Очень.

Хотела потом отчитаться, ну да ладно:
Крем для ступней - у меня одна пятка, которая без трещины была и менее проблемная, вообще стала нормальной, на ощупь есть небольшой натоптыш, но он со временем использования как бы размягчается и становится меньше, но я все таки пока снимаю "на сухую" натоптыши пилкой. Кожа стала значительнее мягче, "заусенцы" исчезли, а то бывало я за флисовый плед цеплялась. Вторая пятка, которая с вечной трещиной чуть отстает в красоте, но трещина закрылась и не цепляется за все что попало, как бы объяснить... Ну вот когда порез заживает, на коже остается полоска, не шрам, а еще не зажившая, но затянувшаяся полоска, вот и у меня такая же полоска осталась. Рукой проводишь - кожа ровная, но очень плотная и не такая мягкая. Пользую дальше крем и наблюдаю.

Крем для рук №1 - на ночь использую, как ты и говорила. Тут тоже результат на "лицо". Все мягонько и ровнехонько. Вот я сегодня еще не использовала крем. Смотрю на руку, на ощупь и собственные ощущения сухость есть, хочется смягчить кожу, а на взгляд кожа ровная, вот этих маленьких ячеек, на соты пчелиные похожи, нет, а кулак сожмешь, так вообще.
Крем для рук №2 - этот крем более легкий и впитывается очень быстро.
Кремы для рук кожа сжирает моментом, молниеносно, как голодную собаку сколько не корми - все мало. Со ступнями не так, ощущение смягчения остается дольше, чем на руках. Видимо у меня руки более голодные чем ступни...