Из современных.и кто, по-твоему мнению
что бы на растюшках не поэкспериментировать? вырастут посмотрим на них
мы тоже только сегодня колеса заказали
Ты их ешь что ли? Или ты в Санку только белыми снежками кидаешься?а мне приходится сортировать, белое в одну сторону, желтое и коричневое в другую
Печально смотрю на клаву с крошками и пылью, мышь полудохлую, коврик, залитый кофе... и думаю...или не думаю...смотрю и всё.ты что же еще не разобралась с ней
Не надо так, не надо. Дорога должна быть сухая, гладкая, как скатерть, чего и тебе желаем!Завтра на рязанщину поплывем, или поскользим.. как получится..
Харизма, видимо, знатная.
И одно дело, когда с мужчиной ДО зачатия было оговорено, что ребёнок желанный и планируемый, другое дело, когда - опа, две полоски!
Не надо приписывать мне того, чего нет. В своих постах я писала, что как раз против подобных обобщений в адрес обоих полов.А теперь ты хочешь затроллить меня, чтобы не мешала развивать тему " все мужики сво..."?
Ага, это и есть этот вездесущий баланс, который плохо соблюдается!Вот именно от нормального соотношения всех этих липидов и будет зависеть внешний вид вашей кожи.
Так, значит мы наскрабили, все связи попортили, и лишили кожурку влаги... А потом гиалуронку втираем, чтобы эту влагу загнать обратно и сохранить...Не выпустить влагу из кожи наружу и не допустить попадания всякой хери в кожу.
Подробнее, пожалуйста, мы записываем!Качественный уход.
Так-с... кто юзает минеральную декоративку? Интересуют лица с сухими лицами.
Неужели спит? Залегла на дно?И где эта дама алкогольной зависимости шляется третий день?