А чегой-то "бутирбурот" дороже "каклеты"? Разве последние не из несъеденных первых делают?Сегодня в нашей столовой :
Упс! Никогда не слышала? Это узбекское блюдо.А что такое лагман?
та все тут все знают, а Эмильян, вообще, всех вычисляет на раз, так что, девонька, не сховаешься.
та тю, ты что себе думаешь, я такая умная что ли, щаз пойду колупну время форума, без твоей рыбьей подсказки и не сообразила даже, все думала, что русские от нас ускакали на 2 часа вперед, еще и завидовала им-как лихо народ-то живет.Что у тебя в "Моём кабинете" - "Опции" - "Часовой пояс" отображается? Вот измени на GMT+2 (Киев) и будет тебе счастье.
Незадолго - В непродолжительном времени перед чем-нибудь, до чего-нибудь.А тебя точно ничего не смущает?
Наши пациентыА вам самцы человека бросали песни на стену?
Ты думала, что голубые яйца - это про мужчин?
Ой, девчонки, заканчивайте в библиотеке сидеть...Боюсь даже представить , что там Наташкино шаловливое воображение себе нарисовало
Ой, девочки, а вологодские кондитеры-то как шалят! Не знаю, что там они курят, но вот какие названия у их конфет
опяяять посредддник..но пройтись стОит.
Нее, я люблю светлые клавиатуры. Хоть я и вслепую печатаю, но работать гораздо приятнее со светлой - и глаза меньше устают
Надеюсь на это.
много пить, не сбивать температуру хотя бы 2-3 дня, если поднимается выше 39 или 39,5 тогда сбить(в этом месте индивидуальный подход) при повышенной температуре, следить за своими конечностями, если они ледяные-сбивать температуру нельзя, нужен спазмолитик для открытия периферии, валяться в прохладной комнате 18град, но тепло одетым и пить теплое-снижает температуру, витамин С, я еще люблю, при таком раскладе- афлубин, на этом все, если подключается бак. инфекция, то начинать лечение направленное на основное заболевание(кашель, ангина, гайморит.....)Вита! У нас все про какой-то дюже тяжелый грипп говорят. Чем ты своих врачевала
я как самый продвинутый компьютерный пользователь, в этом месте торможу. если ты выключаешь вайфай из розетки, то у тебя что, нет инета?Ага, только выключая вайфайку, мне же нужно оставить обычный проводной интернет.
нас тут облучают или паранойя
Ха! Да мы еще в шоколадефотки федеральной трассы Лена
Меня просто поражает тупость вопросов, которые решаются на гос.уровне.
У нас же курилка есть, в ней тоже можно понетиться.