Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
вопросов(то о чем ты подумала) не возникнет.
И о чем это ты подумала, что я про это подумала? :ag:

Астреныш добавил 04.11.2015 в 18:50
@toyrembo, Мильен, тебя сегодня на "+" заклинило? Кроме "здрасьте" сказать нечего?

Последнее редактирование:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@@YSL Katerina, а почему мы на Вы?

Ну-у-у... эт самое... :bw:короче, не знаю:bk::ag:

YSL Katerina добавил 18.03.2016 в 17:41
Ну мне сложно представить семерых планируемых детей

Я думаю, что как раз, наоборот, если так много детей, то они планируются. Может, люди хотят иметь большую, дружную семью, чтобы дома было много детей, а потом и внуков. Или, может, в семье оговаривается: сколько Бог пошлёт, столько детей и будет. У моей подружки как раз такая ситуация (только они в Бога как такового не верят, они вроде в старообрядчество ударились): сейчас у них двое детей, но муж ещё в самом начале отношений сказал, что сколько сможет родить, столько детей и будет.

Я не очень представляю себе ситуацию, когда так много детей по залёту. Ну один раз женщина залетела, ну второй... но если она знает, что больше не хочет детей (или не потянет), то уж в третий раз-то точно воспользуется средствами предохранения. А надеяться на "авось пронесёт"- это уже детский сад, этот вариант больше подходит для 15-летних школьников, которые даже толком не знают, что вообще в постели надо делать, но уж никак не для взрослых людей.

• Like
Реакции: krilovsky68 и Криля

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
:rofl: я читаю быстро, по отдельным буквам догадываюсь какое слово. При первом взгляде на это слово отвисает челюсть : за что меня таким словом...Пришлось перечитать внимательно :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
новых звонков и смсок пока не наблюдала
И не будешь наблюдать , если и дальше будешь вести себя правильно.
Вот теперь, когда у тебя отлегло от задницы (
Смотреть далее), поговорим , почему же мужики иногда ходят налево. Не за постелью! Это главная бабская ошибка ! А за вниманием!
Разберем твое вчерашнее ухайдакивание мужа. Все твое внимание было направлено на него. Он царь, он король, он Мужик! Почему некоторые тетки ревнуют своих мужей к их мамам? Да потому что он придет к маме и : сыночка, тебе погорячее разогреть или не очень... а мяска подложить еще... что-то ты бледный... сильно устаешь...отдохнуть тебе надо... Мама внимательна ко всяким мелочам! Она поставила сына на трон и смахивает с него пылинки. Я не призываю ставить мужика на трон до такой степени, но если завтра он придет домой и ты, не выходя из комнаты, буркнешь " еда там, разогрей сам", то можно начинать ждать смс разных.
Я конечно утрированно всё написала, но ,думаю, что мой посыл понятен. Мы и они совсем разные. Бабе один раз подарил цветочки и она заткнулась на полгода. Так и будет вспоминать этот букетик все полгода , умиляясь.. А мужику нужны частые, регулярные знаки внимания. Он должен знать, что его любят, его ждут дома.
Даже если днем , когда он сильно занят на работе, и ему совсем не до тебя, ты позвонишь и спросишь : что на ужин приготовить, что ты больше хочешь- котлету с пюре или плов? И пусть он тебя пошлет подальше, потому как ему сейчас совсем не до тебя, но на подкорочке-то отложится " обо мне думают, о моих предпочтениях беспокоятся!"
Кто-то думает, что вышла замуж и фсёёё..печать в паспорте и никуда он не денется, можно расслабиться. Щаз-ка! Хочешь счастливый брак-продолжай себя вести так, как будто сильно хочешь, чтобы он повел тебя в загс. Но и это еще не всё. Тут главное не переборщить, чтобы мужик не расслабился. Он должен знать, что на его жену заглядываются другие мужики..

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ирина36, видимо Ирка на бильярде проиграла...:ag: Всех причесала!:ag:
Это кто?

@Твоя Любимая, наши поздравления! Растите здоровыми!:)

Астреныш добавил 13.10.2015 в 21:02
Так и быть. приезжайте на лето к нам.
toyrembo, госпожа облагоденствовала тебя! Вот тебе и 5-ти звездоносный отдых.:ag:
Меня, увольте, я в вашу жарюку не поеду.

