Давай будем их воспитывать. Методом кнута и пряника Пряник пока опустим,начнем с кнутаВот главные вахтеры почему-то никудышно сработали, всех растеряли...
Надо их на учебу отправить, опыта пусть поднаберуться.
Давай будем их воспитывать. Методом кнута и пряника Пряник пока опустим,начнем с кнутаВот главные вахтеры почему-то никудышно сработали, всех растеряли...
Надо их на учебу отправить, опыта пусть поднаберуться.
Ага! Призадумалась?
Переведи...уконтрапупит...
а другие не знают тоя знаю что все впорядке.
Это чтобы имя не стыбзили или сглаза боишься... Или ты нам не доверяешь?По паспорту 2 имени,но я вам их не скажу
а где медаль? или значек ? или какие отметки вашего закрытого общества?посвящение прошёл
Документы удостоверяющие личность (паспорт во внутреннем кармане и копия паспорта. свисток что б подать сигнал опасности. мобильный телефон (желательно дешевый) полностью заряжен и желательно с запасной батареей, мелкие деньги (1000 руб 50-100 руб купюрами), если есть то миниаптечку (бинт), и жизненно необходимые препараты, фонарик если возвращаться будите ночью.Так я вам еще днем сказала,что иду Кто в этом шарит,паспорт брать на всякий случай?
А я не фотала. Некогда было,интервью давалафотки выставляй, бунтарка!
Евгеньевна, ты меня измором берешь?Ух, я сегодня в ударе. Держи
так я свалю, но чтобы потом "дезертирша" в свой адрес не слышала))ешо ешо ешо .. тихий субботний вечерок, сидим болтаем, глинтвейн попиваем, рядом мозги потрескивают .. романтика..
зимой, ет ваши медведи бурые зимой сосут... лапу, а у нас здесь зима .. иногда теплее - ваши ет летом зовут, а иногда холоднее - ет зимой называют, хотя как по мне - что так снег что этак снег .. отличий летного снега от зимнего не вижу..ибо что медведи зимой делают?
а чего нет, мне что ж одному шопоглить, надо семейный подряд создавать, так оно сподручней...проще самой пойти и купить
как не переживать то ... мы с вами сколько уже часов знакомы то ..это вопрос ко мне?
я как-нибудь его решу, не переживайте))
Если мы его не выроним из люльки... из белого мишки..
вот это да..Таким образам Адам стал первым мужем Лилит, а не Ллилит стала первой женой Адама.
Была у меня знакомая,которая вот так вот обливалась. Пятки у нее были все трещинах. Я у неё спрашиваю : эт что у тебя с пятками ? А , говорит, на морозце пока обольюсь ,ноги к снегу примерзают, вот отдираю... И без гол. убора ходила зимой. И грустный финал.У нас в общаге была группа ЗОЖников, обливались зимой(девчонки в купальниках, парни в плавка), многие сбегались посмотреть. Самое интересное, многие из них в морозы(-20,-30) ходили по улице в кофтах, брррр.
Да вот именно - что-то даже не хочется в толпу лезтьтак сейчас же самый сезон, горячая пора покупок
в цель попалцелую неделюно что то как то не заладилосья думаю там могли быть всему виной современные тенденции=в цель попал?
фотографер сказал(а):и пахать, пахать, пахать.
будешь на улице НГ встречать.
Та шо ж такое творитсяВ результате взрыва троллейбуса в Волгограде, который произошел утром 30 декабря, погибли 12 человек