"-Папаня! - Ну вот, а то мама, мама!" (с)Это по типу как с новорожденными телятами, их часто в хату забирали, чтоб не замерзли...
"-Папаня! - Ну вот, а то мама, мама!" (с)Это по типу как с новорожденными телятами, их часто в хату забирали, чтоб не замерзли...
Уже! Чего-то тебя не нашла. Ты что в этом году не баллотируешься? Как это королевишна и не на выборах?срочно на голосование
не я загуглила перед вопросом.Ты, главное, меланин с мелатонином не перепутай, Кутузов!
Пойду посмотрю под микроскопом, ни когда не озадачивалась)))Разглядывала под микроскопом и седые , и нормальные. Цветные гладенькие.
блин, пойду в гугл схожу, посмотрю ху есть это кайло.Мне еще кайло дорисуй!
от-так! красиво расписала, ржу.Я смотрю, отчаянная борьба, за почетные места уже началась. Соперники, как всегда великолепны и беспощадны. Лидеры гонки определены, это наши постоянные профессионалы. Многих мы видим на призовых местах не первый раз.
Взяла попкорн, заняла место, согласно билету и скандирую:
ШО-ПО-ГО-ЛИК- ЧЕМ-ПИ-ОН!! ШО-ПО-ГО-ЛИК- ЧЕМ-ПИ-ОН!!
* (пока без имен, как победитель образуется, тогда вставлю в сообщение, а то переколдуют меня в жабу... )
посмотрела.Мне еще кайло дорисуй!
А всё почему?! А потому :Но Крильку ты вообще запустила, не лечишь барышню ни фига.
Ты же не знаешь, какая у меня тема. ))Крилек!!! Иди сюда, дорогая! У меня к тебе вопросы по твоей теме!
Таки что смотрела? Челентано или Анжелику?
Короче, дайте Оскар Дикаприо!!! Буду счастлива!!
у нас послеобеденный отдыхмедведи, вы еще спите что ли? вылезайте уж.
Чей-то за ваш счет? Тут чистая самооборона.Похороны за наш счет , наверно, были бы
Тю. Прощелыга какой-то, тоже мне жених.Посмотрела по фоткам пород, так он на паттердейл-терьера похож.
(Это юмор вот такой)
Твои посты взахлеб читаю...ты что это разбор моего текста делаешь и частями отвечаешь на каждую фразу, тяжко с усвоением целостности, не торопись, попробуй прочесть на одном дыхании и осознать обобщающе, и не плачь, все у тебя получится.
Она не боится этого имени, и даже назвала бы им дочь...в следующей жизни.ономатофобия - страх определённого слова или имени.
Посмотри Крилькины посты, она никого из нас по имени совсем не называет? со всеми на Вы?номатофобию - страх назвать человека по имени, перейти на "ты".
Читала, читала тему. Но вот что-то суть потеряла
Завидует просто.@toyrembo, фуууу! какая ты пошлячка, дохторша!
Не, они курят вместе!Ваши кондитеры отовариваются у одного дилера с вологодскими кондитерами
Папа Коля подороже будет. Все таки папа, есть папа!А слезы мужчин недешевы.
Не знает, где нажать нужную кнопочку!А подготовочка-то плохая