила. Явно сбой какой-то был.
Но ты пришла и все наладилось!:ad:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@toyrembo, та мы тока расстались, на детских утренниках были, Анета моя- лучше всех, а Глеб-проказник-баловник.
я сегодня просидела всю ночь в хабите, там ожидается расспродажа и можно, по старым ссылкам и хотелковым закладкам, получить пряники в виде хорошего снижения цены.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Бинтовали особым способом.
Прочитала сейчас статью. Бедные китайские девочки. Я понимаю, что это был обычай и не нашего ума дело, но все равно варварство и издевательство.
interesting_2012051713580317.jpg

«Крошечная ступня мягка, и прикосновение к ней чрезвычайно волнует...» Меня уже тошнит.:(

Астреныш добавил 15.10.2015 в 13:26
А чего у них с позвоночником было, при таких ступнях?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toyrembo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
что Меладзе в свои 52
52?! Офигеть, никогда бы не подумала.
Мне кажется, что достойный брак.
Да пусть будут счастливы и живут долго! Поженились и поженились. Чего их еще обсуждать-осуждать, не наше дело!

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
чего мне там с утра доктор наливает?
Надо твои назначения пересмотреть. Или лекарства не действуют, или ты мухлюешь, не пьешь. Несколько дней меня не было ( не орать! была на курсах повышения квалификации :ag:) и на лицо явное обострение, причем у всех :bu:

toyrembo добавил 27.01.2016 в 17:19
что собака - это зверь, животное
Это ты про кого?! Саня сказала, что ты берега потеряла :ag:

toyrembo добавил 27.01.2016 в 17:23

12631378_826209347483902_4117102767615470561_n.jpg
:super_smilies007:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@Астреныш, аппарата такого нет, но есть фото в костюме зайчика:)

Круто. :) А я как-то ёжиком была. Жаль, фото нет...

На тему романтики :

Ем картошечку с селёдкой под шубой в данный момент. Как же хорошо, что подобные картинки не портят мне аппетит.
viannen_103.gif

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
просто пользователей у вас не особо много в ветке.
ты просто всех не знаешь, они шифруются, у нас тут самая что ни на есть, супер популярная ветка(смайлик показывает язык)

• Like
Реакции: Астреныш

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Только манипуляция 6 раз срабатывала, а на седьмой - не сработала. Мало ли ситуаций, когда появлялась любовница, а жена при этом беременела и муж оставался в семье, уходя от любовницы? Кто там знает, что у них на самом деле происходит. ))

Очень глупый способ, кстати (на мой взгляд). Если мужчина захочет уйти-его никто и ничто не остановит.
Грех - это нарожать детей и содержать их в нищете, когда могли бы иметь одного-двух и не бедствовать.

Ну почему же сразу в нищете? Не думаю, что Цыганов со своей семьёй жили в бедности,- всё же популярный актёр, особенно сейчас. Да и у того же Охлобыстина тоже многодетная семья- 6 детей. Читала недавно его интервью в Телесемь, он там рассказывал, что почти все деньги тратит на детей- кому на одежду, кому на образование копит, кого-то отправляет отдыхать куда-нибудь.

Вывод: безответственна женщина. а мужчина лишь удовлетворил ее потребности (и явно страдал от такой несправедливости - ведь все ложиться на его плечи...)

Вы так написали, как будто мужчины такие все бедные и несчастные: их заставляют заниматься сексом, они не хотят, но ведь надо же, раз женщина настаивает, прям чуть ли не насилует)))) А потом мужчина ещё и страдает от этого)))).

4dcc1ba6d489.jpg

YSL Katerina добавил 19.03.2016 в 23:32
ну как бы да
главное что б ребенок от мужа был

Я теперь, как и Криля, хочу сказать: оригинаааааально! Т.е. супруги могут делать, что хотят друг у друга за спиной, но дети у них при этом должны быть общие. В таком случае все семейные ценности не имеют никакого значения для такой семьи, т.к. семья- это не только общие дети, но и общие заботы, радости, проблемы и прочее-прочее, и в том числе общий секс. Это всё должно происходить внутри семьи, а не за её пределами. Если кто-то кому-то что-то недодал или кому-то чего-то не хватает- всегда есть язык, чтобы сказать об этом. Сесть и поговорить на кухне за чашкой чая (ну, или в постели- кому как удобно), а не бежать сразу к любовнице (уж у неё-то точно есть то, чего нет у жены, ага).

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Это сейчас твой муж с твоего аккаунта пишет?
:ag: Ну, можно сказать, почти. Рассказала о проблеме, получила способ решения проблемы о котором я не знала. Все законспектировала:ag: и написала.
А так-то я весь основной технологический процесс кузовных работ знаю, присутствовала не единожды.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
та мы тока расстались
Это как понимать?! :ai:
Анета моя- лучше всех
Анетка твоя красявка, всяко лучше всех!
Глеб-проказник-баловник.
Мужик,чо..:ag:

toyrembo добавил 24.12.2015 в 14:17
А у меня радость такая , я спать начала, встаю из-за будильника :haha: тьфу, тьфу... а всё полынь всемогущая! Китайцам слава!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
у нас, что люди совсем идиоты бессердечные
Наташ, я думаю, что нЕлюдей всегда хватало. Просто их не было видно. Но с развитием моды на селфи и видосы за кучу лайков эта мразь вся и повылазила наружу, стала нам видна.
Видео с мишкой не смотрела, я такое не могу смотреть. Прочитала только . И петицию подписала, чтобы наказали всех там по-полной.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ну и какие у тебя идеи новогодних подарков для мужчин?
Трусы, носки и галстук (джентельменский букет)

сейчас прикол расскажу!
Настоящий предприниматель.))

Я тоже вспомнила историю. В "Пятерочке" по недельной акции была зубная паста Колгейт за 39 рублей. Я была, когда ее только выложили, купила себе. Захожу на следующий день - пустая полка. При оплате на кассе полюбопытствовала у продавца куда девалась паста по скидочной цене? Она мне ответила, что приехал мелкий [LINE]спекулянт[/LINE] лавочник с соседнего региона и забрал всю. Вот вам и предпринимательство. Такая же история приключилась и с шоколадками "Альпен голд".:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я так понимаю, была сделана рассылка?
Не, Ир, устоявшаяся истина - шопинг лечит любые болезни...:ag: Вот шубка, наверное, может полностью вылечить от гриппа, а шарфик, туфельки и сумочка лечат на половину.:ag: Милька - в пример!:ag:

Астреныш добавил 06.02.2016 в 17:32
Наши коммунальщики жгут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.