О! Среди нас есть люди, которые знает какова она на вкус, слеза мужчины! Ну?! Как?!Примерно месяц назад сотрудница на день рождения приносила оба вида.
О! Среди нас есть люди, которые знает какова она на вкус, слеза мужчины! Ну?! Как?!Примерно месяц назад сотрудница на день рождения приносила оба вида.
а у нас, сволочи, топят, лучше бы отключили, у нас самое дорогое отопление по всей Украине.А у нас отопление уже отключили.
И никогда не понимала желания накрутиться,
Разве вы не знаете: У кого кудрявые волосы-выпрямляют, а у кого прямые- накручивают!Так что теперь я волосы всегда вытягиваю утюжком.
Ну так крем для ступеней так и задуман был, чтобы протекция поверхностная была долго и не липко.Со ступнями не так, ощущение смягчения остается дольше, чем на руках. Видимо у меня руки более голодные чем ступни...
Было дело. От незнания и глупости, соответственно. Но я пока обучаемапилинг хлористым кальцием ты не разу не делала?
Дойдем и до мантии Маркионини. Но это не самое важное. Тут главное-не гадить.ты еще нам расскажи как липидно-водный баланс
Пойду новости позырю.у нас авария на трассе Березники-Пермь,
Насчёт кирпичей ничего не скажу, но с упаковочным материалом для переноски кирпичей, если что, помогу, коробочек много.для постройки сарая хватит недели пылесососборки, где взять кирпичи.
девы, у кого морда как кирпич?
Это в каком смысле? Красная?
Физкультура на лыжах может быть отменена если только -15 с ветром! Без ветра - вставай на лыжи
Для тебя, для меня... Не сильная ли нагрузка на Виткин неокрепший мозг?Ну да, это подразумевалось, как само собой разумеющееся
Дык, ё-моё... это же все лишние телодвижения...В ремонт его
Нет, фунт вилк"криля...@Криля, выписываем из больнички и отправляем на курсы поваров. Узнаешь, по чем фунт лагмана.
Это почему? Сколько раз в командировку приезжала, всегда водилы там ездили.в сторону цирка по ней никто не ездит.
Да. Это не сложно.Сама-то выполняешь написанное?
Нет.До этого не спала?
брешут.Во сне человек худеет
А вот мы думаем, что ты над нами стебешьсяУ нас при -5-7 уже мало кто детей в школу отпускает, а уж если -10, то в классах сидят 2-3 человека. И то считается, что "плохая мать", если дитятко в такой сумасшедший мороз отпустила в школу.
Ты давно католичка?С праздником вас всех!
Мелковата проблемка для отвлечения!это делается для отвлечения людей от какой-то другой проблемы
Как в том анекдоте...Заходит начальник