Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Опять Эмильке перепадет абонемент, и Михаилу судя по всему:(
А остальным что же приглашения выпрашивать? :ah:
Куда же девать теперь тех, двух первых? Мильчик своего не отдаст - он ей как подпорка для сарая нужен, по второму история темная:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я вроде не замечала, чтобы ты, заходя в болталку, советовала всем пойти утопиться..
в болталке нет, тут все родные, а в других темах, некоторых бы просто прибила сразу не начиная разговора, тока за их ник и авку.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
самое большое озеро на просторах снг, азовское море, воть, получи фашист гранату!
Ща в ответ брошу ТМ-57 ,только посмотрю в вики чем кидать
fc4c525ff8ae4fbd6459325b3734f974.gif

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ну это ж можно расценить, как услуги
темные вы девочки, наше государство со всякого двигающегося и шевелящегося гражданина умеет взять свое, даже с того, кто только копыта отбросил.
услуги, говоришь, услуги это деятельность, а если ты деятель, будь дОбер оформи соответствующие документы и получи статус налогоплательщика, а получил, плати (с оборота, с зарплаты наемных работников, за ведение предпринимательской деятельности, три социальных взноса, подоход, итд. не ежели ты сможешь доказать что у тебя неприбыльный бизнес и ты существуешь за счет пожертвований, оно то конечно может и получится, но тут еще кучка подводных извращений.
А таковые у нас налогом (НДС) не облагаются, вот!
а помимо ндс у нас есть огромнейший перечень налогов и сборов для каждого, такого умного, не желающего пополнять бюджет.
Витюш, ты мультю еще не надумала покупать?
надумала, такую как у тебя, только с цветом не могу определиться, брать черную или белую, у тя какая?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Н-да..ребята...понесло вас вчера так понесло... очень серьезно спорили кто был вперед Ева, Адам или Лилит. Интересно,как в ваши теории вписываются неандертальцы, австралопитеки... ?:ag:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
И самой знаешь как интересно, доедет ли до меня подарочный кофе...
так это .. никаких адресов паролей явок .. некоторых мой служба безопасности вычислила.. уже отправлены "бандероли" а вот по вам никакой информации пока нет..
женщина загадка.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, все не так как вы считаете.
я думаю что профессионал должен выполнять работу - какая б она не была.
в данном случае ваша подруга профессионал. она думаю что лучше справится с этой задачей - ей государство платит 50 в месяц не за красивые глазки а за проф навыки: бегать, прыгать, драться, стрелять - вот и пусть прыгает, бегает - защищает.
вроде как справедливо.
проведите аналогию - и вы поймете что вы не заходите что б вам оказывал помощь непрофессионал.
а я все что возможно от себя сделаю - если не будут выполнять свои обязанности - жалобу напишу что б работали а не филонили :)

• Like
Реакции: ksds, Belliala и Lillion

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 473
29 798
113
Тамбов
krilovsky.ru
отреагирую так - государство зря вложило в вас деньги, как во врача.
наличие образования и занимаемая должность - это разные понятия.
конечно возможно совмещение. в этом случае вы работаете как врач и как директор. две самостоятельные работы.

должность директора административная.
в трудовой книжке у вас будет написано директор. указано наименование строительной фирмы и номер приказа. сам приказ рекомендую иметь у себя.
данная запись не даст вам права на досрочную пенсию в связи с тяжелыми условиями труда, как например каменщику или газоэлектросварщику :)

должности проктолог-директор не существует - есть нарицательное описание узурпаторства директора. но такую запись в трудовую книжку вам делать не имеют право.

с вас ... руб. за консультацию:ag:
шутка. это бесплатно:(

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Ира, лови рецепт:)

Смотреть далее