Точно подмечено.Злые вы!!!
А склероз- у меня, это я забыла ухи вымыть к 17 января, хорошо напомнили, готовьте подарки.
Точно подмечено.Злые вы!!!
Она справа
От ты даешь, диагноза своего не знает! Хоардингом ты больна, сказала бы Мильен! В простонародье - Плюшкин в тебе проснулся!А как называется любовь к собирательству коробочек?
ну куды тебе стринги в+4, ты же всю жопсюху отморозишь, проси ссыль на рейтузики, да с начесом.Шо ж оно там всё такое бесстринговое?
Подозреваю, что ты права)а я не буду Юре отвечать сегодня. Он в следующий раз к новому году здесь появится, вот тогда и отвечу
Я не расстраивалась, чтобы утешаться.Так странно... вас утешает, что закон в стадии проекта??
Вот, мне в голову пришел только Де Голь.Шарль Де Голь
Я всегда с восхищением и сожалением смотрю фильм "Последний самурай". Какие были самураи, четкость, порядок, совесть, честь. Пусть это голливудский фильм, но главная мысль в том, что интересы своего народа, должны быть превыше всего, традиции и историю нельзя забывать.На фоне Японии, которая растеряла все традиции самураев
Та боится, что на её ведьминские силы подействует.А что смущает?
Ирка, ты зачем Михе, на день рождения, бутыль шампанского подсунула? а? с какой такой целью? а? ты что же это делаешь-то? а?Михаил, с Днем рождения! По-прежнему, восемнадцать?
я фея!!!!Но ты пришла и все наладилось
Аппликатор - это называется! Темнота!спонжиком для теней (или как он правильно называется)
Хорошо, если плата, а если оперативка слетела, чего тогда делать будем? Как лечить?Думаешь, плата какая-то съехала с места и подзатыльник поможет?
Паук, это который сейчас по первому идет? А мне "Нюхач" понравился.я паука уже досмотрела.
Ир, а что ты хочешь услышать?@фотографер, добрая девочка по подбору болячек, может ответишь и на мой вопрос по джинсам?
да ладно, не оправдывайся, мы все о тебе, о твоем уме, о твоей жизни знаем и не осуждаем.Я вникаю только в то, что мне нужно и когда мне нужно вникнуть в суть каких-то компонентов, я вникаю.
Вон, вишь, сама призналась!Витка?
Черненький такой, вертикальный, соответственно площадь пылесборника небольшая. Мигает. Стоит в углу. Периодически смахиваю с него пыль.какой у тебя роуте
Не-а, штудирую одесский разговорник! Ржать уже устала!Ты Ликвидацию пересматриваешь?