Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Продолжаем политинформацию.
Тигр Амур покусал беспардонного козла Тимура.
На видео, которое появилось на YouTube канале парка, можно увидеть, что Тимур и в самом деле довольно фамильярно обращается с хищником – тигр отдыхает, а козел ему всячески мешает (с 9 минуты видеоролика): толкает рогами и копытами. И в конце концов, наступил на Амура, чего тигр стерпеть уже не смог – поднялся, потрепал козла и отбросил, как котенка.
...
у Тимура на теле в районе плече-лопаточного сустава два отверстия в 1,5 см длиной и 0,5 см шириной, а также небольшие непроникающие повреждения кожного покрова в районе шеи. Травмы серьезные, однако, как считает врач, они говорят о том, что тигр не хотел убить козла, а только проучить – как себе подобного.
Вывод - козел, он и есть козел!:ag:

А теперь о бизнесе!:)
Приморский сафари-парк открыл специализированный интернет-магазин по продаже сувениров, посвященных теплым отношениям тигра Амура с козлом Тимуром. Директор парка Дмитрий Мезенцев не исключает, что может зарегистрировать товарный знак «Амур и Тимур»

Смотреть далее

Астреныш добавил 29.01.2016 в 16:42
ЛюсяЯ, приветик, давно тебя не было видно!
Расскажи хоть, как вы там в Москве. Лодки резиновые купли, сапоги одели?
Погода - жуть!:yes3:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я нашла фасад нашей больнички ( той, где наша шестая палата находится)
Это каждой больной по палате и еще место останется. Надо срочно заполнить! Где кандидаты?:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Пуховик перестал лезть
Не, Ир, это он испужался, что ты его в шкафчик запрешь или вообще на дачу свезешь!:ag:

У нас уже совсем с ума спрыгнули
Точно... смотрю последние новости по Рен ТВ и бегущая строка - министр финансов опроверг планы по введению акциза на автомобильные шины... Кто заговаривается? Правительство или СМИ.
Цирк уехал - клоуны остались!:aq:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Как думаете, коллега, лоботомия или попробуем что-нить еще консервативное?
может, укольчиками да таблеточками обойдемся? Наталюна нужно подключать с ее нетрадиционными методами лечения(колдуй баба, колдуй дед).

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девушки, как думаете дадут Дикаприо Оскара в этом году?
я за него очень дааавно переживаю..
Ой, Марин, и не говори, тоже переживаем:yes3: Только на днях смотрела подборку его фото с юности до сегодняшнего момента, и отметила для себя,какой он внешне серьезный мужчина сейчас стал, был когда-то этакий милашка.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А если ты у себя в полисаднике рядом с собственным домом посадишь картошечку, овощи, то тоже, будь добр заплати налоги, т.к. ты не покупаешь продукты в магазине и не несешь налоговое бремя!
Да?! серьезно?!:ai:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Совсем плохо с работой? Или ты выбираешь? Ждешь "свой" вариант?
Глухо, как в танке! В Перми предложений много, конечно, не факт, что все так радужно, как пишут в объявлениях, но все же предложений в разы больше. Меня уже терзают смутные сомнения о переезде, и в тоже время бегу от таких мыслей, как черт от ладана.

Астреныш добавил 12.12.2015 в 13:37
А вы в каком ракурсе смотрите на свой дом?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А почему у первого места цветы вялые? И там стеблей внизу больше, чем цветов. :) Кто обломал лишние? )))) Да и цветов почему-то чётное количество. )))))))))) Блин, это не картинка, это просто истерика. :ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Все про себя расскажешь
Ну я же только про себя! Я же ни кому не рассказывала, что Витка с Вовкой Ульяновым в одном песочнике играла, а что та берестяная грамота из Вологды мужем твоим написана , а рубль тот ты со своим любовником Остафом присвоили :ag:

Ну где все?! Пока никого нет , я чем попало занимаюсь. Вот послушала " я тебя своей мизулиной зову"...пишу из-под стола...

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Почти угадала. ))
Короче, в далёком не помню каком году купили мы эту фигню, тогда уже ни дихлофосы не помогали, ни мелки, ничего. Поставили на холодильник, он был высотой как раз чуть ниже уровня глаз, эти гады в основном за холодильником жили. Буквально через несколько минут подбегает таракан, заползает в ловушку, перекусил, вышел. :ag: К нему подходят два других таракана и начинают его жрать! :ai: Живого! :ai: Он шевелится, а они его жрут. Зову родных, стоим наблюдаем. :ag: Потом к тем, кто сожрали этого таракана (оставили только крыло и ногу, одну :ag:) подошла третья порция тараканов и начала есть вторых... Что там было дальше, не знаю, надоело, это всё около часа длилось, если не больше, но потом частенько замечали запчасти тараканов по кухне. :ag:

Вот такое оружие массового поражения, вызывающее желание сожрать соплеменника... А в рекламе было "заражает других", а не "вызывает у других желание съесть сожравшего отраву"... Страшная штука всё же, если представить, что подобное ведь и для человека может существовать. Зомби апокалипсис может быть, о как! :popcorm1:

Но эти ловушки, кстати, полностью не уничтожили население тараканов, но значительно сократили, а полностью разобраться с ними помогло средство "Globol", если не ошибаюсь, немецкое, пахло шоколадом. :ah:

Абсолютно всё. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.