ага, работает, если правильно подобран препарат.что гомеопатия-полный набор шарлатанства и обмана личности, а мне помогает.
ага, работает, если правильно подобран препарат.что гомеопатия-полный набор шарлатанства и обмана личности, а мне помогает.
По любому) Покажу)Покажешь нам потом свою "берлогу" в новом наряде.
финны и канадцы
Круто)) Как там Италия все также прекрасна и светла и тепла?Да по работе в Италию ездила.
Мы тоже тебя любим))С вами хоть не встречайся: вечно настроение испортите!
У нас прошлым летом из бродячего цирка верблюд ушел. Обнаружили возле магазина "Магнит
Матерый лось.А наш-то лось с фантазией оказался. От ментов по подъездам прятался.
Сегодня все улицы с школьной форме с белыми фартуками и бантиками.у вас последний звонок был?
А-а-а-а, вот оно чЁ!![]()
Дальше в институт, в столицу региона или еще куда подальше?
после школы, назвалась новым именем и все в институте меня так и звали по-новому, а теперь я тетка с отчеством.
Значит имя короткое..
не мой, позаимствовала в гуглеГдекупила?
ничем никак не могу.Вставила новый картридж с пигментными чернилами, а он не пишет
Не, не в одном, Люся от нас в двух часах.а вы все в одном скучковались?
Дык, еще бы не быть довольной, зная что используешь действительно качественный натур продукт собственного производства.Зато я пользуюсь и очень довольна.
Ты смотри сильно красивой не становись, а то сместишь с пьедестала нашу кололевишну!Даже муж заценил. Странно говорит, макияжа на лице не видно, а выглядишь хорошо.
+1. Я тоже не знаю, что у нас послезавтра. Ладно ещё в прошлую ночь был старый Новый год, а Крещение ещё не послезавтра, поэтому я даже в растерянности.А что у нас послезавтра?
Согласна на 100%.Очень много ролей серьезных, я когда то после Титаника думала: так и останется "хорошенький мальчик". Очень долго его всерьез не воспринимала, смотрела, нравилась игра, но думала повезло: режиссер, сценарий, роль..
Ага нашла сообщения о роутерах.Вот и спрашивает народ, удобно этой кнопочкой пользоваться.
Ага, хорошо, только говорят, что к выходным опять -8-10 будет.Слава богу, что морозы пришли.
Не могу удержаться, просто очень необычно читать о том, что если на улице -10, то всё, туши свет)))
О! Крилек, ты голова!Раньше по туалетам курили, теперь в интернете сидеть будут.