АААА! Сегодня мне сказали, что переименовывают ее в проспект Ленина !
в сторону цирка по ней никто не ездит.в сторону цирка - стоят все?
Сами, сами, своими ручками делайте!где поменять масло быстро и недорого, где качественно и недорого моют машины,
Это скажут сторонние наблюдатели!" какой ужас, балкон отвалился"
Это скажут владельцы квартиры!" какой ужас, балкон отвалился", а " ужас, ужас! Столько-то тысяч коту под хвост!"
В воскресенье ожидается около +4°С. В понедельник, 19 октября, по предварительным прогнозам, будет около +3°С.
Ну вот почему один шампунь будет нейтральным по РН, а другой с высоким (щелочным) показателям РН или низким (кислым). За счет чего эта разница достигается, чего в состав подмешивают?
Хех, так в детстве такая же была, а сейчас поняла, что сон - это, это, мое все. Как сурок готова при каждом удобном моменте прикорнуть...![]()
Если шампунь не запечатан и его можно понюхать, то делаешь вид, что нюхаешь его, а сама выдавливаешь капельку на палец и бегом из магазина проверять PH!Дык, это шампунь надо купить, его тогда и на голове проверить можно.Я хОчу без покупки знать Рн, вот!
Заканчивай работать! Вишь мозги не соображают...
Милька у нас ПРОДУМАННАЯ, имеет черную клаву, чтобы грязи не видно было.
Ссылкой на источник!Вот как вам этот текст донести? Закатать в 25 скрытых текстов?
Чет в последнее время, без него никуда...Но там все с матом. А по-другому ни как вернее не скажешь
аково это участвовать в модной фотосессии? Французский модный стилист Натали Крокет решила выяснить это, поставив себя перед камерой. Вместе с фотографом Даниелем Швейзером, она воссоздана фотографии, на которых запечатлены бесподобные Кейт Мосс, Эди Кэмпбелл и другие. В чем смысл? “Женщины, неразумное потребление, ретушь, косметика, старение, красота – вот что приходит на ум”, – говорит сама Натали Крокет. – “Но по-настоящему люди нуждаются в более духовном подходе к жизни, и в хороших развлечениях, – сказала она. “Я счастлива, что могу их порадовать, даже если я просто высмеиваю себя.”
А я и не расслабляюсь. Я в напряжении и огорченииА это от Палаты №6, чтоб не расслаблялась!
Жестькофе+соль+сода
Вот, пользуйся пока..
я еще даже не умывалась, а шо случилось?Похоже, что у нее голова сегодня не мыта.
шо ты вообще умеешь?По фотографии лечить не умею.
3 дня у меняЛично у меня держится до 10 дней.
Какого-то официального сайта не нашла. Это было ВК, видимо группа есть. В поисковике просто забила вопрос: "Как начисляются очки..." Везде инфы понемногу и в основном - форум.это где такое написано?!
который уходит по английски!руссиш партизанэн
Да. Запомнила, что Маринке сушит, а тебе нет.Запомнила что ли?
Ну и молодец, избавила нас от головной боли, что дарить тебе на приближающийся юбилей. 100 лет - дата, как-никак. Машинку для закатывания твоей выдающейся части лица.Вот блин, спалилась.
Совсех сторон слышу и читаю про этот клип.Мне сегодня на работе девчонки показали клип Ленинград — Экспонат.
Догнать и перегнать товарища Psyболее 10 миллионов просмотров
Развеселила)))) Где на планете перенаселение? Прааавильно - Китай, Индия. А в каких бурным цветом цветут нетрадиционные отношения? Тоже правильноЯ вообще считаю, что природа сейчас делает всё, чтобы не было перенаселения планеты - бесплодных сейчас очень много, людей с нетрадиционной ориентацией тоже, катаклизмы всякие и т.д. Неслучайно это всё происходит.
Пишут и о других исследованиях.А кто не верит, что с этим рождаются, посмотрите интервью с геями. Проявляться у них это начало ещё с детского сада - когда многие мальчики пытались подсмотреть, что там у девочек, у гея возникал интерес к своему полу и полное безразличие к девочкам. Ну и генетики говорят, что есть ген гомосексуализма, который может как передаваться по наследству, так и мутировать.
Правильно. А почему? Потому, что дальше он фантазирует о том, что вмешивается он и далее идет все по- традиционному пути.))Блин, да у любого мужика спроси, какую порнуху ему нравится смотреть.
И тем не менее, несколько постов ты проводишь эту самую пропаганду ))Лишь бы без пропаганды того, как круто быть нетрадиционным.
Шагай просвещаться в Гугл.это чито такое?