не лезь в душу к Эмильяну!

Разве можно разбить эту сладкую парочку: Витамин&Эмильян?

не лезь в душу к Эмильяну!
Ну вот и ладушки,давай,делай большой заказ на мой адрес,а то у меня маней нетСразу оговорюсь - я за вариант 2 - а то ж потом Вита меня уконтрапупит.
Я думала, ты спишь.Ужо С идет.
на что ? на тофу жаренный?Олег - адресок дай и ценник озвучь...
это не их заслуга, а наша недоработка!!!Они на Дальнем Востоке почти всех девчонок порасхватали - феи-жОнихи
кака-така очередь? малышня до года идет вне очереди, что в России другой закон?
А зуб-то Наташин дают?! Тот самый,который она мне обещала?!а фотки мужу всунули размера 2.8 на 3.4, как-то так - и сказали, что зуб дают
Олеж, выходит в гости зовут не зрямуж идёт с друзьями в баню
Могу исправиться, если надо "на-", то буду "на-" посылать...Надюшка, смотри, русские медведи нас зауважали, вже пииишут в Украину.
Надя, привет!наши программисты используют Firebug
В ЕвроУкраине.а чёрт его знает, где мы...
Ничего... Я из "калаша" немного стрелять умею - значит, и с танка пристреляюсьА у нас автомат Калашникова есть...
в мечеть хочу
Чем тебе ёбург не угодил?в Икею хочу
Ну смотри...сама напросилась...у тебя получаются самые лучшие фотографии, пусть только кто-нить попробует пикнуть в сторону твоих шедевров, мы все станем глыбой, не, горой за твои художества, так что выставляйся, посмотрим на рукави
Документы удостоверяющие личность (паспорт во внутреннем кармане и копия паспорта. свисток что б подать сигнал опасности. мобильный телефон (желательно дешевый) полностью заряжен и желательно с запасной батареей, мелкие деньги (1000 руб 50-100 руб купюрами), если есть то миниаптечку (бинт), и жизненно необходимые препараты, фонарик если возвращаться будите ночью.
не рекомендуют брать детей, и лиц преклонного возраста.
стараться держаться в местах имеющих обзор и возможность уйти в любой момент
ай,не могу..Бери и вещи сразу
А ну,вылазь!! Сейчас все вино выпьешь!!в погребе
Да какое там..Я думала, ты спишь
Он самый,будь он неладен.Миль, это ты про рахит
ет что за дезертирство, я глинтвейн только для всех приготовил а вы уходить! иль чего по крепче предпочитаете? вы только скажите - у нас все есть...так я свалю,