Как я рад, как я рад! С Наступившим тебя, дорогая!!!Мне дед мороз принес подарочки из Тольятти от Маринки
Как я рад, как я рад! С Наступившим тебя, дорогая!!!Мне дед мороз принес подарочки из Тольятти от Маринки
Так уже...Все ждут когда ты оклемаешься
Так-с, пока нас не было вахту несли Вита и Надюшка, Юра приходил, Маринка набегами была... Вот главные вахтеры почему-то никудышно сработали, всех растеряли...Ничего не делается,разор и запустение
Нифига не правильно,шурши в википедиюНу, если верить умным статьям, то с пластырем получится таки ДЕпиляция (эффект ведь как от воска) - так что это вы меня запутали - я сначала правильно написала
Olezka сказал(а):а "САЛО" отсутствует - можете наладить поставки, в обмен на фей
А кстати, а что вы все своим детям рассказываете в таких случаях - а то у меня как раз дорос старший до таких вопросов...Что родители детям говорят дурят малышей , как хотят
Сказали, где-то полгода уже.а ты спроси когда они вступили, эти новые правила
А ты какие анализы делала, чтобы диагноз рахита подтвердить?огда у нас в 7 мес зубы даже не намечались , я уже быстро сложила 2+2 , прошли курс лечения рахита , и вот они зубы.
жестокая...Фига вам,сами как хотите.
сначала ужин .. обещали сытный, а ето примерно 10 кг, меньше никак, а потом уже и баиньки, хотя нет .. надо еще в ванную .. перед тем как спать.. медведь то белый .. надо часто душ приниматьмишку спать уложи...
а Адам и рад был, наверное))судя по всему она появилась как то сама..
От температуры окружающей среды зависит. При минус 20, наверное, очень даже комфортноДаже не знаю насколько комфортно спать в валенках)
и че теперь? мне прыгать от радости до своего 3-х метрового потолка?Мне дед мороз принес подарочки из Тольятти от Маринки
подлиза-соблазнительница, а ну, не лезь в душу к Эмильяну!Как я рад, как я рад! С Наступившим тебя, дорогая
ба, да ты умна и расчетлива!Взяла сертификат подарочный...
Так ваша девочка еще и не местная?С утра позвонили в Ёбург
думаю фото выкладывать не надо.И без эпиляции
я там тоже присутствую .. надо ж свой статус поддерживатьпереманил)
расскажи как, у меня не получается, рис не доваривается или слипается.пойду плов забацаю
ну какой тебе рецепт, блины нажарила+куриный фарш(свой)с жареным луком, всю эту лабуду завернула трубой, еще раз поджарила и употребляй пока не лопнешь.рецепт - в студию!
маньячка.Сейчас вот муж пошёл в магазин на рыбалку - жду добытчика с ножом для разделки напоготове...
Я синенький [LINE]платочек[/LINE] шарфик хочу.вертай красный взад
это великая дата, в этот день рождаются самые-самые успешные, счастливые, умные, веселые, красивые, здоровые Человеки!17 января-это что за дата?