Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Анипадилюсь!!!
tease.gif

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
" какой ужас, балкон отвалился"
Это скажут сторонние наблюдатели!
" какой ужас, балкон отвалился", а " ужас, ужас! Столько-то тысяч коту под хвост!"
Это скажут владельцы квартиры!

Миль, снег растаял?
В воскресенье ожидается около +4°С. В понедельник, 19 октября, по предварительным прогнозам, будет около +3°С.

• Like
Реакции: toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ну вот почему один шампунь будет нейтральным по РН, а другой с высоким (щелочным) показателям РН или низким (кислым). За счет чего эта разница достигается, чего в состав подмешивают?

Так PH не от компонентов, а от их процентного соотношения зависит.

Хех, так в детстве такая же была, а сейчас поняла, что сон - это, это, мое все. Как сурок готова при каждом удобном моменте прикорнуть...:ag:

Вот и я говорю - круто это! :ay: Мне реально трудно понять, как человек может уснуть за пару минут. Если я засыпаю в течение часа, то это зашибись как быстро! :)

Криля добавил 08.01.2016 в 18:20
Дык, это шампунь надо купить, его тогда и на голове проверить можно.:rtfm: Я хОчу без покупки знать Рн, вот!
Если шампунь не запечатан и его можно понюхать, то делаешь вид, что нюхаешь его, а сама выдавливаешь капельку на палец и бегом из магазина проверять PH! :haha:

Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Заканчивай работать! Вишь мозги не соображают...:ag:

Милька у нас ПРОДУМАННАЯ, имеет черную клаву, чтобы грязи не видно было.

Тьфу ты, блин. :)
Нее, я люблю светлые клавиатуры. Хоть я и вслепую печатаю, но работать гораздо приятнее со светлой - и глаза меньше устают (я всё-таки по 10-15 часов в сутки нахожусь на компом), и вообще... :yes3:

А у нас туман... Когда уже будет лето, а?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вот как вам этот текст донести? Закатать в 25 скрытых текстов?
Ссылкой на источник!

Астреныш добавил 30.10.2015 в 13:50
Но там все с матом. А по-другому ни как вернее не скажешь
Чет в последнее время, без него никуда...:ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
аково это участвовать в модной фотосессии? Французский модный стилист Натали Крокет решила выяснить это, поставив себя перед камерой. Вместе с фотографом Даниелем Швейзером, она воссоздана фотографии, на которых запечатлены бесподобные Кейт Мосс, Эди Кэмпбелл и другие. В чем смысл? “Женщины, неразумное потребление, ретушь, косметика, старение, красота – вот что приходит на ум”, – говорит сама Натали Крокет. – “Но по-настоящему люди нуждаются в более духовном подходе к жизни, и в хороших развлечениях, – сказала она. “Я счастлива, что могу их порадовать, даже если я просто высмеиваю себя.”

Кстати, там, где ей удалось передать настроение, ооочень похоже! Особенно при просмотре первых фотографий сразу становится ясно, что "делает фото" не поза фотомодели или одежда с аксессуарами, а именно её настроение, эмоция на кадре. Эмоция и определяет ВСЁ. А эмоции - это, кстати, работа фотографа. Странно, что во время копирования стиля фотографии была упущена столь важная деталь. И на первых фотографиях этих эмоций нет - как поставили, так и стою. :) Зато на некоторых последних - идеально!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Вот, пользуйся пока..

У тебя там что, картинки для всех случаев жизни сохранены? :bm:
Неее, с таким бесплатным вайфаем и Ж можно отморозить. :bm:
Прикольно... На замочке... и телефоны... Что бы это значило? :dersive:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
это где такое написано?!
Какого-то официального сайта не нашла. Это было ВК, видимо группа есть. В поисковике просто забила вопрос: "Как начисляются очки..." Везде инфы понемногу и в основном - форум.

Астреныш добавил 22.10.2015 в 13:57
руссиш партизанэн
который уходит по английски!

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вот блин, спалилась.
Ну и молодец, избавила нас от головной боли, что дарить тебе на приближающийся юбилей. 100 лет - дата, как-никак. Машинку для закатывания твоей выдающейся части лица.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Мне сегодня на работе девчонки показали клип Ленинград — Экспонат.
Совсех сторон слышу и читаю про этот клип.
более 10 миллионов просмотров
Догнать и перегнать товарища Psy:ag: - 2,5 млрд(!) просмотров.
Я вообще считаю, что природа сейчас делает всё, чтобы не было перенаселения планеты - бесплодных сейчас очень много, людей с нетрадиционной ориентацией тоже, катаклизмы всякие и т.д. Неслучайно это всё происходит.
Развеселила)))) Где на планете перенаселение? Прааавильно - Китай, Индия. А в каких бурным цветом цветут нетрадиционные отношения? Тоже правильно:yes3: - в Европе. Которая и так уменьшается в численности и стареет. Что-то в этой регулировке пошло не так.))

А кто не верит, что с этим рождаются, посмотрите интервью с геями. Проявляться у них это начало ещё с детского сада - когда многие мальчики пытались подсмотреть, что там у девочек, у гея возникал интерес к своему полу и полное безразличие к девочкам. Ну и генетики говорят, что есть ген гомосексуализма, который может как передаваться по наследству, так и мутировать.
Пишут и о других исследованиях.
Смотреть далее
Ну? И кому верить?
Кстати, а какая может быть передача по наследству, если однополые влюбленные не могут размножаться традиционно? Особенно, это касается мужчин, каким образом они будут передавать свои гены?
Блин, да у любого мужика спроси, какую порнуху ему нравится смотреть.
Правильно. А почему? Потому, что дальше он фантазирует о том, что вмешивается он и далее идет все по- традиционному пути.))
Лишь бы без пропаганды того, как круто быть нетрадиционным.
И тем не менее, несколько постов ты проводишь эту самую пропаганду ))

Шагай просвещаться в Гугл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.