Например, у твоей соседки по палате волосы в стадии анагена находятся всего 2 года
У меня? Почему это?
Например, у твоей соседки по палате волосы в стадии анагена находятся всего 2 года
Совсем плохо с работой? Или ты выбираешь? Ждешь "свой" вариант?Хотя у меня пока все дни выходные.
1 и 7 пункт мой!особо порадовали пункты 6
На прямую нигде не написано. Упаковку можно хранить 14 дней, когда еще можно вернуть исправленный товар, т.е товар надлежащего качества и то вопрос спорный и ни в ГК РФ ни ЗЗПП о возврате товара в упаковке не говорится. Что упаковка - это неотъемлемая часть товара в законах тоже не значится. А если магаз в договоре купли-продажи указывает пункт о возврате товара в упаковке, то можно их послать почитатьКста, так обязательны коробки или нет? Я же их храню (где гарантия еще есть)
Закон о защите прав потребителей. Статья 16 пункт 2
«…Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).»
Гражданский кодекс РФ, статья 503 пункт 3
Согласно этому закону при возврате покупателю уплаченной за товар денежной суммы продавец не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или других подобных обстоятельств.
Вот это точно Плюшкинство. Уже и гарантии нет.До сих пор лежит от первого мобильного, которому лет 12.
Ну, тебя в разведку взять нельзя. Все про себя расскажешь и без бочки варенья да целой корзины печенья.Кучу статей в вики
у кого сейчас фингал появится?
Увы, Наташ, есть. Один мужчина точно замерз, говорят прямо недалеко от машины.((Как у вас там, все нормально, надеюсь пострадавших-замерзших нет.
Нет. По крайней мере СМИ это так не называют.Это северное сияние?
Ну тогда ладно. А то мне уже рисуются страшные картины с локонами в определенных местах. Но почему ты выбираешь, а не Юля?У нас, как бы, есть кому накручивать локоны
Покажи мне человека, который говорит "выпрямление кератина волос". Обычно говорят "выпрямление волос кератином".Не знаю какой это ход и что думают об этом непосвященные, но название продукта с точки зрения химии абсолютно правильное. Выпрямление кератина волоса. Кератиновое выпрямление.
И пофиг, что любое выпрямление кератиновое
Читать вторую часть с обратной стороны?объяснили странную надпись неправильными расчетами при изготовлении. Баннер получился из двух частей.
Да это уже кто статейку на сайте ваял - ошибся! Надо же быстрее новость состряпать, успеть первым!Обрати внимание на слово " пояснило"
Эмильян, что делают эп липиды? знаю, ты скажешь по сути, а то если я залезу в гугл-это надолго.выработку собственных эпидермальных липидов.
Вас двое всего в палате?У меня? Почему это?
Хозяин салона только недавно от нас выписался,
тю, а че, гвоздями будем прибивать? может, что-то посовременней найдешь у себя в антарктиде.ведро гвоздей, надо ж Витку выручать