Ты че, хочешь сказать, что вся Герленом пропахла? Так я еще и ЛанкомоМонтанаШисейдоДиором прыгнуть могу... хочешь? Тогда точно, пойдут клочки по закоулочкам...издавая удушливый запах аромата Герлен
Ты че, хочешь сказать, что вся Герленом пропахла? Так я еще и ЛанкомоМонтанаШисейдоДиором прыгнуть могу... хочешь? Тогда точно, пойдут клочки по закоулочкам...издавая удушливый запах аромата Герлен
Вот мы хихикаем, а может у него это...мышечная память!они и не стараются ему напомнить
Ой, а я написала "бабушку"? я хотела написать "сестру": мне б такую сестру!Ох, и не появляйся завтра... и послезавтра... и еще дней несколько
а когда день фей? приурочим открытия нашего магазина шампунейДень кисельных девиц
чего тогда вообще приперлись?какой зимний спорт в Австралии или на Вергинских островах?
Это неполный комплект, у меня еще ушанка имеется!допиши в валенках.
Да ладно - он сам, кого хочешь испугает...Ну ни на один день вам мужика оставить нельзя...
А каков тогда будет портрет в статусе "Я все тут знаю", страшно подумать...Общий портрет гуру шоппинга: круги под глазами, в руках держит bb-крем?
Это самая Лилит -соблазнительница. Зря к ночи разговор завели.а чего это на последней картине змей-искуситель-это женщина?
во вторник будет понятно - он или не он
А як же, на Лысьвенском заводе и работаю. Прикинь, каждый день из Березников мотаюсь...Наташка,ты случайно не в фирме по производству и продаже кастрюль работаешь? Я тут с твоими подначиваниями все кастрюли у себя перепорчу,начну плакать и стенать..а ты так ненавязчиво : запиши адресок, где кастрюли со скидкой тебе дадут
А я думаю получится шедеврально... Это у Юлия Цезаря может не получиться, он всего два дела успевал делать... А Витюшик? И коньячок, и покраска, и болтовня здесь... это же еще надо за детьми приглядывать...девчонки, я крашу, малышня красит вместе со мной, короче все и всё в краске, супруг поддерживает морально, уже раздавили с ним п/бутыля коньяка, в общем, процесс идет.
"Хочу, чтобы прекрасный принц нашел меня...!!! Р.S: стрелу поймала... - сижу квакаю..."А мы тогда кто тут? Кикиморы или просто жабы?
Наташ, Вы старые знакомые?Потом попить, поесть, посмотреть футбол и ... спать завалиться...
так я что...
кого?выписал, экспрессом.
Надежда,Ну вот так всегда
девчонки и мальчишки,Лилит, не слышала, чтобы она была покорной, наоборот
Да! На Новый год другие подарки вскрывать будем, а здесь настроение себе и другим поднимаем иль в тебе зависть заговорила?))подарки что ли вскрывать начали!
а не было повода, чтобы ее осваивать))а техника слепой печати? ....
а самому обеспечить?давайте прожекторы .. иллюминацию.. салют,
на или в украине дефицит гречки .. мед то откуда гречиховый, у китайцев закупили что ли?У нас тут тоже пчеловод местного украинского масштаба имеется... Ющенко...