Если по 10 кг лопать, то какая ванная? Тогда только бассейн!надо еще в ванную ..
Вот читаю и думаю - ведь это только женщине могло прийти в голову залезть под кровать и схватить мужа за ногу - и это при всем при том что у мужа фобия...
вопрос - думала ли женщина о последствиях?
ответ напрашивается сам собой.
и женщины считают что это шутка...
представляю что б было если б мужчина аналогичное проделал (гипотетически)...
хотя мужчине в голову такое не придет...
мда уж.
а каменья драгоценные и украшенья из злата серебра?Так я ей уже и шапку песцовую, и платье шёлковое, а она никак...
мода на угги уже прошла, так что - не модно. не возьмет она валеночки .. надо что то другое .. туфельки на шпиличке 18см... сенлорановые , из кож гадов ползучихМожет, валеночки подарить
нет уже .. посуду мыть не буду (пусть посудомойная машина трудится)"поймаю - ты мой!"
Да, а что так долго? Пять литров до утра вторника... не, не хватит!пятилитровую медовухи .. и вечер пятницы закончится во вторник утром ..
После коньячных рек?Надя, а головка с горлышком не болит?
Давай мастер-класс. У меня муж рыбные котлеты терпеть не может, а я рыбу просто обожаю, представляешь какие мучения испытываю... обделенная я...какой ужас...так кто-то делает?!
Поддерживаю!!!Вита, выстави на конкурс хваст, где детишки-горнолыжники.
Эх, побольше бы таких мужчин...он сам всему инициатор, его даже просить не надо
Ну ещё скажи, что ты никогда его практически самого популярного стиха не слышала:Просто слышала,что был такой рифмоплет
Самое старшое, мальчишку просто жалко, он не понимает, что он сделал плохого (папа маму целует и в фильмах мужчины целуют руки женщинам) и что такое сексуальное домогательство... Вот так они и растят геев...
Наташ, ты в реальность окунись малость так))А я думала у тебя волшебная палочка есть, как взмахнешь...
а че это ты щокаешь? никак эмигрировать надумала?що це таке