болеет, то ли ангина, то ли бронхит, а может все сразу.Чего дите спать не хотело?
фотографер добавил 08.12.2013 в 04:12
Ксю, а ты, вообще, спишь когда-нить?А я зашла дочитать, что вечером не успела,

Последнее редактирование: 

болеет, то ли ангина, то ли бронхит, а может все сразу.Чего дите спать не хотело?
Ксю, а ты, вообще, спишь когда-нить?А я зашла дочитать, что вечером не успела,
Бесполезняк. Бери сына в охапку и по хорошим неврологам.подавать таблетки успокоительные или валериану в травке заварить или еще что скажешь
так водку надо перед коньяком, а то градус понижаете, и не будет на утро никаких горил, как говорят умные люди .. "не важно с кем пил, важно с кем проснулся!"а наутро горилла...
а что кольцо енто ваше, брюлиантовое - придет зима, что кушать будете? об него только зубки свои белоснежные поломаете.. а с коровками все лучше..им про кольцо с брюликами, а они про жратву все думают)
в одной рукедругой рукой по клавишам клацает,одной ногой примеряет новую туфлю,другой пытается просочиться в новые брюки

да, и одним глазом на форуме, а другим- следит за скидками.
 да, и одним глазом на форуме, а другим- следит за скидками.Ага, придёт и отчитается: кого, когда и сколько раз... защищал...к ночи отчитается здесь, в болталке?

Отчитается - и назад грудью на амбразуры...али и ночью на защиту встанет?))

Ага, вот почему там бельё с машинками в качестве варианта затесалосьне-а, это для 5-ти и 2-х летней (Глеб и Анна)
Так не говорит, зато иногда, когда собираемся куда-то, вытаскивает из комода то, что хочет одеть, и приносит мнеУ тебя малая еще не говорит "Мама, я это не одену..."
А то... на дворе 21 век, модель прима гостей советской эпохи канула в Лету...Наученная?

Юра, приветЭто как-то связано с тем, что у вас (во Львове) на дороге костер развели
Главное, чтобы ситуация без кровопролития разрулилась - а то очень обстановка напряжённая...Прощай незалежность, из одного союза в другой
Нашим людям вряд ли удастся запретить в электрички и троллейбусы на ходу запрыгиватьАнгличанинам они запретили автобусы, где можно было входить-выходить во время медленного движения
 Это стиль жизни
 Это стиль жизни 

Как ничего не берем? А вкусно пахнущую водичку? Мишки должны благоухать... Хоть и мишки, но все равно королевы...[url=http://liubavyshka.ru/photo/30-0-67]Да ничего не берем,ходим посмотреть
 [/URL]
[/URL]Я буду сопротивлятьсяНе влезешь! Впишнем

Можно,можно... на этой неделе можноЧей-то... Вообще... и слова сказать нельзя..
 я дала тебе картбланш
 я дала тебе картбланш 
познавательную беседу никто не проводит, тока муж, с одним и тем же результатом

человеческие мужчины

Было. Пока один остался. В этом году планируем подружайку Рэмбону.Эмилия - так это у вас две псинки?

Ах вот почему у меня тараканов нет! Муж говорит,что я все время ору. Так они от моего голоса разбегаютсяМожно начинать с тараканов - заходишь утром на кухню, кричишь - "ану, разбежались!" - 99%, что послушают.

И хто мы после этого будем? Дуракаваляшки...Надо нашу болтанку переименовывать в дуракаваляние

Привет Света.Миша,
ну судя по смайлу, ты проверял уже))
привет тебе

тогда на 23 февраля (или как там у вас) подарков не жди

Ты что заскучала, дорогая?тааак!!! где это вы все бродите? где болтающее обЧество? почему второй день уклоняетесь от пустых разговоров, занялись делом, что ли?
он аквамариновый
 Сразу захотелось провести опрос : у кого какого необычного цвета нижнее белье есть?
 Сразу захотелось провести опрос : у кого какого необычного цвета нижнее белье есть?  Маринка,можешь не отвечать, мы и так знаем : черный и красный
 Маринка,можешь не отвечать, мы и так знаем : черный и красный