новых звонков и смсок пока не наблюдала
И не будешь наблюдать , если и дальше будешь вести себя правильно.
Вот теперь, когда у тебя отлегло от задницы (

в прямом и переносном смысле
Смотреть далее), поговорим , почему же мужики иногда ходят налево. Не за постелью! Это главная бабская ошибка ! А за вниманием!
Разберем твое вчерашнее ухайдакивание мужа. Все твое внимание было направлено на него. Он царь, он король, он Мужик! Почему некоторые тетки ревнуют своих мужей к их мамам? Да потому что он придет к маме и : сыночка, тебе погорячее разогреть или не очень... а мяска подложить еще... что-то ты бледный... сильно устаешь...отдохнуть тебе надо... Мама внимательна ко всяким мелочам! Она поставила сына на трон и смахивает с него пылинки. Я не призываю ставить мужика на трон до такой степени, но если завтра он придет домой и ты, не выходя из комнаты, буркнешь " еда там, разогрей сам", то можно начинать ждать смс разных.
Я конечно утрированно всё написала, но ,думаю, что мой посыл понятен. Мы и они совсем разные. Бабе один раз подарил цветочки и она заткнулась на полгода. Так и будет вспоминать этот букетик все полгода , умиляясь.. А мужику нужны частые, регулярные знаки внимания. Он должен знать, что его любят, его ждут дома.
Даже если днем , когда он сильно занят на работе, и ему совсем не до тебя, ты позвонишь и спросишь : что на ужин приготовить, что ты больше хочешь- котлету с пюре или плов? И пусть он тебя пошлет подальше, потому как ему сейчас совсем не до тебя, но на подкорочке-то отложится " обо мне думают, о моих предпочтениях беспокоятся!"
Кто-то думает, что вышла замуж и фсёёё..печать в паспорте и никуда он не денется, можно расслабиться. Щаз-ка! Хочешь счастливый брак-продолжай себя вести так, как будто сильно хочешь, чтобы он повел тебя в загс. Но и это еще не всё. Тут главное не переборщить, чтобы мужик не расслабился. Он должен знать, что на его жену заглядываются другие мужики..