честно признаться, я не умею фотографировать, мне облом изучать кнопки на ф-апарате и разбираться в спец программах. до регистрации на этом форуме, я, вообще, не пользовалась сетями итп для общения, и что такое ,,ник,,- для меня было полный лес, когда регилась, то спросила у мужа что нужно писать на слово ,,ник,, он брякнул-фотографер, я и накалякала, с тех пор я великий деятель искусства.Таки фотографируешь?
ААА!!! В очередь, .... дети, в очередь!сейчас напишу номер моего ПП.
Она еще и невинной овечкой прикидывается!а шо случилось?
Допрос с пристрастием?Дыбу расчехлять будем?
Ты акцент сделала не "падил"?Пришлось перечитать внимательно
Мы в пятницу икрой побаловалисьбутерброд с красной икрой
Раньше пробовала, сейчас нет. Мне теперь проще экстракты в крем добавлять. По экстрактам надо смотреть имеет ли смысл делать из них такие моно-маски. Вот чая зеленого экстракт. Эпигаллокатехин-3-галлат является основным компонентом полифенолов зеленого чая. Это соединение обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим, фотопротекторным, антиангиогенным и противовоспалительным свойствами. Чтобы он проявил себя в таких действиях надо применять его два раза в день не менее полутора-двух месяцев. Спирулина насыщает аминокислотами, минералами и витаминами, то есть обладает питательными свойствами. Поэтому оправдано ее применение малыми курсами и эпизодически.а ты еще какие-то сухие экстракты пробовала в виде маски использовать? Ну вот как Спирулину намазюкать, так, например, зеленый чай или еще чего.
Кожа насытилась. Делай реже.Это что за эффект?
Зато я пользуюсь и очень довольна. Даже муж заценил. Странно говорит, макияжа на лице не видно, а выглядишь хорошо.Конечно, нет, я же не пользуюсь минералкой!
Они были куплены раньше, чем ты прислала сообщениеОна еще умолчала о ботиночках...
Есть полудикий садовый и совсем дикий околозаборный.скажи у тебя какие сорта малины есть
Не, не будем. И махаться нечем , и я не фанат малинымож чем махнемся?
Мы знаем как тебя лечить. Скинемся тебе на билетик до Воркуты. А то ты там на морях совсем расслабилась. Квартирку свою передашь в собственность больнички. Мы будем туда по очереди ездить, принимать морские ванны.У меня вообще ощущение такое, что сбиты биоритмы и нет никакой системы.
Я вообще не покупаю с низкой посадкой.Так ты то, что наверху, ты его подлиннее надевай, а не под титьки
Марин, не переживай, я с тобойВ прошлом году когда чехарда начиналась, мы с мужем 2 человека с 3 высшими на 2, посовещавшись с родителями, тоже не глупыми людьми с высшим образованием. Купили 20 кг гречки.
А если подерёмся?
Зато теперь ясно зачем у третьего места лопата
просто так мужчина налево не пойдет.
Ну да, и это обнаружилось как раз на 7-ой беременности... Вот устал мужик жить с женщиной, которая то беременная, то кормящая... Пошел налево! И бац, опять беременная и кормящая, может ему еще дальше пойти...значит что то супруга не додала.
А як же! Любая женщина утрет нос Юлию Цезарю!А ты умеешь?
Закрыли. Слава богу, что морозы пришли.закрыли в Перми школы или нет?