Только манипуляция 6 раз срабатывала, а на седьмой - не сработала. Мало ли ситуаций, когда появлялась любовница, а жена при этом беременела и муж оставался в семье, уходя от любовницы? Кто там знает, что у них на самом деле происходит. ))
Очень глупый способ, кстати (на мой взгляд). Если мужчина захочет уйти-его никто и ничто не остановит.
Грех - это нарожать детей и содержать их в нищете, когда могли бы иметь одного-двух и не бедствовать.
Ну почему же сразу в нищете? Не думаю, что Цыганов со своей семьёй жили в бедности,- всё же популярный актёр, особенно сейчас. Да и у того же Охлобыстина тоже многодетная семья- 6 детей. Читала недавно его интервью в Телесемь, он там рассказывал, что почти все деньги тратит на детей- кому на одежду, кому на образование копит, кого-то отправляет отдыхать куда-нибудь.
Вывод: безответственна женщина. а мужчина лишь удовлетворил ее потребности (и явно страдал от такой несправедливости - ведь все ложиться на его плечи...)
Вы так написали, как будто мужчины такие все бедные и несчастные: их заставляют заниматься сексом, они не хотят, но ведь надо же, раз женщина настаивает, прям чуть ли не насилует)))) А потом мужчина ещё и страдает от этого)))).
YSL Katerina добавил 19.03.2016 в 23:32
ну как бы да
главное что б ребенок от мужа был
Я теперь, как и Криля, хочу сказать: оригинаааааально! Т.е. супруги могут делать, что хотят друг у друга за спиной, но дети у них при этом должны быть общие. В таком случае все семейные ценности не имеют никакого значения для такой семьи, т.к. семья- это не только общие дети, но и общие заботы, радости, проблемы и прочее-прочее, и в том числе общий секс. Это всё должно происходить внутри семьи, а не за её пределами. Если кто-то кому-то что-то недодал или кому-то чего-то не хватает- всегда есть язык, чтобы сказать об этом. Сесть и поговорить на кухне за чашкой чая (ну, или в постели- кому как удобно), а не бежать сразу к любовнице (уж у неё-то точно есть то, чего нет у жены, ага).