болеет, то ли ангина, то ли бронхит, а может все сразу.Чего дите спать не хотело?
фотографер добавил 08.12.2013 в 04:12
Ксю, а ты, вообще, спишь когда-нить?А я зашла дочитать, что вечером не успела,
Последнее редактирование:
болеет, то ли ангина, то ли бронхит, а может все сразу.Чего дите спать не хотело?
Ксю, а ты, вообще, спишь когда-нить?А я зашла дочитать, что вечером не успела,
Бесполезняк. Бери сына в охапку и по хорошим неврологам.подавать таблетки успокоительные или валериану в травке заварить или еще что скажешь
так водку надо перед коньяком, а то градус понижаете, и не будет на утро никаких горил, как говорят умные люди .. "не важно с кем пил, важно с кем проснулся!"а наутро горилла...
а что кольцо енто ваше, брюлиантовое - придет зима, что кушать будете? об него только зубки свои белоснежные поломаете.. а с коровками все лучше..им про кольцо с брюликами, а они про жратву все думают)
да, и одним глазом на форуме, а другим- следит за скидками.в одной руке другой рукой по клавишам клацает,одной ногой примеряет новую туфлю,другой пытается просочиться в новые брюки
Ага, придёт и отчитается: кого, когда и сколько раз... защищал...к ночи отчитается здесь, в болталке?
Отчитается - и назад грудью на амбразуры...али и ночью на защиту встанет?))
Ага, вот почему там бельё с машинками в качестве варианта затесалосьне-а, это для 5-ти и 2-х летней (Глеб и Анна)
Так не говорит, зато иногда, когда собираемся куда-то, вытаскивает из комода то, что хочет одеть, и приносит мнеУ тебя малая еще не говорит "Мама, я это не одену..."
А то... на дворе 21 век, модель прима гостей советской эпохи канула в Лету...Наученная?
Юра, приветЭто как-то связано с тем, что у вас (во Львове) на дороге костер развели
Главное, чтобы ситуация без кровопролития разрулилась - а то очень обстановка напряжённая...Прощай незалежность, из одного союза в другой
Нашим людям вряд ли удастся запретить в электрички и троллейбусы на ходу запрыгивать Это стиль жизниАнгличанинам они запретили автобусы, где можно было входить-выходить во время медленного движения
Как ничего не берем? А вкусно пахнущую водичку? Мишки должны благоухать... Хоть и мишки, но все равно королевы...[url=http://liubavyshka.ru/photo/30-0-67] [/URL]Да ничего не берем,ходим посмотреть
Я буду сопротивлятьсяНе влезешь! Впишнем
Можно,можно... на этой неделе можно я дала тебе картбланшЧей-то... Вообще... и слова сказать нельзя..
познавательную беседу никто не проводит, тока муж, с одним и тем же результатом
человеческие мужчины
Было. Пока один остался. В этом году планируем подружайку Рэмбону.Эмилия - так это у вас две псинки?
Ах вот почему у меня тараканов нет! Муж говорит,что я все время ору. Так они от моего голоса разбегаютсяМожно начинать с тараканов - заходишь утром на кухню, кричишь - "ану, разбежались!" - 99%, что послушают.
И хто мы после этого будем? Дуракаваляшки...Надо нашу болтанку переименовывать в дуракаваляние
Привет Света.Миша,
ну судя по смайлу, ты проверял уже))
привет тебе
тогда на 23 февраля (или как там у вас) подарков не жди
Ты что заскучала, дорогая?тааак!!! где это вы все бродите? где болтающее обЧество? почему второй день уклоняетесь от пустых разговоров, занялись делом, что ли?
Сразу захотелось провести опрос : у кого какого необычного цвета нижнее белье есть? Маринка,можешь не отвечать, мы и так знаем : черный и красныйон аквамариновый