Да, а если девушки выпускаются... Они, что в ВУЗе проходят военную кафедру?это все зависит от наличия военной кафедры.
У меня золовка окончила ПГУ со званием старшой лейтенант... теперь уже подпол [LINE]милиции[/LINE] полиции...
Да, а если девушки выпускаются... Они, что в ВУЗе проходят военную кафедру?это все зависит от наличия военной кафедры.
Всегда кашка выходит, даже когда суп или йогурт хочешь?вечером задаю ей программу, а утром горячая кашка-малашка.
стандартную подвисную игруху в кроватку, или погремухи- грызульки, постельное детское, стеганое одеяло, посуду для малыша, средства по уходу за лялькой.Так любой подарок - это для родителей
мне нравился.Наташ, мне очень шезлонг пригодился!
это что так давно было? а я думала ты в возрасте Maruka,Я когда свое чадо растила, не было ни ковриков, ни подушек для плаванья и прочих полезностей.
Молодец, Вита!я хочу попробовать покрасить, у меня такое желание навязчивое,
А каков тогда будет портрет в статусе "Я все тут знаю", страшно подумать
присмотрись, вещи очень стильные и качественные, вживую более интересные, на сайте цена с налогом, при регистрации налог ,,уходит,,, доставка к нам укрпочтой за 7 дней.смотреть-смотрю, а такого, чтобы очень хотелось, пока не нашла
На фиг, на фиг, им дружить...нЭ надо. Пусть желания всегда сходят с ума от твоих возможностей... вот прямо в обморок падают и падают...сижу и думаю, как совместить/подружить/приклеить друг к другу желание и возможность.
Надежда, я слежу за современными тенденциями. но мне до вас, молодежи, очень далеко.Никак хотите с кем-то наедине тут остаться?
Наверное, с Олежкой...
а не знаешь, к -40% прибавляют-20% по дисконтной к?но в Брокарде тоже -40% сейчас.
У нас то же самое - видать, ресурсы кинули куда-то, куда надосегодня хотела купить империалистической валюты, продают только 100 долларов и все, курсы продажи валют растут
У нас без акций пока обходится, без стычек и т.п.у нас проходят акции в поддержку профессссора
у меня, пока карапузы были маленькие, выбирались, ездили, летали а сейчас- ужасть, 15км и начинаются рыголеты у обоих, вся машина уже как сплошной унитаз, сидим теперь дома.а то я почти 5 лет никуда дальше Карпатских гор не выбиралась.
так в нете все есть, ответы на усе вопросы, вот я и совершенствуюсь, кстати, шрифты поменяла и увеличила их размер, даже не осознавая весь механизм процесса.Витамин усыпила твою бдительность,а ты повелась. Она полгода назад нас всех в аут вывела вопросиком : а не пришлёте ли мне ваши шрифты для хрома,а то мне мои не нравятся
это я! это я! это я такая! ура!!!!Главное - талант, время и желание
вот это сообщение не для нашего форума, ты вообще с кем разговаривала?в первом случае - прошерсти настройки кэша, может и правда запрет какой-нибудь стоит.
Должно быть что-то вроде галочки "обновление страницы данными с сервера"
http://wm-silva.ru/help_opera/operaini12.htm
сможешь запустить файл operaprefs.ini, доступный по адресу opera:config ?
там можно поменять параметры Docs Modification, Figs Modification, Other Modification на 1 (будут всегда обновляться)
Ну или всё то же должно быть в настройках - Настройки > Общие настройки > Расширенные > История (сама не пробовала, Оперы у меня нет).
ага .. в буквальном смысле .. шампунчиком влили а потом еще об плитку .. потом дверью.. и каравай отобрали.. извергивлился в коллектив
Слышала-то я и раньше - но попробуй запомни, как оно точно пишется: Апполинэр, Аполлинер, Аполлинэр и т.п. А АполлинАр - это была просто опискаНадюшка тоже сегодня первый раз о нем услышала,иначе не написала бы его имя с ошибкой