• Like
Реакции: toyrembo и Ирина36

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Оно и есть . Срань еще та :ag:

Так-с, ты нам зубы не заговаривай, а хвастайся какой телефон тебе задарили :popcorm1:

Всех наших пациенток с наступающим :

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Тю, у нас купание в проруби уже давно - дань моде. Мало кто вкладывает в это ритуал духовно-церковный смысл. А когда спрашиваешь, ты чего в прорубь полез, так открещиваются - мол для здоровья полезно!

Мне несколько лет назад климануло за пару дней до Крещения - захотелось пойти искупаться. Без какой-то особой причины. Я не верующая, да и к лечебному эффекту относилась скептически, скорее, это был какой-то вызов самой себе. Попыталась найти компанию - ни одна падла не согласилась. ))) Даже чисто прийти постоять поржать с меня мёрзнущей. )) Пошла сама. )) И мало того, что несколько дней после этого у меня были тёплые руки (хотя у меня обычно ледяные даже летом) и ощущение, как будто заново родилась, так ещё и целый год ничем не болела, причём заметила я это уже ближе к следующему Крещению. Это при том, что я умудрялась раньше по несколько раз поболеть за сезон то гриппом, то простудой. А тут как отрезало. Домашние болеют - мне хоть бы хны. Ну в последующие годы уже ходила чисто ради иммунитета, всё же это очень круто не болеть, когда все болеют. А мне есть, с чем сравнивать - в детстве очень болезненной была.

Однажды пришлось пропустить из-за критических дней, кажется, как раз в тот год меня и настиг гипертиреоз, а вслед за ним несколько простуд подряд, то ли из-за ослабленного болезнью и таблетками организма, то ли таки из-за того, что не купалась в тот год. Надеюсь, в этом году получится, по плану критические дни должны быть через несколько дней после Крещения, надеюсь, не озадачат меня аккурат 19 января, иначе будет печально... В принципе я бы и с ними сходила бы, если бы была возможность сразу где-то комфортно привести себя в порядок после купания, а так зимой же всё закрыто возле моря, разве что полуоткрытый общественный вонючий неубираемый туалет, который даже не факт, что открыт в зимнее время...

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
У нас двенадцатый час ночи, а у Эмиля рано спать ложиться, забыла?

Так это, оказывается, Сана её подрывает не в 3 часа ночи, а в 6. :)
Я ещё думала - вот дурная собака, капец. :ag:
Нее, ну час я прибавляла, как по Москве. Кто ж знал, что вы не по Москве живёте. :)
А что это только мы с Витой из другого часового пояса, а вы все в одном скучковались? А зачем? :popcorm1:

Криля добавил 06.01.2016 в 21:33
Мы еще не успели ничего подумать, как ты сразу обзываться Знаем мы слово трахея.

А что ж вы так медленно думаете, что я уже успела сама за вас подумать? :bt:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Магний способствует усвоению Кальция! Кальций снижает усвоение Магния, хотя зарубежные источники утверждают, что высокое потребление Кальция не влияет на баланс Магния, в большинстве исследований.
ну и что ты тут умного насоветовала? ну перепутала слегка, суть от этого не меняется
я выше написала как принимать К и М, нефиг умничать и метить на место доктора!!!

фотографер добавил 14.02.2016 в 09:25
Ну так эффект же был. Просто в обычной жизни (без витаминов) организм оголодавший, а тут порция витаминов, пусть даже по мнению определённого количества людей отстойных. ))
не слушай эту самоуверенную самоучку, она по вершкам инетовским бегает и типа умная стала. нравится-пей, ощущаешь эффект-значит помогло где-то в каком-то месте, пусть даже в голове, но помогло же.
сейчас все дружно орут, что гомеопатия-полный набор шарлатанства и обмана личности, а мне помогает.

фотографер добавил 14.02.2016 в 09:27
Эмилька, ты чего это затихорилась, вылезай из своей пермской коробчонки.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вот и я о том же. Видимо, существо. Оно. Оно с курячьими мозгами. :ag:

toyrembo добавил 19.02.2016 в 06:33
Новости в палате №6 :
Депутаты Верховной рады """" и """"" сегодня предложили переименовать Украину в Россию или Русь. При этом парламентарии предлагают переименовать Российскую Федерацию в Московию. В документе предусмотрен штраф для граждан, которые будут продолжать называть Украину по-прежнему.
Хоть стой, хоть падай.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Астреныш

Новичок