Да?! На тао ее нет нигде?
Я там очень редко бываю и только в хвастах
Да?! На тао ее нет нигде?
А я даже знать не хочу. Подобного плана новости выносят из состояния равновесия надолго.а что там с медведицей случилось, видео мне не показывайте-я плакательная тетка, коротко изложите что произошло.
Кто такая Эльфа и почему Витка должна там нахапать?его нахватала на Эльфе
Что есть флегма, в твоем написании. Пошла в Гугл и растерялась.патологической флегмы.
А Санка не храпит?Никто не храпит, поэтому экспериментировать не на ком.
Покой нам только снится!Так что мои предсказания; мы еще и с этим будем бороться в будущем.
Еще не напечатали.Где сертификат, диплом о прохождении курсов повышения квалификации?
Я теперь дипломированный укротитель говядины. Так что, телочки, не расслабляемсяТы теперь глав.врач в квадрате?
А сколько у тебя детей?
Я вчера в бане была у коллег в частном доме, потом в снег выбегали. От нас потом такой пар валил, как от чайников горячих, детишки над нами смеялись.Я для иммунитета уже несколько раз на Крещение купалась на море. Таки работает.
Я обновила, от Росме.Я вот хотела в этом году на Крещение новый купальник Виктории Сикрет обновить
У нас тоже, только в проруби ездят. Вчера только одна девушка меня звала присоединиться, но я пока не рискую. Она одна окунается, а вся ее семья смотрит))У нас, кстати, крещенское купание стало весьма популярным,
В наши дни женщины всё ещё выпрашивают деньги на обновку у мужа?
Из серии Оюшминальд, Лорикэрик, Даздраперма и прочих подобных? Не катит.P.S. А ты представь, что это моё реальное имя. Может, будет легче обращаться.
Вот почему счастье и радость неуловимы, то есть, то нет, ниточка-то какая тоненькая! Надо канатом тянуть!Молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина
Нет, наших. С пермяками неудобно, да и сами пермяки не идут на такое, ссылаясь на удаленность друг от друга.Пермских?