Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
не, ну откуда ты такая взялась вумная, все посчитала, все записала, диагноз поставила, критиканка прямо, ты рассматривай произведение искусства молча, сосредоточенно и с наслаждением, а то щаз еще дорисую цилиндрик с цифрой 4 и мешок с памадорами-для буйных.
Не умею я молча восхищаться! :popcorm1:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Взяла попкорн, заняла место
Присоединюсь, посмотрю со стороны :popcorm1:

PfHlA652h-E.jpg

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
блин, это про меня, только что купила сумку итальянческую на хабите, в универ одной из нищенок, ну а другие в заплатках пока посидят))) в этом месте смайлик- я на обшарпанной табуретке утираю нос дранным платочком.

Ну вот не перекручивай, ты-то тут причём. :) Рожала же ты их не сейчас, а когда с деньгам стабильно было. Понятное дело, что от трудных времён не всегда удаётся застраховаться, не об этом же речь.

Речь о том, что некоторые (некоторые, а не ты, расслабься))) вообще не задумываются, чем будут кормить ораву, когда едва хватает на жизнь.
Если что, я не осуждаю, я просто не понимаю, как можно так пофигистично относиться к себе и потенциальным детям... Наштамповать-то много ума не надо, а дальше?

Ну почему же сразу в нищете? Не думаю, что Цыганов со своей семьёй жили в бедности,- всё же популярный актёр, особенно сейчас.

Да это я в целом о фразе "Предохраняться - грех". )) Не к этой ситуации, а вообще. ))

зы. мальчику неэ важен секис - ему главное чувиства!!!)))

Девочки, по-моему, он нас троллит. :bm:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Очень.:friends: Хотела потом отчитаться, ну да ладно:
Крем для ступней - у меня одна пятка, которая без трещины была и менее проблемная, вообще стала нормальной, на ощупь есть небольшой натоптыш, но он со временем использования как бы размягчается и становится меньше, но я все таки пока снимаю "на сухую" натоптыши пилкой. Кожа стала значительнее мягче, "заусенцы" исчезли, а то бывало я за флисовый плед цеплялась. Вторая пятка, которая с вечной трещиной чуть отстает в красоте, но трещина закрылась и не цепляется за все что попало, как бы объяснить... Ну вот когда порез заживает, на коже остается полоска, не шрам, а еще не зажившая, но затянувшаяся полоска, вот и у меня такая же полоска осталась. Рукой проводишь - кожа ровная, но очень плотная и не такая мягкая. Пользую дальше крем и наблюдаю.:yes3:
Крем для рук №1 - на ночь использую, как ты и говорила. Тут тоже результат на "лицо". Все мягонько и ровнехонько. Вот я сегодня еще не использовала крем. Смотрю на руку, на ощупь и собственные ощущения сухость есть, хочется смягчить кожу, а на взгляд кожа ровная, вот этих маленьких ячеек, на соты пчелиные похожи, нет, а кулак сожмешь, так вообще.
Крем для рук №2 - этот крем более легкий и впитывается очень быстро.
Кремы для рук кожа сжирает моментом, молниеносно, как голодную собаку сколько не корми - все мало. Со ступнями не так, ощущение смягчения остается дольше, чем на руках. Видимо у меня руки более голодные чем ступни...:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Посмотри сумки брачиалини,
так они маленькие, а у меня медунивер-халат, шапочка, куча справочников. на выгул с такой-шо с чемоданом будет.
@toyrembo,
хочу дешево и кожу, вот пытаюсь сэкономить, а ты говоришь отстой, так и знала,что тебе не понра, тьфу.

• Like
Реакции: toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Эффект плацебо и самовнушения никто не отменял.

Ну хз, хз... Хвощ является источником кремния, недостаток которого, по некоторым данным, вполне может быть причиной плохого состояния волос.

пленкообразователь

А почему плёнкообразователь не может улучшить состояние ногтей? Предохраняет от пересыхания, сдерживая влагу - вот тебе уже эффект.

Где бы мне взять такой эффект плацебо, чтобы волосы стали расти больше, чем 1-1,5 см в месяц? )) А то что-то витамины и мазюкалки в лучшем случае на снижение выпадения влияют, но не на скорость роста. ))

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, расскажите мне непутевому компьютерному пользователю, как сохранить пароль для магазина, если автоматическое сохранение не предлагается, куда и где нажать. я в хроме, все пароли сохраняются, а екс-никак.

• Like

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
В нашем городе не умеют с ними бороться.
А чего это сервисы должны с этим бороться. Может это власти города должны сыпать не такие агрессивные реагенты на дороги, что не только обувь, но даже железо не выдерживает. У меня за прошлую зиму замшевые сапоги пришли в негодность, а я по тротуару хожу, не по дороге.
Нет ничего проще, насыпал и все растаяло, не надо технику снегоуборочную содержать и ремонтировать, зарплату и налоги платить, вывозить снег и т.д.:aq:

• Like

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Но над строптивым... я до сих пор в шоке. Вот цензура!

Нашла на Рутрекере полную версию, идёт 1 час 46 минут и там же в теме пишут, что версия с цензурой шла 1 час 30 минут. То есть 16 минут вырезали. :)
О том, что из Анжелики много чего вырезали, знала, но о том, что из Строптивого что-то вырезали, даже не догадывалась, так как не считала его эротическим. ))
Уже качаю. :yes3:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Нее, тогда точно не хочу. :) Я сегодня по снежку погуляла, у нас ноль, комфортно. :) Холоднее и не хочу. :)

Криля добавил 06.01.2016 в 21:52
та тю, ты что себе думаешь, я такая умная что ли, щаз пойду колупну время форума, без твоей рыбьей подсказки и не сообразила даже, все думала, что русские от нас ускакали на 2 часа вперед, еще и завидовала им-как лихо народ-то живет.
Главное, не потеряйся, а то уйдёшь сейчас время менять и попадёшь в другое временнОе пространство...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.