Вот видела где-то - специальность офтальмолог-строитель - существует! И эту науку постигает практически каждая женщина с пелёнок - умение строить глазкидолжность врач-строитель отсутствует
Нет, Мариш, не была. Всегда проездом по дороге на юга и обратно. Вижу урывки города из окна автомобиля, но и этого хватает, чтобы оценить красоту города. Вот и хочется поближе его рассмотреть, разглядеть. В Кул Шариф почти все знакомые побывали, по фотокам уже полную экскурсию провела, но хочу своим взглядом увидеть.Наташ, а ты там была? Обожаю этот город(часто там бываем).
А игры какие пробовали?пока еще не поняла где же обучаловка, обычные игры
это возрастное..., пройдет. Моя живность, котяра у меня, наоборот, в 11 часов начинает носиться по квартире, орать, драться - это он спать всех загоняет...ночью спать нам не дает(ругается,что мы спим
Олег - тут Эмилия тока клизму поставить можета где медаль? или значек ? или какие отметки вашего закрытого общества?
Наташа - от личности очень много зависит.
у меня есть знакомая которая в питомнике работает - так я сам свидетелем был когда на соревновании она какого то монстра на место поставила (не хозяина - собаку)
в тот момент я сам захотел сесть...
просто собака лаяла и кидалась - она подошла к собаке - хозяин предупредил что она слушается только его - но команда сидеть - это что то - я черт его знает что почувствовал хозяин - но после этой команды все псы затихли...
она не кричала - но сказала так что все поняли - если что - будет хренова всем...
да-да, я когда бомжую, по свалкам брожу, разные штуковины нахожу, потом их и продаю в своей лавке древностей, за счет этого и существую на белом свете.Я догадывалась,что у тебя свой маленький бизнес тип магазинчика или типа того.
стерва одним словом.Это я могу
Люблю поязвить после обеда... А также утром, вечером - и вообще в любое время суток..
матовая, латексная.Ты какой вообще краской красишь? Латексной?
ужо выпили, кстати, коньяк назывался ,,старый кахети,, с семилетней выдержкой, он суперрр, попробуйте, куды там этим навороченым курвуазье и хеннеси.Вита молчит. Пошла в ход вторая половина коньяка?
замок-то состоит из однокомнотной хрущевской комнотенки.У Витки же замок) там цистерны краски мешают)
Во какой зуб популярный...А зуб-то Наташин дают?!
и че, мы же ножками энтот хрувсталь ...., гулять так гулять, а че мелочиться!столы от хрусталя ломится будут .. вдруг разврат какой начнется и места свободного на столе не будет
м-да, загадку загадал.вашенские - 2 лысых и 1 длинный
До каких размеров подросла?Наташка, какая ты умная, прямо выросла в глазах моих и ,,не моих,,.
а читаешь, такую литературу, зачем? для развития или мозг тренируешь, что бы не старел так, как мордень?
А зачем регистрировать?! Просто поживем у нее,пока наши посылки дотелепаются до Донецказарегистрируешь нас временно в юрте
Хорошо, что не розовая...и хфиолетовая, не надо нам таких в семье
Вит, так все перевороты и револьшен вроде со столиц начинались... Вот жутко как-то, когда у тебя в столице такое буйство...на периферии все спокойно.
Неужели решишься?легче стены перекрасить.