@@toyrembo, сама ржала, когда перечитала то, что получилось. 

ухайдокала свою половину в супружеском ложе
Никакой. Мне на прошлую встречу НГ новый телефон дарили. На данный момент он меня полностью устраивает и новый не требуется.Так-с, ты нам зубы не заговаривай, а хвастайся какой телефон тебе задарили
тут нельзяСсылкой на источник!
Это пипец какой-то. Восстанавливаю пароль от почтового ящика. Так процедура такая, как-будто я кредит в банке получаю. Все подписала, отправила, а теперь - ждите ответа, ждите ответа...
Я так и не вспомнила, ящик потеряла. Эти му-му не восстановили, видимо я не прошла квесты для восстановления. Речь идет о майл.ру.у меня такое было, так эти му-му не восстановили пароль, пришлось мозг напрягать и вспоминать.
Ты думаешь, что драйвера слетели, и если бы была семерка, то она сама бы их нашла, а раз не ищет, то икспи?При подключённой мыши - глянь в "Пуск" - "Панель управления" - "Мышь" - вкладка "Оборудование". Видит ли система её? Есть что-то в списке?
Надеюсь, у тебя XP.
нашел где спросить, здесь сплошные царевны и русалки из Украины, колбасу видим только в готовом виде и знаем, что она на деревьях растет.Всем привет!
девочки с Украины, подкиньте рецептик домашней колбасы.
все купил, но из-за давности боюсь что нить упустит
С вами, больные, надо быть ко всему готовойтам что, картинки для всех случаев жизни сохранены?
блин, и хде это я лажу, тут такое..., щаз,щаз....Всем здрасти)
Как все, оказывается, просто. Сама-то выполняешь написанное?поговорим , почему же мужики иногда ходят налево.
планирую этой ночью его добить,
Добила?я сегодня просидела всю ночь в хабите
До этого не спала?я спать начала,
да?! а почему ты к вайберу только вчера подключилась?!Мне на прошлую встречу НГ новый телефон дарили.
типа так, да.да-да, она тупо осталась на плойке
Всю жисть кудрявые волосы. Хорошие, сбитые волны-локоны, а если высушить правильно, то вообще...У меня в детстве были прямые, а в переходном возрасте стали виться-кучерявиться
кароч, я её ткала, ткала и ничего не менялось.