ЮраЮра, в Литве тоже самое. Уличный туалет в вагончике за 2 млн/лт (около 200 тыщ рублей) реставрировали
а еще с 2015 г.обещают евро ввести.
а еще с 2015 г.обещают евро ввести.
откелева у нас такие деликатесы.А у вас есть?
Есть такоеСовсем малая, а позировать уже учится
о .. ето можно, только без колпочка, а то это как по сантаклаусски .. а он то русский - или шапку ушанку или никак!!! на шарфик согласен ..колпачок новогодний еще одеть нужно! И шарфик повязать
вопрос не в том какая ванная .. а какой туалет, но медведь то экономный .. ванная плюс туалет - все в одном помещении, обьеденино - по скромному.Если по 10 кг лопать, то какая ванная? Тогда только бассейн!
да)Дома держишь, в чулке?
не, тебя таким не возьмешь)ты так и хочешь, чтобы я окочурилась...
Миша,Света, а что можно ожидать от игрушки)
да, Ирина,Сначала мы его с мужем поюзали, ну....возможно они все разные, нам попался ничего так. повторял практически все. только речь дольше 4-5 минут он воспроизвести не может.
Уж если чел с головой не дружит, то тут хоть есть деньги, хоть нет... тут одна путевка к психотерапевту.А когда возможности настолько опережают желания, то людЯм всякая дурь в голову лезет - и прыжки по асфальту в переполненном био-туалете - это ещё не предел...
Вит, так они без своих запасов приезжали?фотографер сказал(а):теперь, опять ждать голодную орду из России.
ты решила меня доконать? Олежка каким боком возле тебя трется?ой,я забыла..мне ж еще 1 кг кофе от Олежки приехал.
6 января в Италии отмечается один из самых любимых детских праздников - день феи Бефаны, можем и себе на вооружение взять...а когда день фей?
Не узнаЮ его в гримеНу ещё скажи, что ты никогда его практически самого популярного стиха не слышала:
Под мостом Мирабо тихо Сена течёт
И уносит нашу любовь...
Я должен помнить: печаль пройдёт
И снова радость придёт.
Ночь приближается, пробил час,
Я остался, а день угас.
Встречаешь по одежке?тока за их ник и авку
Дай Бог памяти вспомнить как мы сидели, ползали и ходить начали...Соответственно он не ползал,ни к чему ему это было. Зачем ему ползти,если можно идти ножками. Кстати,садиться прям самостоятельно стал только месяцев в 7-8.
Миль, это ты про рахит?Затылок не вышаркан?
Надюшка, смотри, русские медведи нас зауважали, вже пииишут в Украину.в Украине
справедливо? ты где живешь? на какой планете?вроде как все справедливо.
скока?Курс, правда, негуманный, но уж какой есть...