старушкой становишься. кстати, сколько тебе?У меня только от одного вида этой жареной колбасы появились опоясывающие боли и правое подреберье чуть не разорвало
ненавижу когда они по телу ползают, страшно-кажется, что тебя кто-нибудь укусит и на дно реки утянет.Витка, ты как к водорослям относишься?
Ну ты ,Витка, как детский сад, чесслово! Когда говорят "чуть за 30.." это дело к пенсиимне чуть-чуть за 30. а оказывается ты
Раз так, тебе мое внезапное припоздавшее поздравление
Эт про меня што ль? Я не жадная! Нате, теперь всем хватит! Можно выбирать, кому какие цвета нравятся
Да ладно! Анка выросла уже так?!мадам на ярмарке в д/саду
Ага! Хорошие калоши делают! У меня еще две пары есть, одни кожаные, вторые тоже велюр. В замшевых в морозы ой как тепленько. Блин, пятый год ношу и сносу им нет. Новые захотелось.Эт чё это?! Десять тыр за калоши на рыбьем меху?!
Уверена? Может сами ушли.Извела.
Имя, сестра, имя! (с) Сестру вырываем из контекста и понимаем буквально - по несчастью!
Не-е-е-е, доктор признались - дальше юзать будет.
В виде подзатыльника, чтобы память на место встала?
Вот это зачем сделали? Чтобы защитить возрастных власть имущих от принудительной выгонки на пенсию? Медведев, мол, они все равно все остаются работать после наступления пенсионного возраста.
Ага! Как вчера вы тут слюной брызгали, так можно?! А как я сегодня вставила 5 копеек, то нельзя?!Чего их еще обсуждать-осуждать, не наше дело!
А завтра две эстафеты будет.Я к телевизору редко подхожу, и даже это пропустила(.
А чё! В палате №6 можно Здесь приветствуются все психические заболевания. И недопсихические тоже. Будем потворствовать :" Как я одет сегодня"" Оделся сфоткался (можно селфи) и пошел
Это сейчас кто произнес : Крилька-человек или Аркадий и Ксюша из Крильки-человека?Как же хорошо, что подобные картинки не портят мне аппетит.