Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Покажешь нам потом свою "берлогу" в новом наряде.
По любому) Покажу)

финны и канадцы

Не люблю когда наши с этими командами играют всегда сюрпризы)

Да по работе в Италию ездила.
Круто)) Как там Италия все также прекрасна и светла и тепла?
С вами хоть не встречайся: вечно настроение испортите!
Мы тоже тебя любим)):)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
У нас прошлым летом из бродячего цирка верблюд ушел. Обнаружили возле магазина "Магнит
:ag: Реально смешная ситуация)))

А наш-то лось с фантазией оказался. От ментов по подъездам прятался.
Матерый лось. :ag:

у вас последний звонок был?
Сегодня все улицы с школьной форме с белыми фартуками и бантиками. :) Милота, мимими где они ее находят??

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
после школы, назвалась новым именем и все в институте меня так и звали по-новому, а теперь я тетка с отчеством.

Ты меняла имя официально? В паспорте?

Значит имя короткое..

Я вроде не говорила, что мне не нравятся короткие имена. )) Более того, парочкой из перечисленных тобою имён я представлялась, когда не хотела называть своё имя, например, во время знакомства на улице.
Девочки, вы издеваетесь. Дело не в длине имени. Не в том, что оно какое-то не такое. Кто знает, может даже дочку назвала бы этим именем, если бы оно не было моим. Оно просто по ощущениям НЕ МОЁ. Я же говорю, не поймёте. Ну да ладно, забейте. ))

PS На этом форуме два человека знают моё имя. Тот его вариант, которым называют родители и который я принимаю, а не тот, который записан в паспорте. Одна из них рискнула назвать паспортный вариант (ну она просто не знала о моих глюках), я её чуть не покусала через монитор. ))))))))))

Криля добавил 13.03.2016 в 02:31
С этими, блин, праздниками график сбился...

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
вчера пыталась определить свой тип фигуры по Брэдли Бейо, наверное, у меня необычная, единичная и неповторимая фигура, не подлежащая классификации. мое тело прибывает в трех формах-перевернутый треугольник, прямоугольник и песочные часы. вот если соединить все эти три элемента-получится моя фигура.
дамы, а ваше тело в виде каких геометрических фигур представлено в нашем мире?

• Like
Реакции: Криля и krilovsky68

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
У меня иногда возникают мысли как-то пересмотреть Анжелику, тоже говорят, что ооочень много было вырезано...
За идею пересмотреть "Укрощение строптивого" спасибо, сейчас гляну на торрентах.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Зато я пользуюсь и очень довольна.
Дык, еще бы не быть довольной, зная что используешь действительно качественный натур продукт собственного производства.
Я вот думаю, чего я буду делать, когда твои кремы закончатся!:( Масс маркет я уже не хОчу.
Даже муж заценил. Странно говорит, макияжа на лице не видно, а выглядишь хорошо.
Ты смотри сильно красивой не становись, а то сместишь с пьедестала нашу кололевишну!:ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
А что у нас послезавтра?
+1. Я тоже не знаю, что у нас послезавтра. Ладно ещё в прошлую ночь был старый Новый год, а Крещение ещё не послезавтра, поэтому я даже в растерянности. :bk:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
ranela добавил 19.01.2016 в 23:10
Очень много ролей серьезных, я когда то после Титаника думала: так и останется "хорошенький мальчик". Очень долго его всерьез не воспринимала, смотрела, нравилась игра, но думала повезло: режиссер, сценарий, роль..
Согласна на 100%.

Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Вот и спрашивает народ, удобно этой кнопочкой пользоваться.
Ага нашла сообщения о роутерах.
У моего роутра еще питание со штекером, даже если кнопки нет, то можно просто обесточить роутер. Вполне замена кнопки.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Не могу удержаться, просто очень необычно читать о том, что если на улице -10, то всё, туши свет)))

Ну так всё в мире относительно. ))) У нас многие приезжие не понимают, как можно в +35 в тени с окнами, выходящими на южную сторону, не иметь дома кондиционера и комфортно себя при этом ощущать. )))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Раньше по туалетам курили, теперь в интернете сидеть будут.
О! Крилек, ты голова!:ay: У нас же курилка есть, в ней тоже можно понетиться.:ag:
Возможность сбегать в соц.сеть мы всегда найдем. Запрет на походы в инет с раб.компа можно решить просто - блокированием сайтов соц.сетей и прочими премудростями сисадминов. Зачем придумывать велосипед? Меня просто поражает тупость вопросов, которые решаются на гос.уровне.

• Like
Реакции: toyrembo и Криля

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, взгляните на этот сумец, хочу купить одной студентке, чтобы использовать для универа и на выгул, как думаете, подойдет такой вариант или фигня, у неё нет сумки никакой, поэтому хочу сразу 2 в одном.

• Like
Реакции: Криля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.