Конечно, 19-го.
Ты не проснулась что ли, или любовь к цифрам рулит?
Я знаю, что Крещение 19-го. В основном все купаются вечером 18 и ночью с 18 на 19, после службы и освящения воды.
Я проснулась.

Если посмотреть тему "Как там сегодня море" на Одесском форуме и фотографии на Крещение с отзывами купающихся, то можно увидеть, что в ночь с 18 на 19-ое купаются человек 10. Зато днём 19-го такие толпы, как летом. Вот и думай.
Никто не спорит, что по
древним традициям купаются в ночь, а в
современных реалиях так делают единицы, а многие выбегают окунуться в обеденный перерыв, если Крещение приходится на рабочий день. Поэтому сейчас уже таки традиционно купаются днём. По ночам только особо верующие. Остальные ведь ходят не ради веры, а по приколу или для здоровья.
Еще чуть чуть и будет 4 штуки. Плюсуйте!
Держи уже, держи!

Поставила твой девять тысяч девятьсот девяносто девятый лайк.
Может и каноны перепишите!
Ну так всё течёт, всё меняется, кто знает, когда будет положено начало переменам.

Вон у нас в Одессе в ночь купаются только странные.
Даже батюшки раньше "по-правильному" ночью освящали "купательные" места на море, а сейчас начинают службу ночью и через какой-то промежуток времени повторяют в течение светового дня 19-го. То есть даже церковь уже подстроилась под современный ритм жизни.
Структурированной воды? Ага.

Осталось найти, чем посмотреть и чем сфоткать.
Криля добавил 18.01.2016 в 18:32
Вот тут хотелось бы послушать юристов.
Подобные вбросы обычно бывают либо сразу после какого-то происшествия, либо накануне. Делается для того, чтобы отвлечь внимание общественности. В 95% случаев подобные законопроекты не принимаются. А когда принимаются, то либо через время аннулируются, либо не исполняются.
В момент появления подобной информации стоит задуматься над тем, что на самом деле хотят скрыть и от какой на самом деле проблемы хотят отвлечь толпу. И если в недавнее время ничего не происходило, значит, уже вот-вот скоро что-то нехорошее произойдёт.
Вон у вас несколько лет назад должен был появиться/появился закон о запрете продаж стрингов. В России перестали продавать стринги?
А ещё часто заявляют зверские перемены, а потом делают якобы откат, то есть малость облегчают условия. Народ доволен. И не понимает, что он не "избежал чего-то страшного", а уже получил это страшное по сравнению с более ранним своим состоянием.
Знаете, что это?
Ответ.