Ну, возможно, не сам ультрафиолет, а тепловое воздействие.Каким образом?
Ну, возможно, не сам ультрафиолет, а тепловое воздействие.Каким образом?
Чет я с трудом верю, чтобы работающим госслужащим убрали пенсию.Потом убрали работающим пенсию.
Так она всего одна. Я и жмакнула . И так три раза.
Не поверишь.где и кому?
Тиханиари! Разбираем самые виповые палаты, пока не началось. А потом уже можно и других звать. Вот.Это каждой больной по палате и еще место останется. Надо срочно заполнить! Где кандидаты?![]()
Катя, я не вдаюсь в подробности жизни гламуро-театрально-киношного "бомонда". Читала "Чемпионат" и на очередной странице увидела рекламу-заметку "Безруков женился". В итоге попала на "7 дней", там и прочитала. Но как я поняла из статьи и из комментов - новая жена - это не мать его внебрачных детей.так он всё на той же женился, кто детей ему родила.
Кто такие - знать, не знать!Цыганов признан таки отцом ребёнка Снигирь
Взрыв-пакет ей бросил повар. Она его съела.
А ты умеешь?Ты разве так не умеешь?
они разные локоны делают что ли?У меня вопрос. Думаю, какой прибор из двух лучше купить InStyler Tulip или Babyliss pro
я не понимаю по цветотипу кто я, то ли зима, то ли холодное лето, а может, мрачная осень.Но мне нужны яркие цвета, согласно моего типа "зима". Не знаю, Вит, подходят и нравятся ли они тебе - смутно помню тебя)
старая маразматичка.смутно помню тебя
чет Мильян на связь не выходит, доконала её мышка.Миль, как там мыша поживает? Доломала её?
Ну вот почему один шампунь будет нейтральным по РН, а другой с высоким (щелочным) показателям РН или низким (кислым). За счет чего эта разница достигается, чего в состав подмешивают?В смысле?!
Хех, так в детстве такая же была, а сейчас поняла, что сон - это, это, мое все. Как сурок готова при каждом удобном моменте прикорнуть...Засыпаю плохо с детства.
это. У китайцев слизь отличается от флегмы. Флегма это патологическая слизь, более густая и вредная, блокирующая движение ци.Флегма - от греч. phlégma – слизь, мокрота.
очень редко всхрапнет.А Санка не храпит?
Забыла про Овертона? Двадцать лет назад гомики тоже были нонсенсом. А сейчас ? Только ты да я, да Маришка продолжаем сохранять наши духовные скрепы.Духовно, думаю, у нас такое никто не примет. Даже молодежь, как ты пишешь, 16-20 лет.
у тебя есть кнопка вкл-выкл на роутере? если есть, то ломаешь ли ты ноготь при ее вкл-выкл?А что с роуторами надо написать?
Все гениальное- просто!
ведьма!Пойду спиритический сеанс совершу, узнаю о чем думает твое левое полушарие
ты полагаешь нам докладывают?Да?! А че у вас там опять происходит?
А-а-а-а, вот оно чЁ!
Ирка, вот купишь машину и тоже будешь говорить с девчонками о том, где поменять масло быстро и недорого, где качественно и недорого моют машины, где хорошо делают развал-схождение, где хорошо балансируют колеса...А, по-моему, ты беседовала с мужика
нет там кислот. водоросли чистые.Маска с кислотами
Усе уже.@Криля, включай троллинг.
У меня банка палтусовой, тоже не могу ребенка сдержать до НГ )))Кстати, ем сейчас бутерброд с красной икрой, купила к Новому году, но не сдержалась.