не лезь в душу к Эмильяну!
Разве можно разбить эту сладкую парочку: Витамин&Эмильян? Слушай, а звучит!!! ВИ&ЭМ(виэндэм)
не лезь в душу к Эмильяну!
Ну вот и ладушки,давай,делай большой заказ на мой адрес,а то у меня маней нетСразу оговорюсь - я за вариант 2 - а то ж потом Вита меня уконтрапупит.
Я думала, ты спишь.Ужо С идет.
на что ? на тофу жаренный?Олег - адресок дай и ценник озвучь...
это не их заслуга, а наша недоработка!!!Они на Дальнем Востоке почти всех девчонок порасхватали - феи-жОнихи
кака-така очередь? малышня до года идет вне очереди, что в России другой закон?
А зуб-то Наташин дают?! Тот самый,который она мне обещала?!а фотки мужу всунули размера 2.8 на 3.4, как-то так - и сказали, что зуб дают
Олеж, выходит в гости зовут не зрямуж идёт с друзьями в баню
Могу исправиться, если надо "на-", то буду "на-" посылать...Надюшка, смотри, русские медведи нас зауважали, вже пииишут в Украину.
Надя, привет!наши программисты используют Firebug
В ЕвроУкраине.а чёрт его знает, где мы...
Ничего... Я из "калаша" немного стрелять умею - значит, и с танка пристреляюсьА у нас автомат Калашникова есть...
ты татарин?в мечеть хочу
Чем тебе ёбург не угодил?в Икею хочу
Ну смотри...сама напросилась...у тебя получаются самые лучшие фотографии, пусть только кто-нить попробует пикнуть в сторону твоих шедевров, мы все станем глыбой, не, горой за твои художества, так что выставляйся, посмотрим на рукави
Документы удостоверяющие личность (паспорт во внутреннем кармане и копия паспорта. свисток что б подать сигнал опасности. мобильный телефон (желательно дешевый) полностью заряжен и желательно с запасной батареей, мелкие деньги (1000 руб 50-100 руб купюрами), если есть то миниаптечку (бинт), и жизненно необходимые препараты, фонарик если возвращаться будите ночью.
не рекомендуют брать детей, и лиц преклонного возраста.
стараться держаться в местах имеющих обзор и возможность уйти в любой момент
ай,не могу..Бери и вещи сразу
А ну,вылазь!! Сейчас все вино выпьешь!!в погребе
Да какое там.. Трусы чистые приготовила на завтра...сухарики по карманам распихиваюЯ думала, ты спишь
Он самый,будь он неладен.Миль, это ты про рахит
ет что за дезертирство, я глинтвейн только для всех приготовил а вы уходить! иль чего по крепче предпочитаете? вы только скажите - у нас все есть...так я свалю,