Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
наше государство со всякого двигающегося и шевелящегося гражданина умеет взять свое
Эх, это такой больной вопрос :(
Вот, кричат - Европа - это зло. Не, ну там, конечно, есть много чего нехорошего, но вот клиент (голландец) рассказывал, как они налоговые отчёты сдают и налоги платят...
Приходит письмецо с налоговой - вот мы вам насчитали налог столько-то - и по пунктиках отчётик. Клиент берёт карандаш - и начинает вычёркивать, с добавлением комментариев - а потом это всё назад в налоговую отправляет. И вот так после пары раундов торга - сходятся на какой-то сумме. И не надо кучи бумажек, где надо отчитаться за каждый вздох-выдох...
Может, конечно, привирает - но в любом случае такой бюрократии, как тут, у нас, там нет... :(

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А сама-то окуналась, а?
Что за манера, Надя, отвечать вопросом на вопрос...:haha:

Меня только на обливание холодной водой в ванной с теплой батареей хватает...:ah: Хотя я не мерзлячка, жару терпеть не могу, для меня летом +25 максимум, +27 для меня уже запредельная температура... плыву, как шоколадный торт на солнышке...:yes3:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Привет, привет!:)

У нас ,конечно,не -34,но -25 было вчера.
Миль, у нас тоже было -27 с утра, к вечеру уже -18. Муж с работы пришел и вот эти фотки притаранил. Ездил за Губаху, вот оттуда пейзажи и температура -34, тоже губахинская. Видимо на возвышенности, уж не буду говорить, что в горах, все равно холоднее.
Вот никак не могу его заставить брать с собой нормальный фотик, все прелести природы на телефон щелкает. Иногда такие кадры бывают. А с телефона, ну что за качество... А зверюг сколько уже видел, не сосчитать.
Как-то застрял у меня Игорь в лесу, снега еще не было, но уже зверюшки зимние наряды одели. Заяц к машине вышел, беленький, а снега еще нет... И что характерно, не боится, гад, ничего. Муж шаг к нему, тот отбегает. Муж обратно к машине и заяц обратно телепается. Так они и танцевали. Фотки на телефон не получились, темно уже было... жаль.:(

Астреныш добавил 21.01.2014 в 07:12
спрыгнула? ничего, я к тебе завтра приставать буду, готовь цитаты и выражаловки.
Чет у меня сегодня дел много...:ah: я завтра приду...:friends:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Может, у тебя модель поновее - у моего опции вай-фай нет..
да, у меня ультра.
Подключай детей - пусть переводят -
ладно, не буду больше приставать.

фотографер добавил 01.02.2014 в 00:19
Подключай детей - пусть переводят -
получилось! ура!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я смотрю вы уже тут о прекрасном говорите... поэзия, бард-творчество.
А начиналось всё со смешного слова уконтрапупить :bm:

toyrembo добавил 05.02.2014 в 12:16
Да, еще... равнение на меня
Ё-моё :ai: это в какую сторону света мне смотреть? :ag: Я знаю пароль, я вижу ориентир... :haha:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Посмотрела.:yes3: Юр, прямо нигде-нигде у нас нет?
Проси, пусть высылает наклейки с русскими буквами

Ирина36 добавил 06.02.2014 в 22:44
Ну кто же по полной цене берёт -
У меня вообще складывается впечатление, что с джима сейчас меньше покупают. Раньше СП были, теперь - не видно.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка, предпоследний смайл в шапке из ряда "можно" -

"Морозиться" Низя! :yes3:

Картинка (для просмотра нажать) - это стриптиз. выкладка видео пользователями разрешена.:ag:
(шутка - или нет)
все зависит от грани доступного)

Спасибо Михаил! убрала смайл, и поставила новый! А то правда, не дай бог перегибы будут. :friends:

Maruka, и Ирина36, Добавила ваше "Фото коллективное" :ag: А хорошо все получились и сразу в костюмах карнавальных, это вы к НГ уже готовитесь?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Olezka, ты в посты сообщения не добавляй, а то мысль меняется твоя, пиши новое, мне че, каждый раз, назад возвращаться, перечитывать че ты там изменил.
ну не могу одним словом, мат запрещен ..
что так достала, слов нет? расслабься, я шучу.
а по другому много слов получается. вот такая специфика русского языка.
Чехова слышал? ,, Краткость-сестра таланта,,.

А вы чего не спите? 2 часа за окном!!!
а ты по что не спишь? я еле детёнку уложила, на руках держала перед компом.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эмиль, завтра идешь митинговать?
Так я вам еще днем сказала,что иду :haha: Кто в этом шарит,паспорт брать на всякий случай? :dersive:
Вдруг телевидение будет? Надо будет морду лица нарисовать :ag: Прикиньте,вот я опупею, когда в репортаже камера на меня наедет и слова за кадром : даже пенсионерам не чужд инет-шоппинг :super_smilies007:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Че то пока не впечатляет....
Чего они все с телефонами и камерами идут и снимают. Вообще вся картина портится. и идут не строем, а некоторые страны, вообще 3 калеки вышли.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
8fb31d3cc8406f695a9036a05fcd6905.gif
как обстановочка? будем продолжать как раньше или как в выходные [LINE]медленно сходить с ума[/LINE]?
6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Причём за всю свою долгую и счастливую жизнь Лялька не укусила ни единое живое существо
У нас Рэмбон когда начинал берега терять,то Сима слегка прикусывала его за шею. Он сразу все понимал :ag:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
я решила перекрасить комнату, кто нить знает как это делается? в смысле, есть подводные камни при этом действии.
Я красила лично :)
Краску смешивали в магазине - по каталогу. Реальный цвет во всех случаях вышел ярче, чем в каталоге.
Валик с длинной ручкой был мне неудобным - легче было залезть на стол и использовать более короткую ручку :)
Краска не капала - излишек остаётся в лотке (для этого он и предназначен, чтобы с валика лишнюю краску собирать).
Красить надо обязательно в одном направлении. Причём, если ничего не путаю, то потолок надо красить в сторону окна - иначе на свету будут видны линии. Но у нас вышло и так, и наоборот - особой разницы не видно :)
Ну и уголок между стеной и потолком я прокрашивала кисточкой - валиком не получалось полностью закрасить.
Красила в 2 слоя.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Потом попить, поесть, посмотреть футбол и ... спать завалиться...
Свою аватарку что-ли Олежке одолжить :ag:
Там в оригинале отрубившийся (после сытного обеда) кот на диване и с пультом в лапах :ag:

• Like
Реакции: Астреныш и ksds

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вернулась с паспортного стола...
Г-р-р... 4 раза была в кабинете выдачи документов, 2 раза в кабинете приёма документов, 3 раза в банке, и 2 раза забегала к начальнику...
А фотки деток надо было таки 2.5 на 3.5 см
поздравляю! теперь ты можешь поехать к русским медведям в гости.
а я паспорт нашла, ура! на работе отлеживался, паразит заграничный.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
ей только мальчики нравятся, от девочки она сказки на ночь слушать не будет
ой да ладно, она не пробовала просто .. а вдруг понравится .. вы вот предлагали? нет .. так что , все шансы

Витюшке дали по заслугам...
угрожающе как то прозвучало
мне можно конфеток просто так отсыпать, за глазки красивые и шерсть шелковиствую?

• Like
Реакции: Belliala

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
А что это ты на попятную, назвалась груздем - полезай в кузовок...
э нет, мадам:
я спросила, чем я могу помочь
это же не значит, что я:
1) исполню влет все, что ты пожелаешь;
2) вообще что-то исполнять буду))
не хитри там))

• Like
Реакции: Belliala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.