Ага,муж ушел в банюникак твой пудель на прогулке, а ты свободой наслаждаешься?
toyrembo добавил 01.02.2014 в 17:55
що це таке ?депрессняк
Последнее редактирование:
Ага,муж ушел в банюникак твой пудель на прогулке, а ты свободой наслаждаешься?
що це таке ?депрессняк
а у вас есть магазин Глория джинс? Сегодня наткнулась на него и не смогла пройти мимо детских вещичек, сейчас распродажа и прям на кассе есть детское ниж. белье - 3 -е трусиков 100 руб.Впрочем, наверное, возьму на пробу - всё равно в период приучения к горшку это будет просто расходный материал
я тоже на подарки такие тортики делаювот такой тортик можно сделать:
Хахахаха. Господи...У нас есть №2
Хаххаха. Значит написать в его партийную ячейку? В профсоюз?Человек с большим(добрым!) сердцем.
Вит, так и сейчас тоже танцевать можно, правда не так профессионально, но для успокоения души... Маришка в пример.а я мечтала быть барелиной.
А как по другому... Ну какой зимний спорт в Австралии или на Вергинских островах? Вот и идет пара-тройка человек.а некоторые страны, вообще 3 калеки вышли.
конечно в валенках, зима ж как никак, на шпильках и по сугробам - не все могут.допиши в валенках.
нет, коммерческая тайнаОлег - все равно озвучить лучше - вдруг кто чего не знает)
А вот человеческие мужчины понимают всё наоборотто Сима слегка прикусывала его за шею
ты типа хорошая девочка стала, защитница, так сказать.Потому и заполняют,чтоб если что пережить
Пусть сначала нас всех конькевичем обеспечит,а то на "сухую" такого зрелища поди и не выдержатьВита, хвалится результатом росписи по стенам будешь?
НЕ заводить не пробовали?как заведется - то все, спасенья нет..
))Он наверно резиновый
Опись моего холодильника после праздника Св.Николая (сверху вниз):дефицит перед новым годом
У нас тут тоже пчеловод местного украинского масштаба имеется... Ющенко...Ну, Надюш, это тебе к пчеловоду всея Руси... к Лужкову...
Михаил, ничего себе котлета...Рыбка уже котлетой стала и рыбным супом
там то и было всего 5,5 кг
что то в этом году ни охота, ни рыбалка не задалась
а ежели война, кто будет на страже, кто защитит отечество?меня по сути нельзя призвать
Да-да.Ир,твой зайчик совсем на того не похож. Я тоже смотрю на фото и думаю : что там в голове должно быть,чтобы плейбойского зайца в твоем мальчике увидетьспасибо)))) успокоили меня))
Ну это ж надо...Третий день в лежку... с отравлением.
по правильным измерениям у меня получается очень много сантиметров, а по факту совсем другие цифры, причем, если обувь на каблуке, то размер меньше (наверное, за счет большого взъема), а на сплошнухе-беру на размер больше, так что я не измеряю в см свою коварную стопу.235 стопа?