Лично я отчет по НГ акции ваяю дочу позировать наконец-то уговорила.
для мЭнЭ и не трЭба .. но хотIлос бЫтЭбэ, отдельно, дифирамбы писать.
можно задувать, говорят где то фонарь был .. да и если что на ощупь будем действовать..соблаговолите свечечку не задувать
Ужо С идет.Вит, до буковки "У" далеко еще, все по алфавиту выходят. Скоро и до Самостийной очередь дойдет
ну хотя бы внятно бельмесала или как всегда, несла чушь понятную тока тебе.интервью давала
Спит Сейчас выспится и вечером не угомонить будет.Санчо, небось, спит целый день?
Меня с детства закаляли обливанием холодной водой на улице(зимой в том числе), до 8 класса вообще не болела...сейчас мой максимум-контрастный душ.Меня только на обливание холодной водой в ванной с теплой батареей хватает...
а ты уверена в последней фразе, милашка?Покаж корочку ясновидящей, ну или на крайний случай, гадалки. И без проблем... я вся твоя.
очки не помогут, только лоботомия и точка.Думаешь пора Очки покупать...
Во взгляде написано... "У Вас взгляд незамужней женщины... так смотрит милиционер, руководящий работник и незамужняя женщина...."у девочек на лбу это не написано, так что..
варианты возможны разные))
С воском это вообще воксация или ваксинг (от англ. wax– воск: удаление волос с поверхности кожи при помощи воска). Черт, Гугл мне в помощь...эффект ведь как от воска
Блин,вот теперь точно пора прикид менять на авеЭто начало нового года...
4 ...пока 4...заскочила к вам на секунду, пока мышка маленькая уснет, докладАю, хваст выложу позже, занята я, у моих близняшек день народжнення, 16 лет, воть, Эмиль, подсчитывай детей, это еще не все
Дай обнимуэто великая дата, в этот день рождаются самые-самые успешные, счастливые, умные, веселые, красивые, здоровые Человеки
Это ДР очень хорошего человечка,нашей Витаминки17 января-это что за дата
Вит, это ты по собственному опыту заявление делаешь. А как же твои... э-э-э... дети, все их количество, которое никак пересчитать не могут...не выдумывай, двух достаточно, нужно и самой жить для себя.
нужно календарь праздников глянуть)Отчитается - и назад..
а мы рядышком юрту поставим, столы накроем .. гулять будем так, сами к нам из дома просится будут .. чего горевать то ?что в дом не пустишь праздник отмечать
блин... умеешь поддержать...ну ладно хоть я два часа порадоваласьа в Лэтуале до пятницы скидка 40% на все.
так аромат для старушек, вот тебя и тянет в это болтоце, поди не молода уж, вон на авке, даже шапку напялила при плюсовой температуре,шо бабулечка в платочке.А меня прямо прет на Герлен... Чего они подмешивают в парфюмы, так и тянет меня на Герлен...