А ещё мы валяем валенки с белых медведей и предсказываем будущее
по валенкам?
А ещё мы валяем валенки с белых медведей и предсказываем будущее
Оценивает материальные возможности и физическую выносливость?"У Вас взгляд незамужней женщины... так смотрит милиционер, руководящий работник и незамужняя женщина...."
Она детей может к WiFi попытаться подключить
Ну вот и хорошо!получилось! ура!
ты решила меня доконать?
Это непереводимое авторское слово (с укр. перевода Гарри Поттера ), но приблизительно означает "умертвит с применением долгих и болезненных пыток (физических либо моральных)"Переведи...
эх,Наташка...что ж ты так? Обнимала бы сейчас дельфинов..Загубила мечту юности... Хотела быть океанографом, а стала... эх.
Шуршу - они там сами потерялись - http://ru.wikipedia.org/wiki/БиоэпиляцияНифига не правильно,шурши в википедию
некогда мне,ряды собираем.де это Эмилия бродит? интересная дама, зашла и пропала, куда пропала, с кем, почему?
Да,да,записала тебя,как раз 62-ой размер еще не занят.50 шт хватит?Эмилька, ты запись, на панталоны, еще принимаешь?
Я вклеивала фото Глеба, он ранее был вписан и вписывала, в старый паспорт, девочку без фото, а было ей 2,1Если уже дети вписаны - то вроде даже до 5 лет можно ездить. А если вписывать в новый паспорт - то обязательно нужно фото с любого возраста
Миша..в цель попал... целую неделю
да что ж такое..я думаю там могли быть всему виной современные тенденции=
Ну кто-то и достигает чего,а кто-то зарабатывает страбизмИ эту науку постигает практически каждая женщина с пелёнок - умение строить глазки
документы:А в списке документов - 2 фотки матовые размера 3 на 4.
Вот думаю, что ли студию с утра бегать, искать...
Ну вот уже и сказка получается:надо что то другое .. туфельки на шпиличке 18см... сенлорановые , из кож гадов ползучих