Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Хоть тресни, но в моей голове сидит ассоциация тебя с минералкой. Так что я не раз еще тебя спрошу
В следующий раз прикинусь опытным пользователем и ТАКОГО насоветую!:ag:
@toyrembo, Миль, может на твоих косметиковарных сайтах данный вопрос обсуждался.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и toyrembo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А чё! В палате №6 можно :ag: Здесь приветствуются все психические заболевания. И недопсихические тоже. Будем потворствовать :
1. Глубокая неудовлетворенность
2. Зависимость
3. Нарушение инстинкта самосохранения
4. Невроз навязчивых состояний
5. Неуверенность в себе :c8eb771379d7:

Тааак. А как называется любовь к собирательству коробочек? :ah:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Так привычка многолетняя у тебя или товарища? :dersive:

Криля добавил 06.12.2015 в 04:04
А тебе что, по выходным в туалет не хочется? :ag:
Вот и ей фиолетово на выходные. ))))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
не-не-не, в ваши игрища меня не втягивай Я буду со стороны наблюдать за вашими телодвижениями
та не бойся, подтягивайся к нам, мы и тебя обласкаем, че уж там, яду на усех хватит, он Наташка и наедина и приодета, теперь бузить хочет, слова страстные заучивает, да яд в банки консервирует- ну шоб усегда в достатке был.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
для чего нужно ехать куда-то в горы зимой
Не, ты путаешь горные , доски и беговые. Досочники и горнолыжники ездят на базы. Есть дальние базы, есть ближние. Дело не дешевое, подъемник денег стОит. А на дальних надо еще жилье оплатить, туда сразу на 2-3 дня едут. Плюс бензин на дорогу. А на беговых у нас прям в городе катаются. Не по улицам! Просто лесов много в городе. Там лыжню всегда прокладывают.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 476
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Придерживая их рукой, чтобы не провалились? :dersive:
Так не получилось бы контакты замкнуть. контакты были в аппарате значительно глубже - где то 5 см. (с конца 80х когда первое техническое получал что то так много времени прошло, что могу и перепутать)))
из практики (ремонта) знаю:
обычно в монетке делалась дырочка и привязывалась веревочка. вот когда монетка кидалась и замыкала контакт надо было зажать веревочку, что б монета не провалилась когда пройдет минута времени. после того, как минута проходила срабатывал таймер и открывалась задвижка (обычно стоял механизм колесика с выемкой), монетка падала.
0281604728.jpg

п. 4 как раз таки и есть монетный отсек. там по наклонной монетка падала.
в принципе принцип везде одинаков был.
:ag:

более интересные аппараты были электронные - чуть позже.
еще интересны с технической стороны были аппараты для газировки

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
полагаю сейчас мало кто помнит об этом, равно как о томатном соке в продуктовом магазина с граненым стаканом наполненным солью и единственной чайной ложкой)
а автоматы газировки? и удар сбоку)))
Никто не забыт и ничто не забыто. Теперь удары сбоку получают банкоматы и терминалы...:ag:

и только в ответ на молитвы православных священников на православную пасху сходит благодатный огонь.
Каждый год, с замиранием сердца смотрю по ТВ трансляцию из Иерусалима.
Заткнула ухи для возгласов о подлоге появления Благодатного огня. Я просто в это верю.
то почитают его, идут в церковь, ставят ему свечки, возносят молитву в его день 1. влюбленные, чтобы любовь была ответная,
То есть, ни фиг валентинки дарить - идите в церковь молиться!:)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
у меня какая-то непруха на шопинг, постоянно собираю корзинки, все нра и цены-гуд, и размеры мои, потом блукаю, думаю, перегораю, а когда возвращаюсь, то из корзины часть пропадает, а моя хотелка активируется еще больше, страдаю, корю себя за легкое поведение в шопинге и сижу без покупки, ну что это такое(вопрос риторический, нефиг умничать по этому поводу)

фотографер добавил 10.12.2015 в 10:34
Криля, за тобой долг, если бы не дискуссии о твоей лысо-пушковой растительности на голове, я бы купила классные штаны в ральфе, а сегодня утром их умыкнула другая бешеная шопоголичка.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
@toyrembo, Тебе смешно, а я например доверчивая, как теперь [LINE]жить[/LINE] посчитать? К чему все заявления без цифр. Волатильность не волатильнуется у них. У меня тоньше задачи. Покупать или ждать? :friends:
Сказала бы например укрепиться на 40% я бы посчитала, а так?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Сидела и болела за чужих спортсменов, и они не подвели, в отличии от наших, выиграли.
Моя Анета заняла первое место по спортивной гимнастике в своей возрастной категории, на прошлой неделе были соревнования, правда тренер сказала, что супер-пупер гимнастку она из неё не сделает, в сортшколе нет нужного оборудования для тренировок.

фотографер добавил 13.03.2016 в 19:35
Ну уж, звиняйте, я в мед.учреждениях не училась, с китайцами не общалась, на Тибет не ездила и в Индии не была!
че тогда умничаешь, сиди и молча зелья вари да ложечкой помешивай.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
На свекле и моркови запеченных не худеют - высокий гликемический индекс..
:sm3: вот только бы все испортить на корню...

toyrembo добавил 17.12.2015 в 16:08

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.