Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Глаз тебе, что ли выбить?
ну по-перше, тебе это сложно будет осуществить, ручки-то у тебя коротенькие, да и ножки.... не все слава богу( нет, конечно, ровненькие, но не везде), а во-вторых, я и без глазика всех покорю не фейсом, так ....в этом месте сама придумай чем, только культурненько думай, как мандама, а не бомжишка.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
чет Мильян на связь не выходит, доконала её мышка.

Думаю, мыша уже и не рада, что капризничала. Эмилия сейчас ей трахеотомию сделает. :bm: Если что, это от слова "трахея", а не от того, что вы подумали, извращенки. :bm:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
наивно предполагая, что люди поймут и перестанут давить на больные мозоли. Не поймут. И не перестанут. А, наоборот, узнав о болевой точке, будут давить именно на неё.
та хватит ныть, доставай свой мозоль я еще немножко по нему прокачусь, а то, от всеобщего понимания тебя -как в стоячей воде, никакой движухи.

@YSL Katerina, ты ошибаешься насчет доброты болтунов этой ветки, просто заскочила сюда в период затишья и блажи, обычно, здесь все склочные противные тетки (я исключение), которых выперли из других болтанок за аморальное поведение и нецензурное повествование. однако, ты здесь зависла в палате №6, что-то есть у тебя общее с этими наполеонами.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
А что мне до августа делать без унитаза?
Вот, пользуйся пока..

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Всем доброго! У нас пришел колотун-бабай, -30-35! по-монгольски - тэнгэр хуйсрав.:ag:

У нас видимо у шизиков теперь не только весенне-осеннее обострение, но и зимнее на фоне холодов...
В Мотовилихинском районе Перми мужчина выбросил из окна на девятом этаже девятилетнего сына и десятилетнюю дочь, а затем выпрыгнул сам, сообщает региональный СК.

Все трое были госпитализированы.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
они разные локоны делают что ли?
Вот сама хотела бы узнать разницу.

я не понимаю по цветотипу кто я, то ли зима, то ли холодное лето, а может, мрачная осень.
Насколько я тебя помню, ты -лето. Ты сама таблицу цветотипов смотрела, цвета тебе подходящие знаешь же?

чет Мильян на связь не выходит
У нас двенадцатый час ночи, а Эмиля рано спать ложиться, забыла?
старая маразматичка.
:ag:

Ирина36 добавил 06.01.2016 в 21:25
Если что, это от слова "трахея", а не от того, что вы подумали, извращенки.
Мы еще не успели ничего подумать, как ты сразу обзываться:ao: Знаем мы слово трахея.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Купи лакмусовые бумажки в медтехнике или аптеке и проверь сама.
Дык, это шампунь надо купить, его тогда и на голове проверить можно.:rtfm: Я хОчу без покупки знать Рн, вот!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ну какие же вы нехорошие ........., ни одна не спросила ,,а где же это наша царевна,, я, можно сказать, уже при смерти, завещание калякаю, а вы ни гу-гу.
А ты думаешь почему ты с температурой 39 приковыляла написать нам несколько строк? Это мы тебя мысленно заставили, задолбили тебя телепатией, подключили телекинез, вот ты и появилась!:haha:
@фотографер, Витка, давай лечись. Выпинывайте этот грипп пинком под зад.

Марин, Маришка. Докладываю, минеральная косметика не сушит кожу
Запомнила что ли?:ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Думаю, что нет.:ag:
По-моему, взрослые все так поступают, только чуть отпустило и все - можно считать что выздоровел - идем на работу, на учебу и т.д., в твоем случае гулять с собакой. А потом снова в лежку.

Значит ты купила не той расцветки шарфик, туфли оказались тебе малы, а сумка вообще не подходит к твоему гардеробу...:ag:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Ира!

Я хочу тебя поздравить,
Пожелать вагон всего:
Счастья, радости, веселья,
И здоровья, и друзей!
Чтобы денег — только куча,
Чтоб удача — каждый день.
Чтоб влюблен в тебя был вечно
Твой любимый человек!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фамилию после замужества меняла или оставила?
Двойную сделала!:ag:
Взяла фамилию мужа, но погоняло - дура в квадрате, к ней приклеилось навсегда.:ag:

Меня должны были назвать Александрой.
Чет ты понаписала, опять всем мозги запудрила. Хотели назвать Шуркой, а назвали Вичкой.

И вот ты прямо чувствуешь, что имя Сашка тебе бы подошло и ты бы не страдала?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@toyrembo, а скажи-ка, милый дохтор, слишком ли агрессивна для кожи морды смесь состоящая из кофе+соль+сода и используемая в качестве скраба?

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.