Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
gVHme4b9B5w.jpg

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
За счет чего эта разница достигается, чего в состав подмешивают?
понижают цитрик ацид, лактик ацид. Но по составу ты не поймешь до скольки они понизили. Могут до 8 понизить, могут и до 5,5. Купи лакмусовые бумажки в медтехнике или аптеке и проверь сама.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девы, у меня есть такой пост крутой (не я автор) на тему "Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Россия больше не сверхдержава" .Но там все с матом. А по-другому ни как вернее не скажешь :ag: Вот как вам этот текст донести? Закатать в 25 скрытых текстов?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Кожа. Кожа такой же человеческий орган, как сердце, почки, печень.. И заботиться о ней надо точно так же. Если помочь не можешь-не мешай, не гадь в колодец, из которого еще пить и пить...
stroenie-kozhi-cheloveka52.jpg

Итак, кожа как орган состоит из эпидермиса, собственно дермы и гиподермы.

Особое внимание уделяем эпидермису:

stroenie-kozhi-cheloveka2.jpg

toyrembo добавил 06.11.2015 в 16:48
Посмотрите на свою руку. Вы видите самый верхний слой эпидермиса-роговой. Стратум корнеум. Он состоит из нескольких рядов клеток-корнеоцитов. Это мертвые клетки. А родились они в самом нижнем слое эпидермиса-базальном. Стратум базале. Вот именно от этого слоя , базального, зависит как часто будут рождаться новые кератиноциты, какого они будут качества. Молоденький кератиноцит , родившись в базальном слое ( в процессе деления клеток базального слоя) постепенно продвигается наружу, старясь, теряя ядро, заполняясь кератином, уплощаясь...и умирает окончательно, слущиваясь и отлетая с поверхности кожи. В норме срок жизни кератиноцита один лунный месяц примерно, 28 дней, плюс минус пара-тройка дней. С возрастом все процессы в организме замедляются и качество их ухудшается. Годам так к 60-ти срок обновления эпидермиса составляет уже примерно 2 месяца.
Спрашивается, а на хрена нам на коже слой мертвых клеток? Может отодрать их нафиг и вот она -живая кожа? Кажется так рассуждают любители скрабов-пилингов?

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а как сузить пору, в понимании, совсем убрать просвет где был комедон, я так понимаю, пусто место не бывает
Есть поры, которые расширились от содержимого, их переполнявшего, такие поры после очистки и последующего нормального ухода за кожей лица сократятся сами. А есть поры, которые расширены генетически, или от возраста , то такие уже не сократятся.

toyrembo добавил 18.11.2015 в 15:06
а звездочки рядом с цифрами чего значат
* Results depend on source of raw material.
** Parentheses indicate results using "reftned"oil.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
кто нибудь увлекается холодный фарфором
Холодный фарфор - это по типу лепки?
Раньше лепила из соленого теста, потом забросила.
Сейчас инет глянула, красивые вещи получаются. Хорошее хобби! Похвастайтесь своими работами! Интересно будет посмотреть.:yes3:

• Like
Реакции: toyrembo и Криля

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
вот забыла ответить на эту язвительную, глупую и не к месту сказанную реплику

человек, произнесший такое, явно хотел что-то донести до нашего сознания, но как всегда, у него вырвался поток нечленораздельного мычания, сопровождаемый соплями и слюной.
:ag::ag::ag: Витка, тебе явно пора в дипломаты...

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
toyrembo, Да в магаз ехать. Могут принять, а могут предложить аналогичный на обмен - на выбор магазина.

• Like
Реакции: toyrembo

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
у тебя есть кнопка вкл-выкл на роутере?

вилка сунь-высунь. :)
если есть, то ломаешь ли ты ноготь при ее вкл-выкл?
у меня с сентября гель на ногтях я могу им сковородки чистить, не ломаются.
у Крыли кнопка неудачно расположена и ломаются ногти правильно понимаю?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
ты неправильная какая-то, давай исправляйся, заводи соответствующие бяки и вступай в ряды комедононосных грязнуль
Вот ты добрая, Витка. Лучше бы свое серенькое платьишко с длинными-длинными рукавами подарила, чтобы руки у Крили не чесались и не стремились попортить моську лица!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вывод: безответственна женщина. а мужчина лишь удовлетворил ее потребности
Таки я не поняла: при интимных отношениях удовлетворяются потребности только женщин что ли?
И мне очень нравится такой момент: именно женщина должна подумать о последствиях этих отношений. Только вот мужчин часто трудно уговорить надеть изделие № 2 (то жмет оно ему, то натирает, то не с тем ароматом). Есть другие методы, но не всегда они подходят и могут влиять в дальнейшем на здоровье женщины(но разве это интересует партнера?). Скольким приходится жертвовать дамам ради удовлетворения своих(!) потребностей. Сразу вспоминается лучшее средство - кефир (вместо).

а как же поговорка: сука не захочет - кобель не вскочит?
А как же насильники, нападавшие на детей и пожилых женщин? Они чьи потребности удовлетворяли? Пострадавших?

захочет сходить налево, или как исключение парень,
Это шутка такая про исключение?

но когда мне начинают говорить что все зло от мужчин - я показываю, что не только мужчина рулит в семье.
И кто здесь сказал, что все зло от мужчин? Обсуждали поступок одного конкретного. А все из-за того, что вы сами пытаетесь доказать, что все зло от женщин. Причем всех, разом.)) Вы, Михаил, приводя отдельные примеры из судебных разбирательств, зачем-то делаете обобщение о женщинах, и наше обсуждение одного мужчины принимаете за порицание всего мужского пола и встаете грудью на защиту своих соплеменников.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
так, рассказуваю, у меня вся ночь прошла в спасении оступившегося члена и весь день потратила на возвращение блудного отщепенца, ухайдокала свою половину в супружеском ложе, довольный, скачет с детьми, новых звонков и смсок пока не наблюдала, но я на страже своих границ.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Крилек!!! Иди сюда, дорогая! У меня к тебе вопросы по твоей теме!

• Like
Реакции: Криля
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.