Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А почему у первого места цветы вялые? И там стеблей внизу больше, чем цветов. Кто обломал лишние? )))) Да и цветов почему-то чётное количество. )))))))))) Блин, это не картинка, это просто истерика.
не, ну откуда ты такая взялась вумная, все посчитала, все записала, диагноз поставила, критиканка прямо, ты рассматривай произведение искусства молча, сосредоточенно и с наслаждением, а то щаз еще дорисую цилиндрик с цифрой 4 и мешок с памадорами-для буйных.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
а почему с форумом у нас разница в 2 часа, форум тоже в Пермском крае живет.

Это потому что у тебя неправильные пчёлы. :) Что у тебя в "Моём кабинете" - "Опции" - "Часовой пояс" отображается? Вот измени на GMT+2 (Киев) и будет тебе счастье. :ad:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
выбирай, что тебе больше нравится.
Выбираю психологию. Ей так все обрыдло , но она не имеет возможности, или просто духа не хватает, изменить свое окружение, поэтому такой выпад против себя :ag:

toyrembo добавил 13.01.2016 в 13:07
Крилек! Крилёк! Вылазь, новость для тебя. 3% масла мяты перечной, 97 % масла жожобы. Доказанное усиление роста волос.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
нтон Павловича дюже любишь?
Ностальгия у нее .
И антивирусник нужен!
Таки он есть! Основной фаервол - Маришка. Ну и куча всяких мелких приложений, стучаших на нас : обнаружено вредоносное сообщение. Выберите необходимое действие.. :ag:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ты думаешь, что драйвера слетели, и если бы была семерка, то она сама бы их нашла, а раз не ищет, то икспи?

Та нет, я надеюсь, что XP, потому что у меня перед глазами XP и проще объяснять, что и куда тыкать, чем работать вслепую, не видя перед глазами систему. )) Может, у неё вообще линукс. :bm:
Драйвера мыши обычно стандартные, являющиеся частью системы, чему там слетать? Если только это не какая-то навороченная супер-мышь с десятью кнопками. )) Да и то в таких случаях она будет выполнять стандартные функции.

Я попросила посмотреть, определяется ли мышь, чтобы понять уровень проблемы - программная или на уровне железа. Мышь без драйвера всё равно будет определяться. А вот если система вообще не видит мышь, велика вероятность, что порт накрылся. А, ну да, я-то по умолчанию считаю, что там PS/2, а это может быть и юсбишная мыша. Если есть переходники, можно попробовать переключить. Ещё можно посоветовать проверить, достаточно ли плотно вставлен штекер. Если же система видит, а мышь не работает, то тут уже возможны варианты, начиная от вирусов, заканчивая навернувшейся системой (частично или полностью), то есть проблема на программном уровне.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Так и запишем - фотографер страдает клептоманией и утаскивает телефонные справочники.
Переписывай - прЫнцесса в короне страдает клептоманией и утаскивает телефонные справочники.:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Фу ты, весь монитор мне своей желчью завистливой забрызгала!
никогда не поздно начать развивать в себе положительные качества, даже на старости лет, вот и займись делом, протри монитор тряпочкой, почувствуй себя хозяюшкой, а то совсем грустно смотреть в твою сторону. мало того, что ты ходячий клубок комплексов, так еще и грязнуля, ну нельзя же так низко приседать, поднимись с колен-рабыня инета, расправь плечи(выпрями свой горб), вздохни глубоко и выдай в мой адрес...

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
это ж с кровью матери в Украине передается
с молоком материнским у них любовь к салу передается :ag: а вот еже ли кого кровью кормили, те , могет быть, колбасу сутками варят.

toyrembo добавил 21.02.2016 в 17:34
взгляните на этот сумец
Отстой. Не позорься. Посмотри сумки брачиалини, найди подешевле. Их и в пир, и в мир, и в честные люди. Девчонкам нравятся.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
больная Криля страдает алкоголизмом? Иначе как очередным запоем ее длительное отсутствие объяснить не могу
И где эта дама алкогольной зависимости шляется третий день?:aq:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ха! сложности возникнут у тебя, моя милая подружка, пальцем ты привыкла делать круговые движения, проще сказать, ковыряния в...., в...., а вот тык-тык или тык-тык-тык, даже просто тыык-тут сноровка нужна, выдержка снайпера, аккуратность. не дай бог промажешь... и язык оттыкаешь.

фотографер добавил 12.10.2015 в 15:47
Читала, читала тему. Но вот что-то суть потеряла
зубы не заговаривай, слюни вытри, корону не отдам, даже не пытайся,

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
да?! а почему ты к вайберу только вчера подключилась?!
Да не хотела я к нему подключаться! Меня подруга еще в прошлом году "сватала" - установи, да установи.
Вчера муж с сестрой созванивался, она хотела фотки племяшки послать, а через ММS чего-то не поперло. Вот и установили этот вайбер дурацкий.
На фига он нужен? СМС-ки только строчить, связь-то телефонная вообще никакая. Сидим с мужем в одной квартире, а друг друга по телефону через вайбер не слышим!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Но ты посмотри сколько гомосятины развелось и как многие ее поддерживают.
Где развелось?
В Европе! Ну так пусть хавают свою терпимость. Теперь у них есть беженцы. Пора проходить новое окно.:ag:
Вангу вспомним. Когда там Европа должна стать мусульманской?
У нас в столице! В нашем гламуре! Ну так Москва - это не вся Россия. Ты живешь в краевом центре. Что будет, если в Перми проведут гей-парад. Думаю будут жертвы...:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.