Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
На икре сэкономила
Ничего ты икорки поесть любишь!!! На 1,5 штуки!!!:ag:

Так-с, по кисти следует вывод, что ты или основу, или тоналку, или пудру - чего наварила, намешала? Тени сделаешь, снова в маг за кисть?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Поняла, нет вопросов. Если твоих внуков потихоньку втянут в нетрадицию, то это нормально, они таки родились.

Да, это нормально. Только не "втянут", а просто будут, если такими родятся.
Я не верю в то, что можно кого-то куда-то втянуть, если это касается секса. Мне вот не нравятся толстые мужики. Люблю стройных. И мне толстые не нравились с детства. Помню, у нас в классе было 2 толстых мальчика, меня аж выворачивало, когда меня ставили в пару и мне надо было с кем-то из них идти за руку. :ag:
А вас водили "на молоко в столовую"? :ag:

Так вот оно как было тогда, в детстве, так и сейчас есть. Ну не могу я спать с толстыми и хоть ты убейся. Когда бывший стал поправляться, у меня пропало к нему сексуальное влечение. Когда стал бегать по утрам и похудел - вернулось. Вот и думай.

С геями, думаешь, иначе? Кто родился геем, того не заставишь быть с женщиной, а если родился гетеросексуалом, то хоть двести раз в день смотри гейскую порнуху по центральному телевидению (ну вдруг когда-то такое будет), стоять всё равно у него будет только на женщин. :ag:

Так, ладно, девочки, с вами интересно, но пойду-ка я поработаю на своей странной и совершенно не свойственной девушкам вебмастерской работе. :ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
C Баша:

Новогодние праздники, дети дома - не уединишься, решаю сканворд. Вопрос звучит как-то так: На что провоцируют бананы и шоколад?. 4 буквы. Размышляю: Ну на секс же, вашу мать! Афродизиаки же вроде.

Хрен вам. Ответ: смех.

...аллергия. :bk:

Криля добавил 26.01.2016 в 04:50
Эмилькин, где тебя носит? Мне в три часа ночи даже поговорить не с кем... :popcorm1:

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Вместо +17 стало +15?

Вот специально пошла и посмотрела на градусник! +4! :ai: Дубарь!

А книжонка славная, где б найти почитать? :)

Криля добавил 07.12.2015 в 01:38
Шутки шутками, но я нашла эту книгу. :boast:
Почитаем о нашем творчестве. :haha: :yes3:

:ag:

Эх, хотела на форум загрузить, но она превышает допустимый размер, так что скачать можно по ссылке. :popcorm1:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
я вчера сломала мужнину машинку, ехать надо было срочно, ну я и залезла в нее, смотрю зеркала сложены, ну я же умная, знаю, что надо кнопочку нажать нужную, на которой нарисованы эти зеркала, ну и нажала, хрен его знает кто там их рисовал, но точно неадекват какой-то. ну и началось- открылось заднее стекло багажника, выпало из каких-то направляющих что ли, из-за этого заклинил замок двери. мастера сказали, что заднее стекло можно забить досками, а багажник периодически закрывать вручную, а периодически потому, что сигнализация теперь орет когда хочет. воть, такие у меня дела. ждем запчасти для машинки, опять шопинг накрылся.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: Астреныш

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Мне кажется, с ним что-то не то в последнее время, не?
У тебя тоже проблемы с ним?
Посмотрела ролик, посмеялась. :ag:
У неё как-то быстро отожглось. У меня медленнее. Просто у меня раньше структура волос была очень плотной и сложно поддающейся укладке. Обычного времени не хватало, необходимо было передерживать. Я и краску всегда передерживаю, потому что не берётся за отведённое время. Ну и передержала плойку, прядь осталась на ней. :)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А я тут вся в работе целый день, вот! Где-то с часа дня глаз не сомкнула!
Чё делала? Клаву пропылесосила, мышь почистила, коврик протерла, с монитора пыль стряхнула?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.