в погребе!А ты где? В лесу?
в погребе!А ты где? В лесу?
в болталке нет, тут все родные, а в других темах, некоторых бы просто прибила сразу не начиная разговора, тока за их ник и авку.Я вроде не замечала, чтобы ты, заходя в болталку, советовала всем пойти утопиться..
Жаль, муж оттащил - там ведь, вероятно, и грызть-то нечего былотак я хозяину чуть мозг не прогрызла... хорошо муж оттащил...
Ахаха, Надюш, у меня еще и дочка есть 2 лет)))Мне 28 будет))откуда же сын 5-ти лет?
Ща в ответ брошу ТМ-57 ,только посмотрю в вики чем кидатьсамое большое озеро на просторах снг, азовское море, воть, получи фашист гранату!
темные вы девочки, наше государство со всякого двигающегося и шевелящегося гражданина умеет взять свое, даже с того, кто только копыта отбросил.Ну это ж можно расценить, как услуги
а помимо ндс у нас есть огромнейший перечень налогов и сборов для каждого, такого умного, не желающего пополнять бюджет.А таковые у нас налогом (НДС) не облагаются, вот!
надумала, такую как у тебя, только с цветом не могу определиться, брать черную или белую, у тя какая?Витюш, ты мультю еще не надумала покупать?
так это .. никаких адресов паролей явок .. некоторых мой служба безопасности вычислила.. уже отправлены "бандероли" а вот по вам никакой информации пока нет..И самой знаешь как интересно, доедет ли до меня подарочный кофе...
да что ж такое))есть, у нее, есть
Мы ж тебя не видели.Может ты Бенджамина Баттоня что, вечная старушка/старушка напостоянке/родившаяся старушенция
Вот они главные чесальщицы(языками)!Подводим Итоги уходящей болталки!
Блин,я думала,что я без предрассудков.. Второго..Это чтобы имя не стыбзили или сглаза боишься.