Точно! Он же паспорт не предъявил!Ирка, ты зачем Михе, на день рождения, бутыль шампанского подсунула? а? с какой такой целью? а? ты что же это делаешь-то? а?

букварь и секундомер-твои лучшие друзья в ближайшее время.

Утро доброе!
Точно! Он же паспорт не предъявил!Ирка, ты зачем Михе, на день рождения, бутыль шампанского подсунула? а? с какой такой целью? а? ты что же это делаешь-то? а?
букварь и секундомер-твои лучшие друзья в ближайшее время.
от солярия кожа стареет
Белая очищенная грязь? )))) Хорошо, хоть не жёлтые снежки. )))))))))))Стебешься?Пришлось попинать по куче, чтобы получились белые снежки
![]()
Это какие? Напомни!тут темы более душе трепещущие поднимались)
ну че не идут? другого пуховика не предвидится, поэтому представим, что сапоги в тему, мне понравились сапоги, вот теперь тулю их к уже имеющимся запасам.И вообще. Не идут эти сапоги к этому пуховику.
я пока только на смотринах. до покупок еще далече.Тогда бери там, где дешевле)
во второй 19-того?Я хожу во второй половине дня.
Дело за малым-купить оборудованиеинтересно было бы понаблюдать самостоятельно.
Таки не сдашь своих поставщиков?нет, здесь таких нет, может, в других ветках обитают.
если бы теракт, то разорвало бы весь самолет в воздухе, как на нашем, который в Перми упал. А тут полсамолета целые.шо це теракт
Ну причём тут педофилия. Педофилия - это принуждение. А отношения между двумя однополыми людьми подразумевают обоюдное согласие. И если они никому не вредят (а под грехом лично я подразумеваю лишь нарушение принципа "не делай другому того, чего не хотел бы себе", всё остальное можно), то пусть себе трахаются на здоровье.Ну, смотря кто и что вкладывает в слово любить! У нас Ватикан и педофилию скоро будет оправдывать.
У меня опыта в этом нет, но читала, ещё много зависит от питания. Жирная, сладкая пища увеличивает работу сальных желёз, и ещё работа кишечника влияет на появление прищей и камедонов, надо пить бифидобактерин.Всё так. Но вряд ли ты сможешь повлиять на работу своих сальных желез, так как в большинстве случаев это имеет гормональные причины( излишний тестостерон и уменьшенный эстроген). Если ты про сына, то ребят лучше не трогать, не вмешиваться. Чистить поры. Кстати, можно попробовать умывание солодкой (антиандрогенное действие).
И если у человека есть с этим проблемы, то лучше исключить экзогенное, дополнительно раздражающее воздействие ( выбор декоративной и уходовой косметики).
У меня подружка всё как подросток, перед определенными днями ее обсыпает. Сделала ей крем с двумя травами( эстрогенподобное и антиандроген), плюс дигидрокверцетин, плюс экстракт тремеллы. Результат есть. тьфу-тьфу.
Ба, почему у тебя техника начала ломаться друг за другом? Этому девайсу сколько месяцев?Печаль у мну. Телевизор маленький накрылся одним местом
Я думала, она праздничный стол готовит, а она фигней какой-то занимается!Сижу, корзину собираю с пигментами.
А гугл в помощь - не поможет? Ты же знаешь какая пакость сушит кожу.Хочу составы посмотреть тех средств, что не сушат кожу.
Помилуйте, боярыня Эмилия, почем мне знать сею науку.Наташк Березовская, когда веники вязать?
Повысили в 2 раза было 0.25 стало 0.5022 по-московскому, будет речь кто-то толкать из америки по поводу каких-то изменений % ставок доллара,
Карта его зарплатная у меня.
Подарками тебя завалит?хана этим деньгам, гуляй рванина