Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Сижу себе, пью кофе, читаю болтанку... чую - холодом потянуло, даже шепоток какой послышался... Видно день сегодня такой, лётный для ведьм
внезапно вернулась, вероятно, из-за твоего опуса, конечно, непонятно о ком..., но обдумываю ответ. если ожидание, моей великой и непревзойденной особы, затянется, все равно, ждите моего возвращения покорно и готовьте подарки.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А ты, я смотрю, лёгкая на подъём, если готова ради парочки файлов в другую страну метнуться.
Да где уж там. Сколько раз зазывали в гости или составить компанию в поездке.

• Like
Реакции: toyrembo и Криля

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я так же, но только до тех пор, пока это не касается моей семьи.
Нелогично. Вот смотри. Растет у тебя маленький мальчик Глеб. Растет, взрослеет , смотрит телевизор, читает новости.. А ведь Глеб так и вырастет в уверенности, что гомосексуализм это норма. И когда ему кто-то где-то предложит первый такой контакт, он не откажется. И всё. Вот оно , коснулось твоей семьи. Так что, дальновидней надо быть, Вит.
Ты можешь хоть 100 раз сказать ребенку, что надо мыть руки перед едой, но если сама их не моешь, то не будет твой ребенок мыть руки перед едой. Дети наше зеркало, то, что они видят, то они и отражают.

Кста, про Швецию и их сексуальную революцию. Было это в 20 веке, аукнулось в 21. У шведов сейчас огромное количество детей с синдромом Дауна. И сами шведы винят в этом ту самую революцию. Это, говорят, нам наказание.
Ну и с той точки зрения, насколько людей ограничивают и управляют ими. Религия - это инструмент управления массами. У меня есть собственная логика, свои рассуждения и у меня тоже есть многие моменты, которые непонятны другим людям.
У тебя может быть сколько угодно твоей логики. Но живешь ты в обществе. И обязана подчиняться его законам. Можешь называть религию инструментом управления. Но эти инструменты нужны, даже необходимы. Есть у нас и цивильные законы, есть и божьи. Наказание за нарушение цивильных-земное,телесное, за нарушение божьих-небесное, духовное. И вот пофиг мне, что сработает на конкретном человеке, если он будет знать , что воровать, допустим, нельзя. Если подумать, то божьи законы-то сильнее держат человека. Если его будут держать только цивильные, то он может украсть, когда знает, что никто это не увидит, и не узнает из людей. А если держат духовные, то он никогда не украдет, зная, что Бог все видит. Так что Библия с ее моралью это и свод правил для комфортного жития в обществе. Тебе же самой.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я в розовых тапках не хожу.
Ой,прости, прости ! Это я в фотошопе пририсовала. Только вот такие розовые подошли . Ну не могла же я свою наилепшую подругу показать миру как есть- с копытцами?!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Нууу..на мой взгляд, это уже последнее, что можно было придумать.
Да ладно, тихо все поржали, пальцем у виска покрутили, матюкнулись и забыли...
Теперь Абаму не будут кормить шаурмой, не пустят в туалет, а тут, когда он к нам в Березники приедет, еще и собаку стричь не будут.:ag:
Видать, дела у них плохо
Хоть бы написали что за салон, адрес, телефончик. Может и записались бы на стрижку.:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Надо срочно куды-то сплавить снежок. Может в Одессу отправить?
Да,да! Начинай делать пассы руками. Я подключусь :haha:
а есть смирительные трусы?
Есть. Металлические.
poyasa-vernosti-dlya-zhenshhin-i-muzhchin.jpg

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Какой гель-лак собралась использовать?
Ты думаешь я в них чего-то понимаю?:(
Надоело простыми лаками красить и через два дня снимать и снова красить.:bu:
Вот и решила гель-лак попробовать. В суть темы не углублялась.:ah: Чего надо знаю приблизительно. И дорогие штуки, какие ты покупала гель-лаки, я пока не хочу, мне чего попроще, пока научиться.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Нарасхват мужчины после 60.
Нарасхват бабки в карманах этих 60-летних.

Астреныш добавил 24.10.2015 в 22:08
Когда читала про Брежневу, то попала на страницу журнала "7 дней". Мама дорогая, я отстала от жизни, я ничего не знаю...:bu: Безруковы развелись, Климова-Петренко развелись, узнала сколько звезд женского пола родили от женатых мужчин, кто тайно поженился, сколько пар, в которых жена старше мужа и наоборот... Короче, с "пользой" провела время в читке...
Пошла лучше штудировать тех. и мед.публикации, чтобы Мильку в граните науки и здоровом теле прибить!:ag:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Курс таблеток виагра.
Ты думаешь, что Меладзе в свои 52 без виагры никак? С Краско у меня сомнений нет. Там фарс чистой воды.
А вот Меладзе-Брежнева ... Мне кажется, что достойный брак. Брежнева, чай не девочка, четвертый десяток уже несколько лет как разменяла.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ладно, девочки, это всё лирика. ))
Давайте лучше поговорим о нашем, о женском. :yes3: О роутерах. :ag:
Подбираю сейчас роутер с наличием физической кнопки выключения вай-фая. Причина - потому что сижу в основном за стационарным компьютером и нет смысла по 10-15 часов в сутки лишний раз облучаться. Да-да, все мы облучаемся вышками сотовой связи, мобильными и т.д., но ведь имеет значение и близость к источнику, есть смысл отключать, когда не используется. А именно с физической кнопкой хочу, чтобы не нужно было включать-выключать комп лишь для того, чтобы включить вай-фай.

Выбор таких маршрутизаторов-роутеров не велик, остановилась на TP-Link, есть несколько моделей на выбор.

Собственно, почему я тему обсуждения обозвала женской? :ag: Потому что в обзорах одни мужики, которые совершенно не упоминают о том, насколько легко или сложно нажимается эта самая кнопка включения-выключения вай-фая! А по размеру она маленькая, и возможно, тугая и сложно нажимается... при наличии женских коготков... :ah:

Итак, вопрос к тем, у кого есть роутер TP-Link (любой модификации, но с кнопкой выключения вай-фая). Насколько удобно нажимается эта кнопка? Ногти не ломает?
Я, между прочим, совершенно серьёзно. :yes3:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Уж лучше самой, чем выслушивать нотации типа Зачем тебе, куда носить будешь, все шкафы ломятся ) А так - меньше знает, лучше спит))
надо воспитывать мужское население своей семьи.
ты- мне надо.
он-зачем?
ты-срочно, а то скидки закончатся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.