Крилёк, веселый губернатор у вас, однако
Ай, ну тебя.
Крилёк, веселый губернатор у вас, однако
а из какого? Из госбюджета?!и даже не из семейного бюджета.
А чего босиком. Носочки с босоножками продала?мадам на ярмарке в д/саду
я на работе сегодня, забежала на секунду, тебя увидела, поплохело, пошла опять трудиться.Ну где все?!
Ну и какие у тебя идеи новогодних подарков для мужчин?
Ну, учись, учись...ноготь сожжешь-в мою жилетку не плакатьсяне чего попроще, пока научиться.
Ничего ты икорки поесть любишь!!! На 1,5 штуки!!!На икре сэкономила
Поняла, нет вопросов. Если твоих внуков потихоньку втянут в нетрадицию, то это нормально, они таки родились.
А шо, лучше о геях?Не ломай мне мозг с утра [URL=http://s20.rimg.info/77d3c6ae00e4c785fb7137299f34b5f4.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вместо +17 стало +15?
А что у них с колодкой? На какую ногу рассчитаны?Хорошие калоши делают
Ага! Это надо мужика нанимать, что около ворот прорубь сделал! Как ты с ним расплачиваться будешь ? Около бани?Коловоротом прорубь сделаем и все. Делов-то!
На икре сэкономила
Довела мужика своим изворотливым умом. Весточку ему пошли, пущай возвращается и не робеет.Наташка, товарищ вчерашний , видимо, ушел в глубокий запой
У тебя тоже проблемы с ним?Мне кажется, с ним что-то не то в последнее время, не?
Чё делала? Клаву пропылесосила, мышь почистила, коврик протерла, с монитора пыль стряхнула?А я тут вся в работе целый день, вот! Где-то с часа дня глаз не сомкнула!
Не гунди. Самый нормальный сайт по исследованиям. Хромушку позови, пусть он тебе переведет иноземный язык.Фу, ещё и на английском ссылки тулит.